Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 955 из 986 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 19712
  1. Вверх #19081
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    А чем тебя стопки не устраивают? Мне кажется, что все-таки когда вот так (вещей не так уж и много) это лучший вариант.
    Для разнообразия Полотенца храню в рулонах вертикально - удобно)

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

2. Вверх #19082
    Девочки, кто-то хочет себе такие корзинки на подарок? Их нигде нет в интернете таких новогодних, нашла только в этом магазине, но их нет в наличии, только под заказ, делают в Закарпатье. Минимальный заказ - 5 шт. Мне нужно три штуки. Так как опт - цена 112 грн. 27 декабря мой муж будет в Одессе, можно будет забрать. Кому надо - пишите в ЛС или в вайбер 095 76 37 64ноль. Мне просто нужно только три, а заказала пять, так как без вариантов, иначе не закажешь, теперь ищу, куда пристроить две.

http://solomkadekor.prom.ua/p441660999-korzinka-novogodnyaya-belayanovogodnij.html
    Изображения

3. Вверх #19083
    Посетитель Аватар для Фан
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то хочет себе такие корзинки на подарок? Их нигде нет в интернете таких новогодних, нашла только в этом магазине, но их нет в наличии, только под заказ, делают в Закарпатье. Минимальный заказ - 5 шт. Мне нужно три штуки. Так как опт - цена 112 грн. 27 декабря мой муж будет в Одессе, можно будет забрать. Кому надо - пишите в ЛС или в вайбер 095 76 37 64ноль. Мне просто нужно только три, а заказала пять, так как без вариантов, иначе не закажешь, теперь ищу, куда пристроить две.

http://solomkadekor.prom.ua/p441660999-korzinka-novogodnyaya-belayanovogodnij.html
    Я возьму��Написала вам в вайбер

4. Вверх #19084
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    я тут тоже порядки навожу и обнаружила нехватку органайзеров. Буду заказывать на али. Мне нужны только маленькие (для Алискиных колгот). Кому-то большие нужны? (их выгоднее наборами брать)
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

5. Вверх #19085
    Посетитель Аватар для Defeny
    я тут тоже порядки навожу и обнаружила нехватку органайзеров. Буду заказывать на али. Мне нужны только маленькие (для Алискиных колгот). Кому-то большие нужны? (их выгоднее наборами брать)
    Нам нужны органайзеры. И муж у меня на али сидит, можно скооперироваться. Пишите в ЛС
    Раз, два и в дамки:)

6. Вверх #19086
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    я бы взяла любые, кроме тех, что для бюстиков. они мне неудобны

7. Вверх #19087
    Частый гость Аватар для megaseraya
    и я бы посмотрела, давайте чат! 09366999шесть0

8. Вверх #19088
    Посетитель
    Девочки , Подскажите пожалуйста какие на ваш взгляд самые удобные для белья ( трусики, бюсты)? Тут такое разнообразие, не пойму...заранее спасибо
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

9. Вверх #19089
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Девочки, подскажите пожалуйста чем промываете глазки при конъюнктивите у деток? (нам 4 г)

10. Вверх #19090
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста чем промываете глазки при конъюнктивите у деток? (нам 4 г)
    У нас часто берут гидролат розы для этих целей. Сама не пробовала, но эффект очень хвалят. Почитай про него, говорят очень помогает.

11. Вверх #19091
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Девочки , Подскажите пожалуйста какие на ваш взгляд самые удобные для белья ( трусики, бюсты)? Тут такое разнообразие, не пойму...заранее спасибо

Я вот такими пользуюсь для трусов и носков - очень удобно. Сейчас себе ищу поменьше - у малой в комнате узкий комод, хочу под комод подобрать, но пока не нашла...Извините те, кто ждет пока я снесусь Я пока не найду с точным прописанием и размерами - ни-ни, я так уже несколько комплектов передаривала.

12. Вверх #19092
    Возвращаясь к теме уборки. Прочитала я Магическую уборку. Честно сказать, книга не впечатлила. По сути, книга как сделать большую генеральную уборку. Ничего нового, кроме вертикального складывания я не узнала (попробую так сложить, посмотрю на удобство). Разхламление? Ну так это в каждой книге по уборке есть. Подход к расхламлению книг и фотографий мне не понравился. Слишком много текста, можно было просто написать: выбрось все, сложи вертикально и по категориям)) По поводу ежедневной уборки советов не увидела. Может, если живешь одна, то метод еще сработает. Раз все убрала, оставила полупустую комнату и живешь себе. Перечитала заново флай леди, выписала все, вернусь домой и буду делать по системе. Сделаю себе четкий график и перечень заданий, распечатаю и буду выполнять) Система работает, проверено лично мной, мне подходит. Это лично мное мнение, решила написать, так как не понимаю, почему столько восторженных отзывов о магической уборке. Книга стоила 50 грн, не жалко, если бы стоила 150+ (в основном так и стоят), было бы очень жаль, так как она этих денег не стоит.

13. Вверх #19093
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Кон Мари лично моё мнение для тех людей, кто именно плюшка плюшка (все пригодится, ничего не выброшу, ходим боком и копим копим, захламление пространства это и захлмаление ума тоже, невозможность двигаться лальше и впускать новое в свою жизнь). Для тех у кого мало вещей и нет хлама почти это неактуально.
    Я пережила уже 6 переездов))) хлама в виде статуеток, магнитиков, вазочек уже не осталось))) вещи после каждого сезона перебираю и отдаю/выбрасываю что не нужно. Дочкины в приличном виде передаю дальше, страшные выбрасываю или на лоскутки ей же на шитье)))
    Книги лишние продала/отдала/отнесла в библиотеку.
    Больше даже не знаю, что можно в доме копить)))
    Ааа игрушки)) ломаные на вынос, хорошие из тех, что выросли раздаю.
    Технику/инструменты не покупаем, не копим.
    Что у меня вызывает трепет, если сказать, что это надо выбросить - так это мои рукодельные материалы и фотоальбомы.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #19094
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    А я в этой книге увидела совершенно иное. То, что зацепило меня - важно окружить себя теми вещами, которые ты любишь и, глядя на которые, испытываешь радость. В моем пространстве этого нет. Много вещей подаренных, купленных на один раз и задержавшихся на год и более, приобретенных из экономии. Того, что я сама покупала не только из необходимости, а с чувством "классная, моя вещь", увы, не столько, сколько хочется.

Прочитав книгу, я решила постепенно заменить 80%быта на те предметы, от которых буду испытывать кайф. И посуда, и текстиль, и даже мебель.

Вот я поверила, что среди любимых вещей ощущаешь себя по-другому)) И да, барахла у нас тоже немного, за полтора года 2переезда.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

15. Вверх #19095
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    а по-моему, если в книге советуют отдать или особенно выкинуть (!) те вещи, что лежат более года или еще сколько-то без дела - то они пропагандируют потребительское отношение к вещам!!!
    у меня сказывается впечатление, что я одна до последнего ремонтирую вещи в доме (игрушки, одежда и хоз. принадлежности всякие) согласна только в том, что надо обдумывать свои покупки и не тратить деньги на фигню ненужную, но у каждого тут свое понимание.
    ну а не захламленный дом всяческими временно ненужными вещами может быть только у тех, у кого нет никаких интересов и хобби. исключение то, что дома нельзя осуществить никак.

16. Вверх #19096
    У нас за 5 лет будет третий переезд. Киев - Одесса, Одесса - Германия и сейчас будет переезд в пределах Германии. Когда переезжали в Германию, я очень много чего отдала, продала, выбросила. Реально много. Сейчас у нас не так много вещей, больше всего - это игрушки и книги Маши. Играет она всем по чуть-чуть, каждый вечер мы собираем кучу игрушек. Я бы перебрала вещи мужа, но он как обычно: "Мое, сам переберу, ничего не трогай")) Но это всего лишь одна тумбочка, мне она не мешает, пусть хранит. Я вот сейчас у мамы, так у меня голова кругом идет. Думала убраться, пока она на работе. Сотни элементов декора, больше половины, ручной работы, всякие веники, обереги и пр. У немцев, у которых дома была, сотни статуэток, медалей, кубков, свечек... Это же полдня надо потратить, чтобы пыль вытереть) Я ожидала от книги, что там не будет рассказано как сделать генеральную уборку, а думала, там будет схема или подход к ежедневной уборке. Не знаю, как у кого, но у меня ежедневная уборка есть: мытье плиты, помыть пол в коридоре, сложить за всеми обувь, кухню подметаю тоже каждый день. Даже если хламья не будет, все равно нужно убирать. Так вот эту ежедневную рутину и хочу упорядочить.

17. Вверх #19097
    Ещё такой момент. С тех пор, как я начала сама зарабатывать деньги, я начала к ним серьезнее относиться и покупаю только то, что нам действительно надо. Раньше пойдешь в магазин за одним, а принесешь гору еще другого - свечи, элементы декора, для кухни мелочи. И самое печальное, что это бросалось в ящик, забывалось и потом дарилось кому-то. Сейчас, прежде чем сделать покупку, долго думаю, действительно надо ли. Если интернет-магазин, то смотрю сегодня, заказываю через пару дней, очень много вещей оказывается за два дня уже ненужными)

18. Вверх #19098
    Посетитель Аватар для Defeny
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    Настой ромашки. Первый день каждые два часа, второй день - каждые 3-4 часа, потом по мере необходимости. У нас за три дня всё проходит.
    Раз, два и в дамки:)

19. Вверх #19099
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    А я в этой книге увидела совершенно иное. То, что зацепило меня - важно окружить себя теми вещами, которые ты любишь и, глядя на которые, испытываешь радость. В моем пространстве этого нет. Много вещей подаренных, купленных на один раз и задержавшихся на год и более, приобретенных из экономии. Того, что я сама покупала не только из необходимости, а с чувством "классная, моя вещь", увы, не столько, сколько хочется.

Прочитав книгу, я решила постепенно заменить 80%быта на те предметы, от которых буду испытывать кайф. И посуда, и текстиль, и даже мебель.

Вот я поверила, что среди любимых вещей ощущаешь себя по-другому)) И да, барахла у нас тоже немного, за полтора года 2переезда.
    А я не читала книгу....но как то сама пришла к тому что меня не радует надо убирать. Выкинула.отдала.обменяла.продала. правда еще есть что отдать и продать)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #19100
    Посетитель
    Девочки такой интимный вопрос, по опыту, как правильно подмывать девочку, нам 2,5 года, частенько бывают покраснения в области промежности, я не знаю, что это конкретно, то ли реакция на продукты какие то, то ли бельё натерло ( неудачные трусики тонкие, теперь носим только плотный Коттон) , сейчапромакиваю ей там ватным диском с ромашкой...вопрос вот в чем - надо ли смывать белый налет? В интернете мнения разделились,одни пишут что надо - это грязь, другие - не надо - это естественная защита...я в растерянности, до этого я её подмывала 1 раз в день, во время вечернего купания, просто рукой мыла и все, без всяких средств, иногда намыливала руку детским мылом, и просто в ванной ещё подмывала легонько, попу тоже так...а теперь уж и не знаю, пишут что не надо туда и вовсе лезть, я имею ввиду в область за большими половыми губами...
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

Ответить в теме
Страница 955 из 986 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права