Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 955 из 1183 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 23645
  1. Вверх #19081
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Знакомые отрезаются от отопления в 5-ти этажке. Весь комплект разрешительных документов + работа, 4000$.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик. девочки, ну отказываться от отопления далеко не все будут. вот 10 лет назад такое практиковалось, можно было отказаться. моя свекровь, кстати, тоже тогда успела отказаться, отапливается электрическими обогревателями. потом как-то прикрыли добровольный отказ. сейчас снова разрешили.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #19083
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Знакомые отрезаются от отопления в 5-ти этажке. Весь комплект разрешительных документов + работа, 4000$.
    ого.... ну, если у них батареи холодные и они платят за тепло и за электрообогрев, то скорее выгодно

4. Вверх #19084
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. девочки, ну отказываться от отопления далеко не все будут. вот 10 лет назад такое практиковалось, можно было отказаться. моя свекровь, кстати, тоже тогда успела отказаться, отапливается электрическими обогревателями. потом как-то прикрыли добровольный отказ. сейчас снова разрешили.....
    и сколько за свет выходит?
    мне например, надо поставить 4 камина чтоб отопить квартиру, так мне кажется что за свет выйдет то же самое, что и за отопление

5. Вверх #19085
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    эту услугу сами газовщики предлагают, нам меняли счетчик в частном доме и предложили,если мол надо кому..так через газовщика и свели знакомых.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

6. Вверх #19086
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    снова кидаю расписание всех, на отпуска не смотрите
    спасибо большое!)

7. Вверх #19087
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    ого.... ну, если у них батареи холодные и они платят за тепло и за электрообогрев, то скорее выгодно
    Согласна, только в случае, если не топят нормально есть смысл переходить на электрообогрев. По нынешним ценам (даже с учетом отопления по 11 грн) мне не выгодно электричеством греться.

Всем доброго, морозного, дня.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 24.11.2014 в 08:46.

8. Вверх #19088
    Мама года
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    спасибо большое!)
    как всегда, пожалуйста!!!

9. Вверх #19089
    и сколько за свет выходит?
    мне например, надо поставить 4 камина чтоб отопить квартиру, так мне кажется что за свет выйдет то же самое, что и за отопление
    грн 300 выходило в ту зиму. ну у них действительно реально выгодней было отказываться от отопления, трубы вообще еле-еле грели. у нас все-таки трубы горяченькие

10. Вверх #19090
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Согласна, только в случае, если не топят нормально есть смысл переходить на электрообогрев. По нынешним ценам (даже с учетом отопления по 11 грн) мне не выгодно электричеством греться.
    у меня дома тоже батареи горячие, а вот в моём же доме уже с 4-го этажа говорят отопления нет

11. Вверх #19091
    Мама года
    грн 300 выходило в ту зиму. ну у них действительно реально выгодней было отказываться от отопления, трубы вообще еле-еле грели. у нас все-таки трубы горяченькие
    у меня так без каминов выходит, но с бойлером....., а с каминами наверно гривен 800-1000 будет выходить

12. Вверх #19092
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Тогда не считали по 10 грн квадрат и как показало время мы жили тогда хорошо.

А по поводу сколько стоит альтернативное, то как-то для меня был актуален вопрос обогрева небольшого частного дома и я вычитала про инфрокрасные обогреватели, они экономны, моментально начинают работать и не сушат воздух. Наверняка есть еще варианты обогрева.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #19093
    у меня так без каминов выходит, но с бойлером....., а с каминами наверно гривен 800-1000 будет выходить
    ну конечно надо все высчитать. например метраж квартиры и сколько проживает. есть ли вообще смысл. свекруня сейчас экономит, топит сейчас в основном в комнате, где бабушка лежит, а в свое совсем чуть-чуть и совсем никак на кухне.... если в доме дети, то тут ес-но экономит нельзя. ... вот нам например вообще не выгодно отказываться от отопления, тем более, что сейчас денег на него нет)))) мы платим только за свет и воду с этими ценами и доходами)))

14. Вверх #19094
    Мама года
    ну конечно надо все высчитать. например метраж квартиры и сколько проживает. есть ли вообще смысл. свекруня сейчас экономит, топит сейчас в основном в комнате, где бабушка лежит, а в свое совсем чуть-чуть и совсем никак на кухне.... если в доме дети, то тут ес-но экономит нельзя. ... вот нам например вообще не выгодно отказываться от отопления, тем более, что сейчас денег на него нет)))) мы платим только за свет и воду с этими ценами и доходами)))
    ну, ты же знаешь у меня 2-ое детей

15. Вверх #19095
    Мама года
    Девочки, в Еве есть крем чёрный жемчуг и примерно какая цена? на сайте евы информации 0....для чего у них этот сайт

16. Вверх #19096
    Мама года
    Привет соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #19097
    Посетитель
    Добре утро. Вклинюсь в ваш разговор, 8 лет назад сделала дома автономное отопления,поставили газовый двух контурный котел, на то время это стоило 12 000 грн, в зависимости от котла. Скажу так окупился он за год, при том, что у меня первый этаж. Вода горячая сколько хочешь, а не болер. Когда с болером даже голову помыть не могу(((. Единственный минус это опять ремонт(((.но мы обошлись по минимуму.

18. Вверх #19098
    ну, ты же знаешь у меня 2-ое детей
    ну да. я вот считаю, что нашей семье тоже невыгодно будет.

лучше б наше правительство на себе экономило, урезали бы себе зарплаты до уровня пенсий наших бабушек и льготы бы на все у себя позабирали....

такая вообще ситуация в стране страшная, я слышала по ТВ, что наш прекрасный президент хочет снять с государственных структур функцию контроля над ценами (продукты, лекарства в том числе).... еще и сказал, что "это позволить развиться здоровой конкуренции между производителями товаров и цены на многие продукты упадут в разы".... интересно, хоть один человек в Украине поверил в этот бред?

19. Вверх #19099
    Мама года
    Тёма мне устроил выходные,мое сердце просто когда то не выдержит,опять сердце болит,вчера весь день,сегодня,слез у меня было столько что глаза просто сегодня болят.
    Долбанул себе язык,как так полусилось,но рассёк его сильно.Один раз прыгнуть хватило на диване и как долбанулся об спинку дивана.Но наверное просто откусил егео себе,теперь как пополам рассеченый.Слава Богу хоть зубы целы,челюсть цела.Но есть теперь не может ни кислого ни горячего.
    Вчера еще извините за подробности срачка,видимо последствия синьки во рту,то что мы мазали синькой язычок.И рвота.Есть ничего не хочет и каждые полчаса мама я хочу к...ть.Под утро опять рвал.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #19100
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    ну да. я вот считаю, что нашей семье тоже невыгодно будет.

лучше б наше правительство на себе экономило, урезали бы себе зарплаты до уровня пенсий наших бабушек и льготы бы на все у себя позабирали....
    Наше правительство как раз в этом году снизило все зарплаты чиновникам. Убрали все премии. Например у министра экологии зарплата с 11 тысяч снизилась до 5. Только дело в том, что никто в правительстве не живет за счет зарплаты. Пожелание "чтоб ты жил на одну зарплату" для них действительно ужас.

Закрытая тема
Страница 955 из 1183 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права