показываю сайт компании (не ради рекламы, а ради ознакомления со всем, включая ассортимент) тут
|
показываю сайт компании (не ради рекламы, а ради ознакомления со всем, включая ассортимент) тут
Мы в Закарпатье пробовали,только у них француз там с оборудованием-тоже очень вкусно. А у Татьяны мини-ферма, ну да наверно нет оборудования,хотя сыры, особенно с плесенью очень вкусные
Выглядит очень вкусно - нужно пробовать и цена действительно адекватная
Безумно вкусная и с нормальным составом выпечка из теста фило фирмы Valesto.
Очень удобно, отрываешь верх упаковки и в духовку на 20-30 минут.
Беру в отделе заморозки в Метро. Рекомендую от души. И просьба - заберите все, а то у меня худеть не получается![]()
Мой любимый с телятиной пирог, в копейке есть, цена около 120 грн, лежит в заморозке, с телятиной самый дорогой, брынза и вишня дешевле, стараюсь держать в холодильнике на случай внезапных гостей. У них и просто тесто филло хорошее, легко и удобно делать всякие начинки, ленюсь растапливать сливочное масло и им смазывать, очень вкусно и с оливковым, промазываю лист теста и любую начинку: ягоды, грибы, мясо в трубочку и в духовку, тоже экспресс рецепты.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Хоть не мне адресовано, но отвечу, т.к. я тоже это фило часто использую. Тесто фило этой же марки. Сворачиваю по-разному, можно трубочкой (слоев 5-6 промазать маслом), или конвертом (по типу как блинчики с начинкой), или большим рулетом (когда начинку рассыпают по всей площади- штрудель). Также делаю из него пахлаву 'турецкую', очень быстро и вкусно получается.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Зашла на сайт Валесто, не нашла там цен.. . Кто подскажет, интересует цена на штрудель. И еще, они в Обжоре или Сильпо продаются?
вот
https://produkty24.com.ua/bakaleya-konservyi-zamorozka/zamorozka/polufabrikatyi/68643/?list=
в заморозке Обжоры видела
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
На пироги акция в Сильпо, полистайте
https://gotoshop.ua/odessa/discounts/znizhki-prokidayutsya-14-03-2019-27-03-2019-silpo/
Социальные закладки