|
/Alena/
Сэм 9.01.2013
так у меня с этим проблем нет, для дитя стараюсь. Уже все выпила все равно живот болит, меня еще в машине укачало!!! Я вообще не понимаю что со мной, я раньше "гвозди" могла переварить, а сейчас.... Это беременность на меня так влияет.
Я ем чернослив только в чистом виде, а в жарком, тортах и тд- терпеть не могу(((
И я таскаю когда плачет!!!!!! Девочки НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, вы не успеете глазом моргнуть как они повырастают и все.... Станут независимыми не будут целоваться с мамочками, будут даже нас стесняться!!!! Я вот сегодня ночью когда 6 - ой раз кормила... Наслаждалась.... сначала психовала жутко, а потом вспомнила что недолго осталось и обняла, дала сисю и обцеловала, и даже с собой оставила
привет всем!! девочки это ппц!!! малая не хочет есть третий вечер подряд, вечером орет а есть не хочет,воды попьет или чая а смесь выплевывает и попьет потом тоже орет,глаза трет спать хочет но нет же и есть время но плюемся,у меня нервы здают((( щас может уснет и ночью проснется кушать,а вечером когда ела то ночью не вставала,я не знаю что делать
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
да-да. На меня тоже что-то напало! Я ведь сухарик....а тут иногда что-то нахлынет на меня,И давай целовать ей ручки,ножки... И теперь боюсь что-то упустить. Смотрю на фотки,Какой была маленькой и спешу насладиться,этим всем! Для меня вообще не проблематично носить на руках. Мы с Варей вместе набираем ванночку,убираем игрушки) Она всё видит.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Последний раз редактировалось deep red; 21.04.2013 в 21:11.
девочки! чайчик делает чудеса,....малый проспал 6 часов,... проснулся и пока не начал орать дала чаек,. и что вы думаете....вот сидит кимарит молча!!!! а так бы уже орал от голода!))
бегу бегу делать набирать ванную и купать!!
так вы мне не ответили...сколько раз (грамм) чая можно давать???
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Уже лучше. Мыла целый день с мылом))))
А вот не могу я! ( И ведь знаю,что всем не угодишь. Блин,воспитали так,что вечно думаю "А что люди скажут...". Я пару дней назад на Приморском бульваре качаю Варю,а она орёт,и мамочка с коляской на меня давай смотреть. Я не выдержала и спустилась с Варей. И в полной тишине,без зрителей усыпила)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки