Начала качать сериал "Чудо", о котором тут многие говорили и пошла печь булочки... )))
|
Начала качать сериал "Чудо", о котором тут многие говорили и пошла печь булочки... )))
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки а кому уже на числили декретные, уже мес. прошел а денюшек нет, читаю что некоторые уже получили, как быстро Вам на числили после того как отнесли больничный лист на работу ?
У меня больничный с 20го примерно января на работе, еще нет. Зависит, думаю, от предприятия. Маленькому быстрее возместят, мне кажется. Так как сумма меньше. Плюс, когда на работе подавали, может, ты не успела. Например, вчера в фонд их подали, а сегодня ты принесла и месяц он лежал
Пошел счет новому времени...)))
Думаю, что еще фонд не возместил. Уточни в бухгалтерии. На каждом предприятии по-разному, наверное. Мой точно подали к возмещению в январе, и точно еще не перечислил именно фонд.
http://www.mts.com.ua/ukr/news.php?news_id=7090 это на сайте МТС по поводу связи
Семирамида, ну что, как дела?
Девочки, а молозиво с какой недели должно выделяться?или может вообще не выделяться до родов?
Love the Life You Live
девочки вы покупали уже силиконовые накладки на грудь? какой фирмы и сколько они примерно стоят??
Данечка 02.04.2014г.
А я уже все сделала, что планировала! И на фотосессию сходила, и слинг пошила, и кроватку поставили, красоту на голове навела, вещи все подготовила и пакеты в роддом тоже, еды запасла: налепила и пельменей и вареников - с творогом и даже сладких с вишней моих любимых))) Сегодня кастрюляку борща наварила и блинов гору напекла (хоть до масленицы еще три дня). И уже даже не знаю, что бы еще сделать)))
А, знаю! Еще хочу кока-колы выпить напоследок))) Потом из-за ГВ нельзя ведь будет
Социальные закладки