|
мое продолжающееся разочарование. На обложке заявлено название : Десерт для Снегурочки. Как по мне так: Десерт для Камнеедочки. И нитки хорошие, и канва прекрасная, но той легкости и нежности, которую обещали, нет. Работа получается скорее серо-сиреневая, чем белая. Она не плохая, но не то что я ждала
Чистая совесть, признак плохой памяти
и еще один хвастик. Как я говорила, подарил мне супруг на 8 марта сумку для пляжа фирмы Матренин посад.
Сама по себе сумка, как и все сделанное в России, на мой взгляд, идея хорошая, но исполнение...
Но по порядку. Сначала +: сумка пошита из качественной, плотной холстины, полноцветный принт с двух сорон, натуральные бусы, две иглы (тонкая и более толстая), нитки. Все это вложено в сумочку.
Далее -: Сумка внутри прострочена везде, хотя на форумах я читала что посередине должна быть не зашита,бусы и бисер отдельный разговор: две одинаковые бисеринки найти невозможно- это яркие индивидуальности. Если они по длине одинаковые, то по ширине они разные или с одного краю они скошены, а попадались и вообще непримиримые, т.е. без отверстия или отверстие только с одной стороны, а были и бусы-саботажники: отверстия с двух сторон, но по серёдке не просверлены .
Далее количество бисера. Я специально выкладываю то что осталось. Девочки, как вы думаете для второй стороны этого хватит? Мне кажется что нет, но тогда вопрос: зачем столько?
Нитки. Ниток было метра 2-3, я так понимаю - пробник
Иголки... тонкая игла гнется во все стороны, градусов на 30, может так и нужно, я впервые сталкиваюсь с бисерными иглами, а толстая , почему то темно-серого цвета, может так тоже должно быть... но странно
Я разрезала внутри подкладки и укрепила срез клеевой лентой(что бы не сыпалась ткань), вышила, вряд ли очень красиво, но это мое первое знакомство с бисером. Надеюсь что не станете строго судитьтем более что фото с телефона
Последний раз редактировалось 453; 13.03.2016 в 17:01.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Девочки, кто вышивает бисером, подскажите, пожалуйста, бисерные иголки тоже разных номеров бывают? А то я в свою пыталась всунуть леску и чего-то у меня не вышло. Пришлось бисер прямо на леску нанизывать (захотелось бусики смастерить).
Решила поэкспериментировать с оформлением вышивки.. В багетке озвучили цену -150 грн, один из самых простых багетов, без паспарту.. Меня жаба задавила (благо было кому, на вышивке их аж три) пошла купила фоторамку и решила оформить сама
Вот что вышло ) рамка 42 грн, брала в конике.. Рамка из самых простых, пластиковая. в иголочке присматривала рамку из дерева
П.с. Фотка не очень удачная, не видно цвета рамки и блики попали ((
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
И сразу вопрос, а кто сам оформлял вышивку, как натягивали канву? Пересмотрела кучу видео, многие советуют двухсторонний скотч.. Мне такое как-то не нравится. Я вставила 2листа плотного картона ( но на будущее картон нужен еще плотнее) и натянула ниткой. Правда сложно было в конце нитку закрепить так чтобы не ослабла натяжка, да и картон не достаточно плотный и дугой сильно шел
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Оригинальная идея, и, главное, никакой вибрации.
найти бы только угол свободный ))
Девочки, буду заказывать Nimue, если кому интересно, пишите в личку)
Ещё хотим заказать на 123, по вопросам в личку к Mar1na
Последний раз редактировалось ramila; 16.03.2016 в 16:24.
Девочки, кто-то вышивал нитками Росаче? Поделитесь впечатлениями, как они в шитье и не линяют ли после стирки? Знаю только, что по цветам это полный аналог дмс, ну и цена хорошая.
Социальные закладки