Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 955 из 1171 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 23410
  1. Вверх #19081
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ну ты ж по Саше видишь растет она или нет ?? У моей просто только одни волосы растут и ногти))))))))))))
    Если честно, я вообще в ней изменений не вижу, а вот родственники говорят, что выросла за лето. Надеюсь)
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    что вы такое наготавливаете что времени так много уходит?
    у нас каша на завтрак (5 минут), яйцо если есть варится параллельно
    овощное пюре с мясом/рыбой на обед - максимум 10 минут на почистить и заложить в мультиварку.
    на полник кефир, творог (5 минут), или запеканка (10 минут), печеные яблоки (1 мин)
    ужин каша (5 мин) или овощи с обеда.
    компот - просто запариваю в термосе сухофрукты - 3 мин

или это все невкусно? ))) мой все проглатывает быстрее чем готовится
    Раньше было вкусно, я и молчала в тряпочку. Теперь хотим разнообразия)
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Это все вкусно ,у нас приблизительно такой же рацион ,но моему например супы надоедают и он съедает половину .А вот если приготовить фаршированный перчик,то проглатывает все за 5мин.))) У меня больше времени уходит на то,чтоб придумать что-то новое .А если еще и мужу...Но готовка меня не так напрягает ,как горы посуды и сама не понимаю,откуда она берет ))) Но муж обещал на мой др подарить мне посудомойку ,очень жду )))
    Во-во, перчик, вареники, я даже пельмени домашние ей делала уже. Вот это она ест хорошо)
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Вконтакте девочки рецептами делятся)))
    На одного ребёнка не проблема приготовить. А вот когда одному одно, второму другое, себе третье выходит весело. Я в апреле прочувствовала прелести жизни, когда Ксю желчный сорвала. У неё меню было на каждые два часа.
    Таня точно про похожее написала, Света борется за то, чтоб Амина хоть что-то ела и наготавливает.
    Я тоже сначала так пыталась. Потом вспомнила принцип, по которому старшая ела все и всегда. Кормить надо редко, мало и ненавязчиво. У Даши снова щеки появились))))
    Попробовать, что ли, твой принцип)
    10.06.13
    Сашенька:)

2. Вверх #19082
    И да, у кого нет посудомойки - покупайте!!! Жизнь наладится! А ещё, если есть возможность, сушилку для белья. Тогда и вопрос с глажкой отпадает)
    10.06.13

3. Вверх #19083
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что на ужин детям даёт, как разнообразить меню?
    Когда хочу что-то новое выдумать для малых, то вспоминаю: лучшее - враг хорошего.
    У нас всё просто - каши или овощи. Иногда наша барышня плюётся и тогда получает банан. Или печеный сырник, или запеканку. Могу и мясное что-то дать, если днём мало съели.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #19084
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Когда хочу что-то новое выдумать для малых, то вспоминаю: лучшее - враг хорошего.
    У нас всё просто - каши или овощи. Иногда наша барышня плюётся и тогда получает банан. Или печеный сырник, или запеканку. Могу и мясное что-то дать, если днём мало съели.
    Вот и я примерно так, нечего носом крутить в год, а то в три уже в ресторан по просится)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #19085
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    У нас тоже в основном каши и овощи на обед или овощные супы, макароны с сыром, мясо или отварное или тефтели делаю, хочу еще суфле ему на пробу дать. Творожную запеканку не оценил особо, омлет вроде ест. Ну и фрукты, кисломолочка.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #19086
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    я пока омлет не даю - когда вводила желток месяцев в 8, малявку обсыпало хорошенько. Жду год и снова попробую. Хотя, с другой стороны, в котлеты и запеканки я всё таки хотя бы одно яйцо добавляю.

7. Вверх #19087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже самое - кисели , крупяные маффины (запеканки) , творожные , первое ,второе ,компоты ... сказать ,что я в ужасе это ничего не сказать , и это при том, что надо каждый день все свежее, на два дня готовить нельзя, но я так думаю,что все-таки я буду на два -три дня наготавливать , я так долго не вытяну .
    Амина вообще все лето простояла на одном месте - 8 кг , на грамма не набрала, зато за сентябрь аж целых 700 гр . ну и есть в этом плюсы, на нее шмотки налазят еще с прошлой осени, такая экономия)))))))
    это с ферментами или триметабол? не? только на диете так набрала?
    моя стоит уже 2 мес 7800....и не ест особо впихиваю..доавпихивалась..что попа вся красная.... чувствую надо к ТВ идти..регулировать(((

что вы такое наготавливаете что времени так много уходит?
    у нас каша на завтрак (5 минут), яйцо если есть варится параллельно
    овощное пюре с мясом/рыбой на обед - максимум 10 минут на почистить и заложить в мультиварку.
    на полник кефир, творог (5 минут), или запеканка (10 минут), печеные яблоки (1 мин)
    ужин каша (5 мин) или овощи с обеда.
    компот - просто запариваю в термосе сухофрукты - 3 мин

не знаю..как можно запеканку за 10 минут?
    и пока начистишь..пока приготовишь..пока остынет....

8. Вверх #19088
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    не знаю..как можно запеканку за 10 минут?
    и пока начистишь..пока приготовишь..пока остынет....
    наверное, 10 минут на подготовку. А пока печется, можно ещё что-то делать.

вкусно-вкусно! Я бы много отдала, чтобы мне так кто-то готовил и кормил )))))

9. Вверх #19089
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    я пока омлет не даю - когда вводила желток месяцев в 8, малявку обсыпало хорошенько. Жду год и снова попробую. Хотя, с другой стороны, в котлеты и запеканки я всё таки хотя бы одно яйцо добавляю.
    Я даю 2 целых перепелиных яйца уже второй месяц, причём сегодня просто разбила их в варящуюся кашу и потом измельчила. На одну кастрюльку меньше))) Омлет не хочет, ну и не надо, мне легче.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #19090
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Вчера в Еве были пампы по 239, сегодня уже 310...Не успела я..
    Я СЕГ купила в Таврии 4+ за 269 грн
    Счастье есть

11. Вверх #19091
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А я вчера первый раз фрикадельки сделала, малая так накинулась, но хватило ее лишь на одну штучку, остальное пришлось кинуть в суп и перемешать.
    Вы все тут жалуетесь на отсутствие аппетита, а моя вечно голодная, может слона сожрать. Утром плотно поест и уже через час идет на кухню и просит кушать. Постоянно попрошайничает, ну вот вечно голодный ребенок
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #19092
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А я вчера первый раз фрикадельки сделала, малая так накинулась, но хватило ее лишь на одну штучку, остальное пришлось кинуть в суп и перемешать.
    Вы все тут жалуетесь на отсутствие аппетита, а моя вечно голодная, может слона сожрать. Утром плотно поест и уже через час идет на кухню и просит кушать. Постоянно попрошайничает, ну вот вечно голодный ребенок
    У меня такой же ))) Слово "кушать" при ребенке произношу ,только тогда,когда уже все готово ,а то такой ор стоять будет...
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

13. Вверх #19093
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    У меня такой же ))) Слово "кушать" при ребенке произношу ,только тогда,когда уже все готово ,а то такой ор стоять будет...
    И моя)), будет стоять возле стола и настойчиво орать "ааам" пока ей в руку не дашь что-то съедобное).
    -140 и вечное лето

14. Вверх #19094

Антиковидник форума

Хаха. У меня тоже вечно голодный) сметает все порции. Утро начинается с АаааааааМ. Каши на воде без масла просто улетают. Вечно что-то выклянчивает, пытается стащить со стола, тумбочек и бежит в угол запихивая на ходу в рот. Перекусов у нас нет. Оооочень редко. Думаю может поэтому аппетит хороший. А может просто в папеньку))

15. Вверх #19095

Антиковидник форума

И у нас куча шифров))

16. Вверх #19096
    Живёт на форуме
    Света, а можно рецкпт крупяных мафинов?

17. Вверх #19097
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    и мне интересно!
    Как холодать стало, так на выпечку потянуло. Прощай, фигура. ((((((

18. Вверх #19098
    Частый гость
    вот и мой старший был вечно голодный....а я подкармливала...вечно недобирал в весе..он и сейчас в 4года весит 13.5 кг...
    но я ему так нарушила все принципы питания...что расхлебывала оклого года...
    так что будьте внимательными...
    кому-то ничего не будет...а кто-то может и пострадать...

19. Вверх #19099
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Света, а можно рецкпт крупяных мафинов?
    Вроде на сайте крохи ТВ рецепт выкладывала.
    Там ещё несколько неплохих рецептов есть)
    10.06.13

20. Вверх #19100
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    вот и мой старший был вечно голодный....а я подкармливала...вечно недобирал в весе..он и сейчас в 4года весит 13.5 кг...
    но я ему так нарушила все принципы питания...что расхлебывала оклого года...
    так что будьте внимательными...
    кому-то ничего не будет...а кто-то может и пострадать...
    мне нарушать нечего у меня всё по правилам, перекусов никогда не было, мы просто говорим о том, что ребёнок постоянно хочет жрать.
    я с самого начала прикорм вводила по ТВ и придерживаюсь её распорядка, но, увы, генетику никто не отменял. "Расхлёбываю" я с самого рождения, начиная от колик и заканчивая не перевариванием пищи.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 955 из 1171 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права