Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 955 из 1929 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 38566
  1. Вверх #19081
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ты всё-таки не умеешь читать. И общаться по-человечески тоже, поэтому больше можешь мне ничего не писать. Не общаюсь с хамами и самоуверенными дураками. Моя куча металлолома бегает по дорогам уже 55 лет, в т.ч. только 12 в моих руках, и будет бегать ещё долгое время после того, как большинство куч неметаллолома таки превратятся в металлолом. И газа будет расходовать при этом столько же, сколько эти кучи соответствующего класса. Я уже предлагал поставить мотор от мопеда, ты так и не понял ничего. Давай сделаем иначе: поставь мотор от БМВ на грузовик. Почему-то так никто не делает, хотя если смотреть по мощности, непонятно вообще, зачем ставят огромные тяжёлые дизеля, когда маленький моторчик от легковушки имееют такую же мощность. Да и на легковые машины среднего класса никто не ставит моторы от микролитражек почему-то, хотя по-твоему ездить-то они будут всё равно, и тратить в разы меньше топлива. Зачем тогда платить больше?

Ну да ладно. На этом дискуссию прекращаю. Тем, кто убеждён, что расход определяется исключительно мощностью двигателя и не зависит от размеров и массы автомобиля, разрешаю оставаться при своих убеждениях. Ставьте двигатели от Матиза все, срочно!
    Почему ставят дизельные моторы на тяжелую технику? Я конечно не пойму, причем тут дизель, но принцип один и тот же. Для того что бы что то сдвинуть нужен момент, а не мощность. У дизеля она изначально выше, а у турбодизеля самая высокая. Бензиновый мотор так же может сдвинуть тяжелую технику, а для повышения недостающего момента ставят понижающие редукторы (коробки передач).
    Если вернуться к бензину, то твой мотор имеет малую мощность и не слишком высокий момент ( у тебя он в основном объемный), хотя и достаточный для Волги. Но вот динамика разгона в 20 сек до 100 км/ч говорит, что мощности явно недостаточно, впрочем как и момента.
    Одно не ясно, почему ты не понимаешь, что мотор 1.6 литра современный имеет мощность равную твоему 2.4...3 литра, а момент чуть ниже, но не принципиально. И он будет тянуть твою Волгу ничуть не хуже, в особенности при правильно подобранной коробке. Если же к нему приладить турбину, то он легко сделает волговский и по мощности и по моменту. Расход топлива будет в 2 раза ниже, чем у мотора от Волги. Более того, есть 1.6 турбо, котрые легко сделают и мой 3х литровый мотор. Ты же не будешь спорить, что мотор 1.6 от Honda будет существенно экономичнее, чем твой.
    Не хочется тебя расстраивать, но проедь хоть раз на авто мощностью в 2раза превышающую твою у Волги и ты поймешь, что ты 12 лет стоял на месте) Без обид, но это так.

2. Вверх #19082
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не хочется тебя расстраивать, но проедь хоть раз на авто мощностью в 2раза превышающую твою у Волги и ты поймешь, что ты 12 лет стоял на месте) Без обид, но это так.
    Ты тоже читаешь не очень внимательно, мягко говоря.
    У моего друга БМВ-520, иногда тоже на ней катаюсь.… Сейчас, глядя на меня, он себе впихнул 2.5-л мотор.
    А вообще, за последние 8 лет я проехал на других машинах едва ли не больше, чем на своих Волгах. Начиная от Фокусов и заканчивая здоровыми внедорожниками, не паркетниками (хотя и паркетники были тоже). Всю страну объездил, только в Луцке и Ивано-Франковске не был. Работа такая. Но Волга всё-таки лучше всех в конечном итоге. И по расходу тоже нормально. Технологии, по большому счёту, стоят на месте — все автомобили это поршневой ДВС, и этим всё сказано, что 60 лет назад, что сейчас.

Остальное комментировать не буду — сказал же, дискуссию прекращаю, но признаюсь, улыбнуло написанное. Тебе бы в инженер-конструкторы автомобилей на пару с KYS, мир бы понял, что 50 баксов за баррель — бессмысленно Всего-то надо — приделать к каждой машине типа Волги 1.6-л мотор (хотя от мопеда тоже можно), и революция в расходе топлива. А почему производители лепят на такие машины минимум 2-литровые моторы? Сговор с нефтяниками!!! Всё, молчу

3. Вверх #19083
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Ты тоже читаешь не очень внимательно, мягко говоря.А вообще, за последние 8 лет я проехал на других машинах едва ли не больше, чем на своих Волгах. Начиная от Фокусов и заканчивая здоровыми внедорожниками, не паркетниками (хотя и паркетники были тоже). Всю страну объездил, только в Луцке и Ивано-Франковске не был. Работа такая. Но Волга всё-таки лучше всех в конечном итоге. И по расходу тоже нормально. Технологии, по большому счёту, стоят на месте — все автомобили это поршневой ДВС, и этим всё сказано, что 60 лет назад, что сейчас.

Остальное комментировать не буду — сказал же, дискуссию прекращаю, но признаюсь, улыбнуло написанное. Тебе бы в инженер-конструкторы автомобилей на пару с KYS, мир бы понял, что 50 баксов за баррель — бессмысленно Всего-то надо — приделать к каждой машине типа Волги 1.6-л мотор (хотя от мопеда тоже можно), и революция в расходе топлива. А почему производители лепят на такие машины минимум 2-литровые моторы? Сговор с нефтяниками!!! Всё, молчу
    ну если тебе нравится волга -нема питань--но честно говоря даже не могу себе представить проехать на ней км эдак 1200-1300 без отдыха как я делаю на мерсах---это просто не сопоставимые вещи

4. Вверх #19084
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну если тебе нравится волга -нема питань--но честно говоря даже не могу себе представить проехать на ней км эдак 1200-1300 без отдыха как я делаю на мерсах---это просто не сопоставимые вещи
    Какой там проехать, это не поездка, а наказание.
    Как на педаль газа не дави это дерьмо не едет, на каждом обгоне надо отче наш читать, тормоза вообще жесть...
    Про комфорт понятное дело лучше не говорить, зимой дубарь, а летом жара в салоне.
    Подвеска у Волги-это отдельная тема, такое г... могли придумать только в рассее.
    Безопасность напрочь отсутствует!!!
    Нельзя это ничтожество называть автомобилем, грех это.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #19085
    User banned
    Ты тоже читаешь не очень внимательно, мягко говоря.А вообще, за последние 8 лет я проехал на других машинах едва ли не больше, чем на своих Волгах. Начиная от Фокусов и заканчивая здоровыми внедорожниками, не паркетниками (хотя и паркетники были тоже). Всю страну объездил, только в Луцке и Ивано-Франковске не был. Работа такая. Но Волга всё-таки лучше всех в конечном итоге. И по расходу тоже нормально. Технологии, по большому счёту, стоят на месте — все автомобили это поршневой ДВС, и этим всё сказано, что 60 лет назад, что сейчас.

Вот ты тугой, извини за мой французский...) Есть 1.6 моторы которые по всем параметрам выйграют у мотора Волги. И почему бы такому мотору не тянуть Волгу...)
    Вот тебе авто) http://auto.ru/cars/volkswagen/passat/b8/group-sedan/mod-100483/?search
    Погоняйся с ней))) И на расход посмотри. Мотор кстати 1.4
    А это 1.6 литра мотор 600 л.с.) http://news.drom.ru/Renault-22839.html
    Последний раз редактировалось BMW530; 21.10.2015 в 22:45.

6. Вверх #19086
    Частый гость
    Но Волга всё-таки лучше всех в конечном итоге. Я всю дискуссию не осилил, но фраза про волгу улыбнула. Очень актуальная была бы лет 40 назад, в разговоре водителя ВАЗа и москвидона.

7. Вверх #19087
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Легко. Как-то, в декабре 2010 г, выехал из Запорожья на Киев в 9:50, в 5 утра на следующий день был в Одессе — при этом чистого времени в пути, конечно, было меньше, так как заезжал в разные места по разным делам. 1044 км всего. Устал, конечно, но не больше, чем сейчас на смене устаю, когда тоже бывает, с 8 утра и до 5 утра следующего дня на ногах практически без перерыва. Зима тогда была очень холодная и снежная, дороги кошмарные. На Мерсе я бы на такую поездку не решился, ещё по тем дорогам, где можно колёса оставить. Это на Волге можно ехать по огромным ямам на скорости 60 км/ч, где все ползут 5-10. Да и по сугробам Волга чешет, как танк.

Кстати, по газу тогда приколы были. То она брала 12 литров, то 17, я вообще ничего не понимал. Видимо, на каждой заправке свой газ.

Я и в Россию на ней ездил когда-то, в Нижний Новгород (за 2000 км от Одессы, пусть и не за один присест). Кто не может представить — пусть даже не представляет...

8. Вверх #19088
    Не покидает форум Аватар для First
    Вот ты тугой, извини за мой французский...) Есть 1.6 моторы которые по всем параметрам выйграют у мотора Волги. И почему бы такому мотору не тянуть Волгу...)
    Вот тебе авто) http://auto.ru/cars/volkswagen/passat/b8/group-sedan/mod-100483/?search
    Погоняйся с ней))) И на расход посмотри. Мотор кстати 1.4
    А это 1.6 литра мотор 600 л.с.) http://news.drom.ru/Renault-22839.html
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%9C%D0%97-406

ЗМЗ-406 это как бы двигатель Волги.
    2,28 объем 145 пони и 200 момент
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #19089
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    На бдсме газа нет, по всей сети. Пришлось заправляться на шелле по 10.69. При заправке от 25 литров скидка - 30коп/литр.

10. Вверх #19090
    А что было весной, кто-то помнит? Тогда газ скакнул до 15 грн. Не вникал, почему.

11. Вверх #19091
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%9C%D0%97-406

ЗМЗ-406 это как бы двигатель Волги.
    2,28 объем 145 пони и 200 момент
    Это 31я. Но автор пишет о мощности мотора в 90 сил, хотя что 90, что 145 все равно. А 200 момент меня совсем не впечатляет, после 200SX turbo c 350, BMW530 - 300, Mercedes 2.2 cDi - 440.
    Ну да ладно, я же не против, что Волга лучше всех))

---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 08:53 ----------

А что было весной, кто-то помнит? Тогда газ скакнул до 15 грн. Не вникал, почему.
    Тогда доллар к 40 бежал) А бензин к 30.... Сейчас не совсем так, во всяком случае пока.

12. Вверх #19092
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Е-ГАЗ тоже с утра 10.69
    Почем там на БРСМ?

13. Вверх #19093
    Посетитель
    Тогда доллар до небес подскочил...
    А сейчас вот здесь пишут:

http://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=59022355&viewfull=1#post59022355

будто снова Путин виноват

Хотя мне кажется, те люди, которые контролировали рынок бензина, стали терять из за газа треть прибыли и решили, что негоже холопам на дешевом газе ездить.
    Еще к цене газа две гривны и мне будет все равно на чем ездить (на газе или на 92).
    P.S. Если кто увидет газ на БРСМ - напишите сюда пожалуйста.

14. Вверх #19094
    Цитата Сообщение от alexdarck Посмотреть сообщение
    Тогда доллар до небес подскочил...
    А сейчас вот здесь пишут:

http://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=59022355&viewfull=1#post59022355

будто снова Путин виноват

Хотя мне кажется, те люди, которые контролировали рынок бензина, стали терять из за газа треть прибыли и решили, что негоже холопам на дешевом газе ездить.
    Еще к цене газа две гривны и мне будет все равно на чем ездить (на газе или на 92).
    P.S. Если кто увидет газ на БРСМ - напишите сюда пожалуйста.
    Рост цены на газ уже обсудили, цена пошла вверх из-за дефицита, сократились поставки сжиженного газа, а спрос вырос, так как Восточная Европа начала больше потреблять сжиженного газа который используют для отопления.
    Цена дойдёт до 13 гривен 100%
    Украине пора задуматься и искать поставщиков сжиженного газа.

15. Вверх #19095
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Рост цены на газ уже обсудили, цена пошла вверх из-за дефицита, сократились поставки сжиженного газа, а спрос вырос, так как Восточная Европа начала больше потреблять сжиженного газа который используют для отопления.
    100% нужно искать, вот только как их найти, если реально Россия - монополист. Более того, она ближе всего к нам.
    Нужно не понты кидать, а реально договариваться. Рынок есть рынок. Нужно покупать там, где дешевле.

16. Вверх #19096
    100% нужно искать, вот только как их найти, если реально Россия - монополист. Более того, она ближе всего к нам.
    Нужно не понты кидать, а реально договариваться. Рынок есть рынок. Нужно покупать там, где дешевле.
    Уже несколько лет мусолят тему о строительстве в акватории порта Южный терминала сжиженного газа, даже пытались начать стройку...
    "ТИС" предлагал построить за свои средства, но им отказали.

17. Вверх #19097
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Легко. Как-то, в декабре 2010 г, выехал из Запорожья на Киев в 9:50, в 5 утра на следующий день был в Одессе — при этом чистого времени в пути, конечно, было меньше, так как заезжал в разные места по разным делам. 1044 км всего. Устал, конечно, но не больше, чем сейчас на смене устаю, когда тоже бывает, с 8 утра и до 5 утра следующего дня на ногах практически без перерыва. Зима тогда была очень холодная и снежная, дороги кошмарные. На Мерсе я бы на такую поездку не решился, ещё по тем дорогам, где можно колёса оставить. Это на Волге можно ехать по огромным ямам на скорости 60 км/ч, где все ползут 5-10. Да и по сугробам Волга чешет, как танк.

Кстати, по газу тогда приколы были. То она брала 12 литров, то 17, я вообще ничего не понимал. Видимо, на каждой заправке свой газ.

..
    Не смеши людей, которые ездят на Мерсах.

18. Вверх #19098
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    нам тут почти всем пофиг, сколько Европа потребляет сжиженного метана)
    да и в Южном тоже хотели строить терминал LNG ( природный газ)

нас интересует углеводный газ - LPG (пропан)

---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 09:35 ----------

100% нужно искать, вот только как их найти, если реально Россия - монополист.
    кто тебе такое сказал?

19. Вверх #19099
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нам тут почти всем пофиг, сколько Европа потребляет сжиженного метана)
    да и в Южном тоже хотели строить терминал LNG ( природный газ)

нас интересует углеводный газ - LPG (пропан)

---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 09:35 ----------

кто тебе такое сказал?

Ну ты же понимаешь, откуда газ в Белоруссии. Можно ориентироваться только на газ собственной добычи. Вот ее и нужно наращивать.
    И просто прикинь, если смотреть на твои диаграммы, то влияние российского газа на украинский рынок составляет всего 12-18%, то почему же при лишь ограничении этих поставок (заметь не прекращении) цена на внутреннем рынке скакнул на 30%. Ведь следуя математической логике даже если вообще выбросить газ из России, цена должна измениться не более чем на 12-18%. А тут на 30%. Что то у меня с диаграммами не складывается. Все красиво, но преследует мысль, что меня обманывают, причем примитивно.

20. Вверх #19100
    User banned
    Ну ты же понимаешь, откуда газ в Белоруссии. Можно ориентироваться только на газ собственной добычи. Вот ее и нужно наращивать.
    И просто прикинь, если смотреть на твои диаграммы, то влияние российского газа на украинский рынок составляет всего 12-18%, то почему же при лишь ограничении этих поставок (заметь не прекращении) цена на внутреннем рынке скакнул на 30%. Ведь следуя математической логике даже если вообще выбросить газ из России, цена должна измениться не более чем на 12-18%. А тут на 30%. Что то у меня с диаграммами не складывается. Все красиво, но преследует мысль, что меня обманывают, причем примитивно.
    расширяются, все нормалек
    21 октября на очередной сессии Днепропетровского областного совета ПАО «Укргаздобыча» получила спецразрешения на пользование недрами по 4-х площадях, а именно: Попаснянско-Самаринской, Шевской, Мусиенковскому месторождению и расширению границ действующего Перещепинского месторождения.

Об этом сообщили в компании. После окончательного согласования в Госгеослужбае и при условии получения спецразрешений, госкомпания сможет увеличить свою ресурсную базу для бурения новых скважин, что по прогнозам, позволит увеличить добычу углеводородов в регионе на 25-35 млн м3 газа в год ,. Также, это позволит создать дополнительные рабочие места.
    а Россию с ее газом ( и не только) нужно постепенно гнать с украинского рынка..
    рынок метана уже почти замещен, то же самое нужно делать и с пропаном.
    финансировать агрессора глупо

Ответить в теме
Страница 955 из 1929 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права