Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 955 из 1530 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 30592
  1. Вверх #19081
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А разве его любить можно?..
    А по-моему на Ю-В Украины его уже все "отлюбили"!

2. Вверх #19082
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию украинофобам

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тавааарищ не понимает(с)....я не украинец в вашем понимании и мне не нужна ваша Украина....в своей зашоренности вы не видите существование реальной, другой Украины....например не с поражением под Полтавой а славной победой....поэтому мне смешно ваше преклонение перед интриганом и предателем Мазепой....остальное надеюсь уже разжевывать не надо.
    Ви хочаб самі зрозуміли що Ви плетете?? Наша, ваша, другая!! Славная победа!! Какая победа, наверно имеешь ввиду вторую мировую войну!! Ну и запала Вам в душу совдеповская наука, навсегда! Поиск врагов , ваша основная задача. И понятно, что враги с федерацией, с "братьями" по крови у вас общие!! Это патриоты Украины! И жители 70% територии Украины для вас "чужаки", потому, что легко разговаривают на русском и украинском языках, многие на польском, венгерском, румынськом и других!! И это в Одессе, которая всегда была интернациональным городом, городом где звучали десятки языков. Поубавте свой революционный пыл дружище и приступайте к изучению украинского языка! К этому вас призывает ваш президент!!

3. Вверх #19083
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    А вот в Лондоне считают Бандеру бандитом
    Сам придумав? До речі в Лондоні вважають бандитом Патрика Генри Пирса... И що теперь робити ірландцям які вважають його національним героєм? Плювати?.. Ну десь так...
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #19084
    Новичок
    Обожаю его)))

5. Вверх #19085
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ви хочаб самі зрозуміли що Ви плетете?? Наша, ваша, другая!! Славная победа!! Какая победа, наверно имеешь ввиду вторую мировую войну!! Ну и запала Вам в душу совдеповская наука, навсегда! Поиск врагов , ваша основная задача. И понятно, что враги с федерацией, с "братьями" по крови у вас общие!! Это патриоты Украины! И жители 70% територии Украины для вас "чужаки", потому, что легко разговаривают на русском и украинском языках, многие на польском, венгерском, румынськом и других!! И это в Одессе, которая всегда была интернациональным городом, городом где звучали десятки языков. Поубавте свой революционный пыл дружище и приступайте к изучению украинского языка! К этому вас призывает ваш президент!!
    шо то вы дерганый какой то...с волнения на родной русский перешли ?...как новому клону старого пользователя я терпеливо поввторяю
    выученный украинский лежит у меня в кладовке в пыльной коробке из под обуви...где то уже 30 лет бесполезная штука....ну не с кем мне в жизни поговорить на украинском ! ты скажи в чем моя вина начальник?(с)

6. Вверх #19086
    выученный украинский
    Вы себе льстите
    Time is the only critic without ambition

7. Вверх #19087
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Вы себе льстите
    изыди флудер !

8. Вверх #19088
    изыди флудер !
    а воспользоваться выученным украинским слабо, карпатский венгр?

9. Вверх #19089
    а воспользоваться выученным украинским слабо, карпатский венгр?
      Показать скрытый текст
    выведите флудиста из зала !

10. Вверх #19090
    кстати карпатский венгр это Лиубертас
    Вы уже нашли Луцк на глобусе Украины?

11. Вверх #19091
    Вы уже нашли Луцк на глобусе Украины?
      Показать скрытый текст
    кто нибудь, вызовите милицию !

12. Вверх #19092
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию Знатокам мови з 30-ти річним стажем

[QUOTE=ALKA;13724952]шо то вы дерганый какой то...с волнения на родной русский перешли ?...как новому клону старого пользователя я терпеливо поввторяю
    выученный украинский лежит у меня в кладовке в пыльной коробке из под обуви...где то уже 30 лет бесполезная штука....ну не с кем мне в жизни поговорить на украинском ! ты скажи в чем моя вина начальник?(с)[/QUOTE

Можна так:Україна, український народ, українська мова! Які величні, незрівнянні ні з чим поняття! Україна, як і українська мова, мають свою історію. Україна... В одному цьому слові бринить жмуток смутку і краси, величі і слави, країна, де найбільше люблять волю і довго не мали її, країна гарячої любові до народу, вікової боротьби за щастя, рівноправність, незалежність. Така ж доля спіткала і мову. І хоча український народ – один із великих слов’янських народів – був розтерзаний і пошматований впродовж тривалого часу між різними імперіями, позбавлений політичних прав, позбавлений права на творення рідної літератури.

Зараз Україна – незалежна держава. І вона, звісно повинна мати свою мову, повинна відродити її з розумом, повагою, відродити культуру, не поспіхом та указами, а серцем і бажанням людей. "Мова – основа духовного життя народу, втрата її, як сказав великий український письменник Панас Мирний, “смерть для його душі”.

Саме тому загарбники України, бажаючи зламати волелюбний дух
    українського народу, проводили політику переслідування нашої мови,
    особливо багато випробувань вона зазнала в ХІХ-ХХ століттях."
    Коли забув ти рідну мову,
    Яка б та мова не була –
    Ти втратив корінь і основу,
    Ти обчухрав себе дотла.

(Дмитро Білоус)
    Мова – це золотий запас душі народу, з якого виростаємо, яким живемо, завдяки якому маємо право милуватися рідним краєвидом. Мова – найкращий цвіт, що ніколи не в’яне, а вічно живе, розвивається і процвітає.

А для Вас так:
    Ну і здраствуй, мазер Раша! І всьо-такі она наша…
    Ну Ви судячи з вашого посту, просто таки геній!
    А чим генії відрізняються від талановитих людей, спитаєте ви. «Геній робить те, що повинен, талановитий – те, що може» Тому висновок: Ви не талановитий і тим паче не геній! Ви раб, раб руськомовний і українофоб!! Всіляких вам негаразд в боротьбі з українською мовою!!

13. Вверх #19093
    Не покидает форум Аватар для sergey007
      Показать скрытый текст
    офф

14. Вверх #19094
    User banned
    Это патриоты Украины! И жители 70% територии
    Во-первых, 70%... хм, не льсти себе.
    Во-вторых, чего уж тут стесняться, много раз обсуждали... Патриоты? Бандеровцы? Так и называй тогда вещи своими именами: фашисты и их последователи! На большее претендовать они не могут.

А все остальное... надоело одно и тоже объяснять. Сочувствую и могу разве что пожалеть

15. Вверх #19095
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Во-первых, 70%... хм, не льсти себе.
    Во-вторых, чего уж тут стесняться, много раз обсуждали... Патриоты? Бандеровцы? Так и называй тогда вещи своими именами: фашисты и их последователи! На большее претендовать они не могут.

А все остальное... надоело одно и тоже объяснять. Сочувствую и могу разве что пожалеть
    Так не мучайся, иди в МД, там темы интереснее
    Честно, не надо жалости и сочувствия, в этом здесь никто не нуждается.

16. Вверх #19096
    Україна, як і українська мова, мають свою історію. Україна...
    Примерчик можно из "своей истории Украины"?...
      Показать скрытый текст
    офф
    но вины я своей так и не увидел... вокруг ваккуумм украинского пространства,виноват я ?....мне кажется в этом виноваты в первую очередь патриёты типа сергея007 которыые хочуть но хочуть начать не с себя а с соседа.что там у них комплекс неполноценности или обычная лень не знаю и не интересно...но факт остается фактом...живого украинского вокруг меня и моих близких йок....только Господин Телевизор.
    Последний раз редактировалось ALKA; 07.08.2010 в 07:47.

17. Вверх #19097
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Честно, не надо жалости и сочувствия, в этом здесь никто не нуждается.
    А что они кроме жалости и ненависти заслуживают у людей? Только не надо в очередной раз воду лить, а то подумаю, что ты такой же... - очень бы не хотелось.

Фашисты в Германии:

Фашисты в Латвии:

Фашисты в России:

Фашисты в Украине:

Даже комментировать противно.
    Всех выродков за ноги подвесить и пусть медленно и мучительно... независимо от национальности и гражданства, чтобы землю не отравляли, раз забыли какой ценой досталась человечеству победа.

18. Вверх #19098
    Я уже говорил. фашизм меня не интересует.
    Я о патриотах здесь разговариваю.

19. Вверх #19099
    Я уже говорил. фашизм меня не интересует.
    Я о патриотах здесь разговариваю.

20. Вверх #19100
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    А что они кроме жалости и ненависти заслуживают у людей? Только не надо в очередной раз воду лить, а то подумаю, что ты такой же... - очень бы не хотелось.

Фашисты в Германии:

Фашисты в Латвии:

Фашисты в России:

Фашисты в Украине:

Даже комментировать противно.
    Всех выродков за ноги подвесить и пусть медленно и мучительно... независимо от национальности и гражданства, чтобы землю не отравляли, раз забыли какой ценой досталась человечеству победа.
    в ОНУ препод с истфака зигует...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Ответить в теме
Страница 955 из 1530 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права