ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Добровольского/Марсельская дали в субботу. В выходные были открыты окна и балкон. Ночью сегодня спали с открытым балконом......спрашивается, зачем?
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Затонского/49 школа,дали отопление...Зачем? И без него 22 градуса в квартире,открываем окна и балконы
Добровольского Затонского отопления нет и не было, 2 этаж сырость в квартире, мне только грибка в квартире не хватало, когда включат отопление неизвестно, звонила незнают, котельная стоит,обогреватели и кондиционер работает каждый день, но с сыростью они не справляются. Полы ледяные , окна плачут, дети мерзнут, выходишь греться на улицу, так как в квартире как в подвале. Поэтому я жду отопление, и никак не дождусь и буду ему очень рада. Не понимаю как можно жить в таком дискомфорте и радоваться. У меня света нагорает столько что лучше за отопление платить , так как 3 комнаты нереально прогреть .
у меня квартира не сырая и мне не холодно но отоплению рада , с ним как то комфортней.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
утепляли внешнюю сторону ?Панельный стены утеплены, все что можно утеплили
а мы внутреннюю , полностью с потомками и полами . теперь хоть не чувствуется эта бетонная сырость .
Социальные закладки