|
В той части города к сожалению таких докторов не знаю, которые лечат кисты., Таирова или Малиновский районы. Такие врачи редкость, не каждый имеет опыт и терпение за них браться, а так же это не всегда рентабельно.
Советую обратится к ювелиру в стоматологии на Ленина второй этаж дверь прямо (челюстно лицевая хирургия) спросить Крыкляс Владимир Генрихович. Золотые руки! Он мне сохранил жизнь .челюсть. и даже зуб с огромной кистой, тоже под керамикой которая отвалилась. Я пришла протезироваться по новой, а там дырка в челюсти! всё тянула и дотянулась.Спасибо доктору! Надо идти только к высоким профессионалам даже с пломбой! Здоровья вам и терпения!
Мечты не работают, пока не работаешь ты
я когда рвал зуб в пол-ке на гайдара/филатова, то читал прайс и цены на пломбы там куда гуманнее, чем от "200грн"
25 басиков за пломбу это довольно таки не мало, у меня они "от 10 до где-то 50 с каналами и прочим" и это не у дешевого врача
Цена обычно привязывается к качеству, уровню работы.
А так можно и 4-ре пломбы в час налепить и основной постулат советской стрматологии выполнить - "пациент должен быть без зубов".
"А если найду?.." (c)
Выравнивание зубов без брекетов возможно
http://medic.ua/2014/02/vyiravnivanie-zubov-bez-breketov-vozmozhno/
Уже достаточно возможно выравнивание зубов без брекетов, но тут как и по данной ссылке нужно учитывать сложность патологии. Сейчас делаются каппы прозрачные для ношения дома или и в ночное время суток.
Здравствуйте,подскажите,кто-то ставил импланты в Granddente?Напишите пожалуйста отзывы.Спасибо!
Социальные закладки