Знакомые отрезаются от отопления в 5-ти этажке. Весь комплект разрешительных документов + работа, 4000$.
|
Знакомые отрезаются от отопления в 5-ти этажке. Весь комплект разрешительных документов + работа, 4000$.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
всем приветик. девочки, ну отказываться от отопления далеко не все будут. вот 10 лет назад такое практиковалось, можно было отказаться. моя свекровь, кстати, тоже тогда успела отказаться, отапливается электрическими обогревателями. потом как-то прикрыли добровольный отказ. сейчас снова разрешили.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
эту услугу сами газовщики предлагают, нам меняли счетчик в частном доме и предложили,если мол надо кому..так через газовщика и свели знакомых.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Тогда не считали по 10 грн квадрат и как показало время мы жили тогда хорошо.
А по поводу сколько стоит альтернативное, то как-то для меня был актуален вопрос обогрева небольшого частного дома и я вычитала про инфрокрасные обогреватели, они экономны, моментально начинают работать и не сушат воздух. Наверняка есть еще варианты обогрева.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
ну конечно надо все высчитать. например метраж квартиры и сколько проживает. есть ли вообще смысл. свекруня сейчас экономит, топит сейчас в основном в комнате, где бабушка лежит, а в свое совсем чуть-чуть и совсем никак на кухне.... если в доме дети, то тут ес-но экономит нельзя. ... вот нам например вообще не выгодно отказываться от отопления, тем более, что сейчас денег на него нет)))) мы платим только за свет и воду с этими ценами и доходами)))
Девочки, в Еве есть крем чёрный жемчуг и примерно какая цена? на сайте евы информации 0....для чего у них этот сайт
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Добре утро. Вклинюсь в ваш разговор, 8 лет назад сделала дома автономное отопления,поставили газовый двух контурный котел, на то время это стоило 12 000 грн, в зависимости от котла. Скажу так окупился он за год, при том, что у меня первый этаж. Вода горячая сколько хочешь, а не болер. Когда с болером даже голову помыть не могу(((. Единственный минус это опять ремонт(((.но мы обошлись по минимуму.
ну да. я вот считаю, что нашей семье тоже невыгодно будет.
лучше б наше правительство на себе экономило, урезали бы себе зарплаты до уровня пенсий наших бабушек и льготы бы на все у себя позабирали....
такая вообще ситуация в стране страшная, я слышала по ТВ, что наш прекрасный президент хочет снять с государственных структур функцию контроля над ценами (продукты, лекарства в том числе).... еще и сказал, что "это позволить развиться здоровой конкуренции между производителями товаров и цены на многие продукты упадут в разы".... интересно, хоть один человек в Украине поверил в этот бред?
Тёма мне устроил выходные,мое сердце просто когда то не выдержит,опять сердце болит,вчера весь день,сегодня,слез у меня было столько что глаза просто сегодня болят.
Долбанул себе язык,как так полусилось,но рассёк его сильно.Один раз прыгнуть хватило на диване и как долбанулся об спинку дивана.Но наверное просто откусил егео себе,теперь как пополам рассеченый.Слава Богу хоть зубы целы,челюсть цела.Но есть теперь не может ни кислого ни горячего.
Вчера еще извините за подробности срачка,видимо последствия синьки во рту,то что мы мазали синькой язычок.И рвота.Есть ничего не хочет и каждые полчаса мама я хочу к...ть.Под утро опять рвал.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Наше правительство как раз в этом году снизило все зарплаты чиновникам. Убрали все премии. Например у министра экологии зарплата с 11 тысяч снизилась до 5. Только дело в том, что никто в правительстве не живет за счет зарплаты. Пожелание "чтоб ты жил на одну зарплату" для них действительно ужас.
Социальные закладки