Подскажите, где можно купить книгу Судовые дизели и их эксплуатация , Возницкий, Михеев, 2 издание, 1990 г, то нигде не могу найти вообще, пересмотрел наверно все что можно
|
Подскажите, где можно купить книгу Судовые дизели и их эксплуатация , Возницкий, Михеев, 2 издание, 1990 г, то нигде не могу найти вообще, пересмотрел наверно все что можно
Блин, будете смеяться, и в Гугле меня не забанили, но не могу найти, где продаются бутылочки из пищевого пластика на 0,5 л и на 1 л. Желательно с широким горлышком. На пром.юа понаписывала сообщений, но что-то не торопятся отвечать.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 16:12 ----------
После квартирантов вызывали вот эту компанию: http://alur-dez.com.ua/. Для меня оказались важными два критерия: что быстро приехали и что молча делали свою работуПрошло полгода, полёт нормальный.
1. Подскажите, где можно купить нихром D 0,8-1 мм в розницу. Желательно в черте города.
2. ТЭН для стиральной машинки.
Последний раз редактировалось p2x4; 22.02.2017 в 14:16.
подскажите где есть хороший выбор бу лыжной снаряги и аксессуаров, шлемы, маски, чехлы?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую женскую одежду большого размера?
Было бы вообще отлично, если возможна онлайн оплата.
Мне для мамы нужно. Человек пожилой, долго ходить по магазинам не может, а я живу заграницей, помочь не могу (
Благодарю заранее.
а вам провода летать не мешают?
Товарищи! Где у нас есть интересные магазины сувениров? Нужно что-то традиционное украинское, можно что-то одесское. Для иностранца на подарок.
Подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор мужских костюмов (нужно на выпускной). Магазинов вроде море, но с чего начать не знаю, а ребенку вдруг приспичило )))
А мы предупреждали!
Социальные закладки