|
Ну, как и у любой другой марки с 18 или 19 размера. Это, конечно, не на таких манюнь, как Ника, а примерно на 10-12 мес. Но обувь правильная нужна ж, когда ребенок пойдет.
Поздравляю всех малышей и их мамочек с датками!!!
Счастливого пути! Легко Вам доехать!
)))))))))))))))))))))))))))Девочки, я наверное всех замучаю у меня вопросы к обладателям Babypol и Dwinguller, какой они у вас толщины? Не больно ли на них падать? Действительно ли они теплые?
И по поводу бебипола, он вообще разравнивается, становится гладким и ровным или все равно углы закручиваются? Не появляются ли на нем со временем морщины?
Мое счастье 3960, 51 см)
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
с первомаем !!!
у нашей мадамы уже 19 размер.... одела ей братишкины зетпол тапочки - в пору! как раз вставать начинает. можно будет на улицу обувать))
всем привет! малышастиков с датками))
эх)) так хочецца шашлыка)
насчет обуви..нам наш массажист сказал плоская твердая подошва, супинатор и закрытая плотная пятка..жесткий задник) требования для обуви..какой производитель такое добро делает, желательно качественно еще не искала..бум думать. вот вас почитала. обувь однозначно буду брать качественную..а то шалунишки эти все меня как-то не впечатляют((
пы.сы а у нас еще по ходу высокий подъем..
Последний раз редактировалось Vanilia; 01.05.2014 в 16:32.
Всех именинников с даткой!
Мы дома сегодня. У Максимчика так тяжело лезут зубы, что я вешаюсь. Даже не рискнули ничего устраивать. Пожарили с мужем шашлычек, грибочки и картошечку запекли в углях. Пью пиво. Максимчику не выдержала и дала нурофен. Вот такой праздник((
МИР!ВЕСНА!МАЙ! А мне не повезло с мясом у Василисы,заказала ей оптом большой кусок передней части...ну что сказать кусок был просто некрасивый,рваный какой-то не выделанный и не выкатанный(надеюсь понятно о чем я),кроме того присутствовал жир(много) хотя она обещала что не будет...Я ее поругала,но она только стояла руками разводила...Мясо я у нее взяла,хотя...не хотелось брать увиденное.А сама пошла на Новый базар и на след.день купила там мясо(дешевле,но не в этом дело),главное что при мне вырезали такой кусок как я хотела... Имхо...Но у нее заказываю птицу,вроде все ок)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки