|
Ви хочаб самі зрозуміли що Ви плетете?? Наша, ваша, другая!! Славная победа!! Какая победа, наверно имеешь ввиду вторую мировую войну!! Ну и запала Вам в душу совдеповская наука, навсегда! Поиск врагов , ваша основная задача. И понятно, что враги с федерацией, с "братьями" по крови у вас общие!! Это патриоты Украины! И жители 70% територии Украины для вас "чужаки", потому, что легко разговаривают на русском и украинском языках, многие на польском, венгерском, румынськом и других!! И это в Одессе, которая всегда была интернациональным городом, городом где звучали десятки языков. Поубавте свой революционный пыл дружище и приступайте к изучению украинского языка! К этому вас призывает ваш президент!!
Обожаю его)))
шо то вы дерганый какой то...с волнения на родной русский перешли ?...как новому клону старого пользователя я терпеливо поввторяю
выученный украинский лежит у меня в кладовке в пыльной коробке из под обуви...где то уже 30 лет бесполезная штука....ну не с кем мне в жизни поговорить на украинском ! ты скажи в чем моя вина начальник?(с)
[QUOTE=ALKA;13724952]шо то вы дерганый какой то...с волнения на родной русский перешли ?...как новому клону старого пользователя я терпеливо поввторяю
выученный украинский лежит у меня в кладовке в пыльной коробке из под обуви...где то уже 30 лет бесполезная штука....ну не с кем мне в жизни поговорить на украинском ! ты скажи в чем моя вина начальник?(с)[/QUOTE
Можна так:Україна, український народ, українська мова! Які величні, незрівнянні ні з чим поняття! Україна, як і українська мова, мають свою історію. Україна... В одному цьому слові бринить жмуток смутку і краси, величі і слави, країна, де найбільше люблять волю і довго не мали її, країна гарячої любові до народу, вікової боротьби за щастя, рівноправність, незалежність. Така ж доля спіткала і мову. І хоча український народ – один із великих слов’янських народів – був розтерзаний і пошматований впродовж тривалого часу між різними імперіями, позбавлений політичних прав, позбавлений права на творення рідної літератури.
Зараз Україна – незалежна держава. І вона, звісно повинна мати свою мову, повинна відродити її з розумом, повагою, відродити культуру, не поспіхом та указами, а серцем і бажанням людей. "Мова – основа духовного життя народу, втрата її, як сказав великий український письменник Панас Мирний, “смерть для його душі”.
Саме тому загарбники України, бажаючи зламати волелюбний дух
українського народу, проводили політику переслідування нашої мови,
особливо багато випробувань вона зазнала в ХІХ-ХХ століттях."
Коли забув ти рідну мову,
Яка б та мова не була –
Ти втратив корінь і основу,
Ти обчухрав себе дотла.
(Дмитро Білоус)
Мова – це золотий запас душі народу, з якого виростаємо, яким живемо, завдяки якому маємо право милуватися рідним краєвидом. Мова – найкращий цвіт, що ніколи не в’яне, а вічно живе, розвивається і процвітає.
А для Вас так:
Ну і здраствуй, мазер Раша! І всьо-такі она наша…
Ну Ви судячи з вашого посту, просто таки геній!
А чим генії відрізняються від талановитих людей, спитаєте ви. «Геній робить те, що повинен, талановитий – те, що може» Тому висновок: Ви не талановитий і тим паче не геній! Ви раб, раб руськомовний і українофоб!! Всіляких вам негаразд в боротьбі з українською мовою!!
Во-первых, 70%... хм, не льсти себе.
Во-вторых, чего уж тут стесняться, много раз обсуждали... Патриоты? Бандеровцы? Так и называй тогда вещи своими именами: фашисты и их последователи! На большее претендовать они не могут.
А все остальное... надоело одно и тоже объяснять. Сочувствую и могу разве что пожалеть![]()
Примерчик можно из "своей истории Украины"?...но вины я своей так и не увидел... вокруг ваккуумм украинского пространства,виноват я ?....мне кажется в этом виноваты в первую очередь патриёты типа сергея007 которыые хочуть но хочуть начать не с себя а с соседа.что там у них комплекс неполноценности или обычная лень не знаю и не интересно...но факт остается фактом...живого украинского вокруг меня и моих близких йок....только Господин Телевизор.Показать скрытый текст
офф
Последний раз редактировалось ALKA; 07.08.2010 в 07:47.
А что они кроме жалости и ненависти заслуживают у людей? Только не надо в очередной раз воду лить, а то подумаю, что ты такой же... - очень бы не хотелось.
Фашисты в Германии:
Фашисты в Латвии:
Фашисты в России:
Фашисты в Украине:
Даже комментировать противно.
Всех выродков за ноги подвесить и пусть медленно и мучительно... независимо от национальности и гражданства, чтобы землю не отравляли, раз забыли какой ценой досталась человечеству победа.
Я уже говорил. фашизм меня не интересует.
Я о патриотах здесь разговариваю.
Я уже говорил. фашизм меня не интересует.
Я о патриотах здесь разговариваю.
Социальные закладки