Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 955 из 2364 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 47276
  1. Вверх #19081
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Привет, мои дорогие девочки. Поздравляю всех с Новым 2013 годом. Желаю здоровья, новых впечатлений и мира в доме. Счастья вам и вашим семьям.
    Я наконец-то с вами(спс Алиному мужу), а то прям ломка без форума. Олечка-Жужа, спасибо большое тебе за посылку, все получила.
    Всех с Свят вечером. Мои уже все спят с 9 часов, а я дорвалась к интернету.
    Я таки одно кормление даю смесь, т.к. не хватает молочка.
    А что у тебя случилось с компом? Детки прямо как по режиму спят ))) А моя поела и крутится усыпая на руках, надеюсь уснет. А то уже неделю спим ночью очень плохо ((( И днем тоже ((( У меня видно наступил криз, молочка очень мало, малая нервничает, придется докармливать тоже (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #19082
    User banned
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, как малую причащать?
    пойти с малышом на службу, лучше утреннюю, когда мало людей, чтоб не кашляли на ребенка.после службы причащение, как и у взрослых, только священник просто мажет губки вином немножко.

3. Вверх #19083
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    были мы у свекров, сын сначала капризничал и куксился т.к. и ночью и целый день нормально не спал, а потом как разговорился/разулыбался - бабушка с дедушкой кипятком писяли)))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    утром надо взвешивать. Вечером до одного места.. Я кормлю взвешиваю, в следующее кормление взвешиваю, как не кормила.. а утром раз и плюс 10-80 грамм))
    я взвешиваю вечером после купания, т.е. смотрю прибавку за сутки

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы на вырост брали,картерс 3 сейчас носим,просто цены хорошие были вот и повелась.

такая же фигня,кормлю взвешиваю,потом опять таже цифра. Я тоже заметила что утром вес больше,странно,мы то на весах утром всегда меньше весим чем вечером.
    мы тоже уже картерс 3М носим, причем он как-то резко стал почти впритык, а мы только начали его носить, неуж-то сын так быстро вырос)

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    девочки а через сколько после родов должны в ЖК пригласить?
    мне после выписки сказала через месяц, но т.к. я в месяц с копейками из-за груди ездила в РД и там меня смотрели, сказала что к ней уже можно не ехать

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    слушай, а если не секрет, как твой ребенок кашляет? просто моя тоже в течении дня покашливает, но я так решила что она слюнками давится, и педя мою теорию подтвердила. но все таки я прочитала твое сообщение и задумалась
    и мой бухыкает чуток

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, как малую причащать?
    надеюсь завтра узнаю - расскажу)

4. Вверх #19084
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    пойти с малышом на службу, лучше утреннюю, когда мало людей, чтоб не кашляли на ребенка.после службы причащение, как и у взрослых, только священник просто мажет губки вином немножко.
    а я собираюсь идти уже ко времени причастия...

5. Вверх #19085
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    мы на вырост брали,картерс 3 сейчас носим,просто цены хорошие были вот и повелась.

такая же фигня,кормлю взвешиваю,потом опять таже цифра. Я тоже заметила что утром вес больше,странно,мы то на весах утром всегда меньше весим чем вечером.
    Ну вы же картерс 3м уже давно носите, а мы только в 2 мес вылезли из НБ и до сих пор носим некст 1м))))))

6. Вверх #19086
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    в доме с ангелом самый хороший
    надо и нам туда наверное раз там самый хороший. Хотя, смотрю на своего ребенка и думаю что нам такие доктора не нужны Мы сами себе доктора. Главное это чтоб мама была спокойна и невозмутима) И на истерики реагировала просто и без истерики) Я иногда еще могу вместе с ним покричать)) Ну типа за компанию, а пар раз уже и на него... а он глазками клип клип и дальше плакать... а я дурында прижала его к себе и думаю, что ж я ору.. но нервы бывают на пределе..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #19087
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А что у тебя случилось с компом? Детки прямо как по режиму спят ))) А моя поела и крутится усыпая на руках, надеюсь уснет. А то уже неделю спим ночью очень плохо ((( И днем тоже ((( У меня видно наступил криз, молочка очень мало, малая нервничает, придется докармливать тоже (((
    да у нас вообще целая проблема с гаджетами разными в доме. Сначала Аня прыгнула на мой ноут-лопнул экран, потом полетел стационарный комп, потом перегорел стабилизатор напряжения, потом перестала включаться "пиэспи вита"-приставка игровая(я иногда с нее в нэт выходила) и вот под новый год полетел жесткий диск в ноуте мужа. Вот так. Было как в анекдоте-пусть лучшк конец света-только не конец интернета.)))
    Ну, девочки, поздравляю!
    Последний раз редактировалось varvara2000; 07.01.2013 в 17:44.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #19088
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    были мы у свекров, сын сначала капризничал и куксился т.к. и ночью и целый день нормально не спал, а потом как разговорился/разулыбался - бабушка с дедушкой кипятком писяли)))

я взвешиваю вечером после купания, т.е. смотрю прибавку за сутки

мы тоже уже картерс 3М носим, причем он как-то резко стал почти впритык, а мы только начали его носить, неуж-то сын так быстро вырос)

мне после выписки сказала через месяц, но т.к. я в месяц с копейками из-за груди ездила в РД и там меня смотрели, сказала что к ней уже можно не ехать

и мой бухыкает чуток

надеюсь завтра узнаю - расскажу)
    И я так взвешиваю)))) и у нас так с 3м))))

И моя сегодня вечером чуток прокашлялась вроде.. Надеюсь слюнка... т.к. я сама щас чувствую себя как Г полное с этим горлом((( дерет зверски, хорошо хоть темпы нет ттт...

9. Вверх #19089
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    И я так взвешиваю)))) и у нас так с 3м))))

И моя сегодня вечером чуток прокашлялась вроде.. Надеюсь слюнка... т.к. я сама щас чувствую себя как Г полное с этим горлом((( дерет зверски, хорошо хоть темпы нет ттт...
    ну я ж говорю что наши пупсики как-то в ногу идут))

10. Вверх #19090
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я собираюсь идти уже ко времени причастия...
    Просто нас в больнице взвешивали по утрам перед едой. Вот я себе так и взвешиваю, утром раздела до "рассола")))) взвесила, в душ и дальше одевать и кушать)) Еще можем поиграться)) Ребенок научился у меня сначала выполнять все манипуляци, а уж потом кушать) Ато блин неудобно его кормить с разбегу) Хотя иногда бывает что и с разбегу немножечко подкормлю, для успокоения, но в таком случае, взвешиваю уже позже, перед следующим кормлением.

11. Вверх #19091
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Привет, мои дорогие девочки. Поздравляю всех с Новым 2013 годом. Желаю здоровья, новых впечатлений и мира в доме. Счастья вам и вашим семьям.
    Я наконец-то с вами(спс Алиному мужу), а то прям ломка без форума. Олечка-Жужа, спасибо большое тебе за посылку, все получила.
    Всех с Свят вечером. Мои уже все спят с 9 часов, а я дорвалась к интернету.
    Я таки одно кормление даю смесь, т.к. не хватает молочка.
    с возвращением

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну вы же картерс 3м уже давно носите, а мы только в 2 мес вылезли из НБ и до сих пор носим некст 1м))))))
    ну да,мы с 2 месяцев носим.
    Девочки это просто беда какая то,закончилис мо сутки контрольного взвешивания,за 11 кормлений 830 грамм,впринципе норму выедает,но сейчас с 9 вечера висела насисях,соски болят,плачет хочет кушать,а нечего, а смесь плюет,не хочет,бутылочку ей пихаю а она соснет и кривится,языком выталкивает и выплевывает все,потом плакать начинает,блин вот что делать? Сейчас дала ей сисю,она чето там подсоснула и выплюнула,кимарит уже,спать хочет а видно голод не дает,быстро ее полусонную после сиси спеленала и сидим кроватку качаем,вроде засыпает,но надолго ли. Вот че делать,молока нет а смесь не ест.
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #19092
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    с возвращением

Девочки это просто беда какая то,закончилис мо сутки контрольного взвешивания,за 11 кормлений 830 грамм,впринципе норму выедает,но сейчас с 9 вечера висела насисях,соски болят,плачет хочет кушать,а нечего, а смесь плюет,не хочет,бутылочку ей пихаю а она соснет и кривится,языком выталкивает и выплевывает все,потом плакать начинает,блин вот что делать? Сейчас дала ей сисю,она чето там подсоснула и выплюнула,кимарит уже,спать хочет а видно голод не дает,быстро ее полусонную после сиси спеленала и сидим кроватку качаем,вроде засыпает,но надолго ли. Вот че делать,молока нет а смесь не ест.
    Может она бутылку не хочет? Попробуй со шприца докормить, чтоб заснула.! А что с молочком?

13. Вверх #19093
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Христос родился!
    Вышла на улицу,загадать желание, а звезд не видно(((
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #19094
    с возвращением

а что-то горяченькое пила перед кормлением? на курсах еще вроде говорили теплый душ и массаж между лопатками для увеличения молока

15. Вверх #19095
    Девочки! С рождеством!) Мы не отмечаем, ну в смысле стол не накрывали.
    Нам хватило нового года)) Масян плакал и рыдал с 6-и до 12)))) И в 12 мы тоже не смогли нормально даже сесть. Поэтому рождество решили не готовить))))

16. Вверх #19096
    с возвращением

А точно плачет из-за того что кушать хочет? Была бы голодная ела бы и смесь, хотя может соска сама не нравится или не понимает что делать с бутылочкой?

17. Вверх #19097
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    с возвращением

Моя подруга говорила, что сын ее смесь не ел. И она стала покупать смесь из козьего молока,а эту он ел.
    Я свою бывает чаем обману, когда молока мало. Даю ромашк.чая 50 мл.
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #19098
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    слушай, а если не секрет, как твой ребенок кашляет? просто моя тоже в течении дня покашливает, но я так решила что она слюнками давится, и педя мою теорию подтвердила. но все таки я прочитала твое сообщение и задумалась
    сухой кашель.. ночью его нет..
    покашливание не разовое, не 3-4 раза, а больше.
    после того как попьет, кашель чаще всего не прекращается
    и после перемены положения тела кашель есть)

не забивай себе голову, эт у нас резко все начиналось..да и старшая болела, поэтому, я к врачу обратилась

19. Вверх #19099
    девульки, кто после КС, скажите у вас уже обычная чувствительность живота между пупком и швом?
    у меня до сих пор дискомфорт при прикосновении к этому участку, а когда малый лупанет ногой во время переодевания, то ооочень неприятно, я вот думаю - это нормально?

20. Вверх #19100
    Привет девочки! Всех с Рождеством Христовым!
    Чувствую себя, как уже писала, как Г... с этим горлом ((( дерет и не проходит.. думаю, может попробовать еще солью пополоскать..

Ну а о хорошем, вот так мы сегодня Святвечер провели с мужем
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 07.01.2013 в 18:10.

Закрытая тема
Страница 955 из 2364 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя