|
Алена спасибо..а где можно купить такое...бум искать)) имменинников поздравлЯю всего лучшего желаю))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, приветик))
Иволга, фотка отпад!! Очень красивая семья!
По поводу соков - лично я боюсь пока малой давать, подожду до 10 месяцев хотя бы.
А мы вчера таки добрались до педиатра. В свои 5 мес и 9 дней - 8600 гр и 68,5 см. Крутилась-вертелась - еле её измеряли))
Мы уже во всю тянем ноги в рот, становимся на четвереньки на выпрямленных ручках, ползаем немного, хохочем во всю, очень стала характерная дама - всё время надо носить на руках))Игрушки уже почти не интересны - даже не знаю чем её увлекать, разве что мультики любит смотреть-каких то 15 мин затишья))Врач сказала можно уже подушками обкладывать что бы сидела. Кушаем по режиму-каждые 4 часа, на утро у нас каша 90 гр + смесь Малыш, в обед овощное пюре - вымачиваю и потом варю кабачок и молодую картошечку свою с огорода, пока 60-70 гр + смесь, вечером тоже смесь + яблочное пюре. Кабачок сначала вроде ела нормально, сейчас с уговорами, кривляниями и капризами (а вот баночное ест за обе щёки). Никак не отучимся ночью кушать - стабильно в 2 часа ночи. Педиатр сказала нам больше кушать всевозвожных овощей и кашу не увеличивать.
А ещё хожу такая злющая...Узнала что наш био папа одалживал деньги у друзей и говорил что надо для малой, я ему написала и высказала всё что я о нём думаю, в итоге ещё и гадостей от него начиталась, типа я к нему лезу, сама же от помощи отказалась и тд и тп. Нашел себе какую то шаланду, такую же как он...Мама его участок продала что бы с долгами его рассчитаться. А недавно была с тёткой в аптеке, она малую держала на руках, а я была в сторонке, появилась бабушка нашего "био" и до малой ути-пути, на руки взяла, всунула тётке 200 грн что бы мне передала...Я думала взорвусь, но не ругалась, деньги не взяла-сказала вернуть. Она за пару дней до этого прошла мимо нас с коляской и сделала вид, что не знает нас, а на людях вся такая хорошая...
Последний раз редактировалось Тори); 03.06.2014 в 18:57.
да уж, Тори, папашка ваш просто чудак, на букву М.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Хорошо что хоть бывший папашка.подумай ка лешить его отцовства.а то Варварочка еще его будет содержать.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, всем привет! Я сейчас больше читатель, чем писатель, сами понимаете - 4 мужчин (+котяра))) внимания требуют, да и себе хоть что-то выделить хочется))
Нашему Мурчику-Тимурчику сегодня 6 мес.) По этому поводу даже пошли в пол-ку меряться, намеряли нам 70 см и 8 кг, сказали, что высокие мы парни))) И еще сегодня у нас вылез зуб!!! второй уже на подходе. Тимурка у нас очень общительный, любознательный и чувствует себя очень комфортно в "куче народа"))) уж не наше большое семейство тому причина))) Прикорм ввела с 5 мес., кушаем уже овощи (пюре смешанное) и кашки, из фруктов-бананчик и яблоко. Появились уже симпатии к игрушкам, мульты как-то не впечатляют, зато любим слушать музыку, а еще больше танцевать))) Братья читают книжки по очереди (что полезно всем))) и уже он, конечно, присматривается к их конструкторам))) таки скоро будет порядок с ними, придется все по ящикам разложить) Садимся и сидим еще не уверенно, но очень старается. Поджимаем попу и "типа ползем", хотя сам еще не понимает, что у него получается)) И еще начал в ванной плавать так, как в видео на сайте киндеренка-машем руками и ногами, куча брызг и полный восторг))) ну и воды за ванной))) но ради этого зрелища можно и воду вымакать)))
Вот такие новости у нас) всех именинничков в датками, здоровья и спокойных ночек)
Да, Викуль, я когда оформляла уже паспорт был новый и записали как мать-одиночку. Боюсь одного, что если вдруг он захочет (в чём есть сомнения - но чем чёрт не шутит-пройдёт время и начнёт вдруг "телодвижения") по закону он в суде докажет что она его дочка, так как зачата была в браке....
А нам наша педиатор говорит сегодня прикорм с 6 начинать и с яблок,я говорю а чего не с овощей!ой,вы там начинались в интернетах такую ерунда,для организма лучше всего яблоко и все...чего лучше так и не поняла.)И главное педиатор не пожилая!!
Последний раз редактировалось aegean1; 03.06.2014 в 20:14.
Всем привет! Мы сегодня под дождем жарили шашлыки, получилось вкусно))
Спасибо огромное за комплименты, мы вчера с мужем весь вечер понастольжировала. Фотки смотрели, школьные годы вспоминали))
Хотела рассказать вам о замечтаельной и очень интересной игре Ай Мобе. Можно принять участие в розыгрыше интересного приза - 8 занятий в шокле живописи и помочь чудесному мальчику Дениске, с которым случилась страшная беда. У нас много творческих личностей, давайте поможем. Тем более летней фото думаю найдется у каждого))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1954355&p=48448786&viewfull=1#post48448786
Пошла вас почитаю!
Мечты сбываются)
Привет девочки! Всех деток с датами! У меня Куся стала такой болтуньей и когда я её укачиваю она поёт) это так смешно. И стала произносить ань-ань-аня мы думаем, что это не осознано, но тоже необычно своё имя слышать из уст доченьки))) И Саша стала скандалы устраивать на массаже, это так тяжело, смотреть как она рыдает а её массажируют...
Спасибо всем, девочки, за поздравления нам с Тимуркой)
Мы со старшим тоже немного по-другому вводили прикорм, начинала тоже с яблока, и соки давала с 4 мес., и творог с 5. Макс у меня уже все после 6 мес. кушал, начинали с овощей, т.к.у нас с весом был перебор. С Тимуром не экспериментирую, делаю как уже знаю, ориентируясь на него и на свое "чутье мамино")
Да, вот что нас расстроило сегодня, так это то, что нам поставили мышечный тонус в ступнях( Короче говоря, нет упора на ножки, врач сказала из-за зажатости мышц. Будем массаж делать, а то не хочется на носочках скакать как балеруны)) И прививок у нас нет((( Будем 3 АКДС Инфанриксом делать покупным.
Социальные закладки