|
Девочки, кто-то хочет себе такие корзинки на подарок? Их нигде нет в интернете таких новогодних, нашла только в этом магазине, но их нет в наличии, только под заказ, делают в Закарпатье. Минимальный заказ - 5 шт. Мне нужно три штуки. Так как опт - цена 112 грн. 27 декабря мой муж будет в Одессе, можно будет забрать. Кому надо - пишите в ЛС или в вайбер 095 76 37 64ноль. Мне просто нужно только три, а заказала пять, так как без вариантов, иначе не закажешь, теперь ищу, куда пристроить две.
http://solomkadekor.prom.ua/p441660999-korzinka-novogodnyaya-belayanovogodnij.html
я тут тоже порядки навожу и обнаружила нехватку органайзеров. Буду заказывать на али. Мне нужны только маленькие (для Алискиных колгот). Кому-то большие нужны? (их выгоднее наборами брать)
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, подскажите пожалуйста чем промываете глазки при конъюнктивите у деток? (нам 4 г)
Я вот такими пользуюсь для трусов и носков - очень удобно. Сейчас себе ищу поменьше - у малой в комнате узкий комод, хочу под комод подобрать, но пока не нашла...Извините те, кто ждет пока я снесусьЯ пока не найду с точным прописанием и размерами - ни-ни, я так уже несколько комплектов передаривала.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Возвращаясь к теме уборки. Прочитала я Магическую уборку. Честно сказать, книга не впечатлила. По сути, книга как сделать большую генеральную уборку. Ничего нового, кроме вертикального складывания я не узнала (попробую так сложить, посмотрю на удобство). Разхламление? Ну так это в каждой книге по уборке есть. Подход к расхламлению книг и фотографий мне не понравился. Слишком много текста, можно было просто написать: выбрось все, сложи вертикально и по категориям)) По поводу ежедневной уборки советов не увидела. Может, если живешь одна, то метод еще сработает. Раз все убрала, оставила полупустую комнату и живешь себе. Перечитала заново флай леди, выписала все, вернусь домой и буду делать по системе. Сделаю себе четкий график и перечень заданий, распечатаю и буду выполнять) Система работает, проверено лично мной, мне подходит. Это лично мное мнение, решила написать, так как не понимаю, почему столько восторженных отзывов о магической уборке. Книга стоила 50 грн, не жалко, если бы стоила 150+ (в основном так и стоят), было бы очень жаль, так как она этих денег не стоит.
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Кон Мари лично моё мнение для тех людей, кто именно плюшка плюшка (все пригодится, ничего не выброшу, ходим боком и копим копим, захламление пространства это и захлмаление ума тоже, невозможность двигаться лальше и впускать новое в свою жизнь). Для тех у кого мало вещей и нет хлама почти это неактуально.
Я пережила уже 6 переездов))) хлама в виде статуеток, магнитиков, вазочек уже не осталось))) вещи после каждого сезона перебираю и отдаю/выбрасываю что не нужно. Дочкины в приличном виде передаю дальше, страшные выбрасываю или на лоскутки ей же на шитье)))
Книги лишние продала/отдала/отнесла в библиотеку.
Больше даже не знаю, что можно в доме копить)))
Ааа игрушки)) ломаные на вынос, хорошие из тех, что выросли раздаю.
Технику/инструменты не покупаем, не копим.
Что у меня вызывает трепет, если сказать, что это надо выбросить - так это мои рукодельные материалы и фотоальбомы.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
А я в этой книге увидела совершенно иное. То, что зацепило меня - важно окружить себя теми вещами, которые ты любишь и, глядя на которые, испытываешь радость. В моем пространстве этого нет. Много вещей подаренных, купленных на один раз и задержавшихся на год и более, приобретенных из экономии. Того, что я сама покупала не только из необходимости, а с чувством "классная, моя вещь", увы, не столько, сколько хочется.
Прочитав книгу, я решила постепенно заменить 80%быта на те предметы, от которых буду испытывать кайф. И посуда, и текстиль, и даже мебель.
Вот я поверила, что среди любимых вещей ощущаешь себя по-другому)) И да, барахла у нас тоже немного, за полтора года 2переезда.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
а по-моему, если в книге советуют отдать или особенно выкинуть (!) те вещи, что лежат более года или еще сколько-то без дела - то они пропагандируют потребительское отношение к вещам!!!
у меня сказывается впечатление, что я одна до последнего ремонтирую вещи в доме (игрушки, одежда и хоз. принадлежности всякие) согласна только в том, что надо обдумывать свои покупки и не тратить деньги на фигню ненужную, но у каждого тут свое понимание.
ну а не захламленный дом всяческими временно ненужными вещами может быть только у тех, у кого нет никаких интересов и хобби. исключение то, что дома нельзя осуществить никак.
У нас за 5 лет будет третий переезд. Киев - Одесса, Одесса - Германия и сейчас будет переезд в пределах Германии. Когда переезжали в Германию, я очень много чего отдала, продала, выбросила. Реально много. Сейчас у нас не так много вещей, больше всего - это игрушки и книги Маши. Играет она всем по чуть-чуть, каждый вечер мы собираем кучу игрушек. Я бы перебрала вещи мужа, но он как обычно: "Мое, сам переберу, ничего не трогай")) Но это всего лишь одна тумбочка, мне она не мешает, пусть хранит. Я вот сейчас у мамы, так у меня голова кругом идет. Думала убраться, пока она на работе. Сотни элементов декора, больше половины, ручной работы, всякие веники, обереги и пр. У немцев, у которых дома была, сотни статуэток, медалей, кубков, свечек... Это же полдня надо потратить, чтобы пыль вытереть) Я ожидала от книги, что там не будет рассказано как сделать генеральную уборку, а думала, там будет схема или подход к ежедневной уборке. Не знаю, как у кого, но у меня ежедневная уборка есть: мытье плиты, помыть пол в коридоре, сложить за всеми обувь, кухню подметаю тоже каждый день. Даже если хламья не будет, все равно нужно убирать. Так вот эту ежедневную рутину и хочу упорядочить.
Ещё такой момент. С тех пор, как я начала сама зарабатывать деньги, я начала к ним серьезнее относиться и покупаю только то, что нам действительно надо. Раньше пойдешь в магазин за одним, а принесешь гору еще другого - свечи, элементы декора, для кухни мелочи. И самое печальное, что это бросалось в ящик, забывалось и потом дарилось кому-то. Сейчас, прежде чем сделать покупку, долго думаю, действительно надо ли. Если интернет-магазин, то смотрю сегодня, заказываю через пару дней, очень много вещей оказывается за два дня уже ненужными)
Девочки такой интимный вопрос, по опыту, как правильно подмывать девочку, нам 2,5 года, частенько бывают покраснения в области промежности, я не знаю, что это конкретно, то ли реакция на продукты какие то, то ли бельё натерло ( неудачные трусики тонкие, теперь носим только плотный Коттон) , сейчапромакиваю ей там ватным диском с ромашкой...вопрос вот в чем - надо ли смывать белый налет? В интернете мнения разделились,одни пишут что надо - это грязь, другие - не надо - это естественная защита...я в растерянности, до этого я её подмывала 1 раз в день, во время вечернего купания, просто рукой мыла и все, без всяких средств, иногда намыливала руку детским мылом, и просто в ванной ещё подмывала легонько, попу тоже так...а теперь уж и не знаю, пишут что не надо туда и вовсе лезть, я имею ввиду в область за большими половыми губами...
В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)
Социальные закладки