Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 955 из 2115 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 42293
  1. Вверх #19081
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Феном сушите? Мне кажется тут дело в подходе. Волосы осветлены?
    не обязательно, я на долгое время отказалась от фенов, утюгов, но была та же проблема, без изменений в лучшую сторону, причем волосы не осветлены.
    мне помогли смена: мастера, сраски, линии по уходу за волосами+максимально начала питать и увлажнять волосы-сейчас в общем результатом довольна

зы посеченные волосы лучше состричь, даже если очень не хочется, так как сечение со временем будет только увеличиваться, чем бы вы не маскировали
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #19082
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А я хочу выразить благодарность девушке, которая описала маску с кефиром и дрожжами.
    Такого эффекта у меня не было не от одной маски (самодельной). не от одного масла.
    Волосы очень увлажнённые, волосок к волоску, прикасаться к ним сплошное удовольствие, про блеск отдельная история, такое ощущение,что волосы спреем специальным покрыты.а потом осознаёшь-нет они сами такие)
    Делала каждый день в течении 10 дней. Сейчас стандартно раз в неделю. Кефир заменяю жирным скисшим молоком. Очень-очень всем рекомендую!
    а как запах?

3. Вверх #19083
    у меня жуткая проблема с выпадением волос... лезут как сумасшедшие! после каждого мытья головы аж дурно... ну и так помимо вся квартира в волосах. и это я еще не расчесываюсь каждый день.... + сухие концы, жутко путаются......и перхоть..... короче запустила я волосики.....
    и еще один трабл это то что я ленивая.... и все эти 10-ти дневные маски.....или луковый запах.... я этого не вынесу.
    может есть какието хорошие покупные маски-спреи?

4. Вверх #19084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    у меня жуткая проблема с выпадением волос... лезут как сумасшедшие! после каждого мытья головы аж дурно... ну и так помимо вся квартира в волосах. и это я еще не расчесываюсь каждый день.... + сухие концы, жутко путаются......и перхоть..... короче запустила я волосики.....
    и еще один трабл это то что я ленивая.... и все эти 10-ти дневные маски.....или луковый запах.... я этого не вынесу.
    А вот зря Вы не расчесываетесь каждый день, т.к. это своеобразный массаж, улучшается кровообращение волосистой части головы и это укрепляет волосы. У меня меньше стали волосы падать, когда я их стала на ночь расчесывать по несколько минут.
    Спреи хвалят из серии 101, только где из в Одессе взять, не знаю.
    А лук в луковой маске не воняет, его заглушают другие составляющие.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

5. Вверх #19085
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    это миф! у меня 2 недели воняли, уже 3 прошло, а при мытье всё равно запашок проступает. И это учитывая то что я и эфиры добавляла и потом в горчичной воде полоскала ((

6. Вверх #19086
    А вот зря Вы не расчесываетесь каждый день, т.к. это своеобразный массаж, улучшается кровообращение волосистой части головы и это укрепляет волосы. У меня меньше стали волосы падать, когда я их стала на ночь расчесывать по несколько минут.
    Спреи хвалят из серии 101, только где из в Одессе взять, не знаю.
    у меня такой пышно-кучерявый волос, что если его расчисать, то с распущенными волосами на улицу выйти не возможно..

лук для меня табу. я в школе учтелем работаю. меня ж дети засмеют...

7. Вверх #19087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    это миф! у меня 2 недели воняли, уже 3 прошло, а при мытье всё равно запашок проступает. И это учитывая то что я и эфиры добавляла и потом в горчичной воде полоскала ((
    Я несколько дней назад ее сделала - запаха лука нет совершенно. Правда, кто сказал, что она не жирнит волосы - третий день толком отмыть не могу, кончики слипаются.

8. Вверх #19088
    Посетитель
    у меня такой пышно-кучерявый волос, что если его расчисать, то с распущенными волосами на улицу выйти не возможно..

лук для меня табу. я в школе учтелем работаю. меня ж дети засмеют...
    Так Вы хоть перцовую настойку используйте, надо ж как-то улучшать кровообращение. Они от того и могут падать, что слабый приток крови к коже головы.

9. Вверх #19089
    Так Вы хоть перцовую настойку используйте, надо ж как-то улучшать кровообращение. Они от того и могут падать, что слабый приток крови к коже головы.
    это что такое и с чем ее едят?))

10. Вверх #19090
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У меня тоже проблема была с выпадением.Так я купила в аптеке репейное масло с экстрактом красного перца.Красный перец немножко зудит,позволяя проникать лучше репейному маслу.Покупные маски-спреи они не дают такого эффекта ,поверьте мнеЭто деньги выброшенные на ветер.

11. Вверх #19091
    Настойка красного перцаНо лучше репейное масло с экстрактом красного перца.Просто втирается в кожу головы,оставляете на 30 минут и моете голову как обычно.

12. Вверх #19092
    Посетитель
    Я раньше покупала в аптеке перцовую настойку, стоила копейки, украинского производства. Правда, недавно пыталась ее снова найти, и не нашла. Может, можно самому приготовить. Вон Русалка пишет о репейном масле с экстрактом перца, может Вам подойдет. Но с маслами нужно быть осторожной, они не всем подходят.

13. Вверх #19093
    Я раньше покупала в аптеке перцовую настойку, стоила копейки, украинского производства. Правда, недавно пыталась ее снова найти, и не нашла. Может, можно самому приготовить. Вон Русалка пишет о репейном масле с экстрактом перца, может Вам подойдет. Но с маслами нужно быть осторожной, они не всем подходят.
    Вы правы.Они подходят тем,у кого сухие волосы.У кого жирные волосы,то лучше их разбавлять с коньяком,он сводит на нет жирность репейного масла.А вообще мне еще советовали при выпадении втирать соль в кожу головы,она усиливает кровообращение головы,таким образом снабжая луковицы необходимым питанием крови.И волосы перестают выпадать.Главное не переусердствовать
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 28.09.2011 в 09:09.

14. Вверх #19094
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что имелось ввиду не кератинирование, а добавление жидкого кератина в маски и бальзамы - http://beauty-m.ru/catalog/i9392.htm
    Да, про салонную процедуру (кератиновое восстановление) я в курсе. Отзывы о ней хорошие, но мне она не по карману Интересно, пользовался ли кто-то такими средствами с жидкими кератинами (шампуни, маски и т.д.) - есть ли смысл пробовать?

15. Вверх #19095
    Посетитель
    Настойку перца тоже не нашла,

купила КАПСИОЛ. Состав: 100 мл препарату містять: кислота салициловая 1 г, масло касторовое 10 г, перцю стручкового настойки 10 мл.

Кто пользовался. Состав вроде привлекательный.

16. Вверх #19096
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Вкратце напишу свои знания по этой проблеме, я ушла дальше и делаю косметику из заграничных ингредиентов, с настоящими экстрактами, керамидами и т.д. но это все очень сложно и много времени занимает... по-этому напишу советы из обыденных ингредиентов..

Выпадение волос в 2х случаях: болезнь или недостаток витаминов..

Болезнь: правильно питаться, проверить гормоны, спортивный образ жизни. Если есть перхоть, жирные корни и сухие волосы, выпадение, зуд - это себорея, у меня покрайней мере... никаким репейным маслом не вылечить.. кожа и так забита кожным жиром и твердеет, и наслаивается грязь, и не дышат корни и выпадают волосы... лечение себореи в домашних условиях - салициловый крем Сульсена №2 из аптеки, в неё можно добавить серу (желтый порошок) 10%, деготь березовый (в аптеке спиртовая настойка)5%... себорея - это грибок.. грибки образуются в щелочной среде, значит ополаскивание волос соком лимона и воды 1:1 - будут губительны для грибка.. подбирайте себе сами дозировки.. я пишу просто инфу... так же кислой средой обладают дрожжи и кефир.. именно по-этому их бабушки и использовали... но поймите, что кефир из магазина - это не кефир... это ароматизатор, вода, желатин и искусственные бактерии.. по-этому, кефир должен быть из домашнего молока...

Ополаскивать волосы кипяченой водой, можно с травами ... не повредит, но и серьезного эффекта не будет.. т.к. отвар - это слабая концентрация веществ и они на коже всего несколько секунд, а дальше полотенце впитывает все.. но вода в кране плохая, так что ополаскивать кипяченой с лимоном и травами - будет все равно лучше.

Для тех, у кого волосы лезут просто из-за нехватки витамин: не верю, что организм полностью здоров, никогда не ели шаурму, чипсы и колу не пили.. а это все дает свой осадок... по-этому следить за питанием все равно нужно, одними аптечными витаминами не обойтись... и ухаживать за волосами... а именно, рост волос провоцируют не маслянными масками... а раздражителями, как перец чили, имбирь, сок лука, коньяк... все натереть, выдавить и т.д. что б был чистый сок...разбавить с желтком, коньяком и добавить любого масла 10% от всей массы, можно витамины в ампулах, но от них течет маска по шее, тогда добавить немного желатина....нанести на кожу головы, сверху кулек и палатенце.. на час в тепле, что б грело...
    по-этому тут и так знаменита коньячная маска с луком и витаминами... т.к. она раздражает кожу головы и через месяц на лбу пучек новых волос... кто мажет волосы 100% маслом - делает очень глупо... т.к. у всего есть свои дозировки... хватит что масло не смывается сразу, голова грязная, так еще и забивает поры кожи головы, так еще и жирные корни, а волосы вовсе не мягкие, а наоборот черствые...

Эффект от таких масок увидите не раньше, чем через 3 месяца.. по-этому делайте и не ждите быстрых результатов!

17. Вверх #19097
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Тициана Посмотреть сообщение
    Настойку перца тоже не нашла,

купила КАПСИОЛ. Состав: 100 мл препарату містять: кислота салициловая 1 г, масло касторовое 10 г, перцю стручкового настойки 10 мл.

Кто пользовался. Состав вроде привлекательный.
    Слабоват! Меня не впечатлило! Настойка получше,в аптеках бывает.Вообщем из того,что в этой теме,лучше всего помогла луковая маска.Если бы не запах и то что она должна высохнуть на тебе,то я бы делала часто
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #19098
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Настойку перца пару месяцев назад покупала в аптеке...забрала 2 последних пизиречка хотя может и опять появилась..не в курсе...
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #19099
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Ну так можно я думаю самой сделай настойку, спирт и красный перец!))) Я как-то в репейное масло добавила пару маленьких-маленьких перчиков, так пекло нормально!)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

20. Вверх #19100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Не согласна, мои волосы сухими вообще не пахли луком, правда следующее мытье я еще ощущала его запах на волосах, но сухие они точно не пахнут.
    Видимо у всех по разному, моя подруга тоже недели 3 этим запахом мучалась и была готова меня прибить за то, что я ей такую маку посоветовала.

Ответить в теме
Страница 955 из 2115 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права