Раздражают офисные "организуны" (иначе этот подвид не назовешь)... Рвущиеся "еще больше сплотить наш дружный сплоченный коллектив"
Показать скрытый текст
Вот пришел человек на работу, выполнил ее, получил денежку и ушел домой. К своей блин семье. Коллеги мне не семья и не родственники)) Так нет, им нужно "организовывать общий досуг". Вот нафига мне на почте рассылка, что у три года как уволившегося сотрудника день рождения? И что мне с этим делать? Подскочить на метр от радости на рабочем месте? Захочу с ними списаться и поздравить - найду и без ваших "писем Щастья", не захочу - твои писульки улетят в спам.
А венец всего - это празднования дней рождения на работе. Обычно злосчастный именинник усаживает всех в конце рабочего дня и ловит "лучи любви" за то, что все хотят домой, а не сидеть и сиять вымученными улыбками. И все стараются быстренько свалить, плюс начинается "ой, у меня пост, диета, я не ем морепродукты", или "у меня дети в садике, мне срочно надо" (можно подумать, что тебя взяли в заложники, а не пригласили за стол)
Однажды эти натужные посиделки всем надоели, и было решено и не собирать денег и не вынуждать человека "проставляться". Инициатором этого выступил как раз "организун". А сейчас вдруг! он решил, что было бы хорошо "все вернуть в зад". Кстати, у него скоро ДР (совпадение? не думаю(с)))
Ах ты ж жадный хитрожопый жлоб-лицемер. Откуда ж вы такие беретесь?
Социальные закладки