Спасибо! Я тоже так думала, надеюсь разберутся)))
|
Спасибо! Я тоже так думала, надеюсь разберутся)))
Между Яремче и Микуличин можно посетить водопадик Капливець, между Микуличин и Татаров - водопад Женецкий Гук(только топать в одну сторону 5км,но вдоль речки по хорошей дороге и красивым местам)
Еще в Микуличине можно пройтись против течения р.Прутец-Чемеговский.Там отличные места для купания:вода чистейшая,дно гладкое, места для загара из гладких,природных плит. Если долго идти вдоль речки,то есть красивые обрывы,бурлящие пороги и каньон...
Последний раз редактировалось chade; 20.06.2019 в 22:21.
всем спасибки! решили все-таки в Яремчу, чтоб далеко от станции не отходить))) а то мало ли)))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Гидромецентр обещал облачно с прояснениями, с обеда дождь с грозой, так оно и было)) Начали подъём в 8:00,температура 18, на вершине около 10, ветрено, перекусили и начали спуск ,спустились в лес к 13:00 и как раз пошел дождь, временами сильный с грозой. Но в лесу это уже не так страшно как на открытой местности, дождевики помогли)
После 12 на подъём было достаточно много людей, вот их там наверное хорошо накрыло...
Во время грозы выключайте телефоны.
Также рекомендую взять палки на прокат, мы взяли каждому по палке вышло 60грн и 200грн залог.
Последний раз редактировалось Pilotik; 21.06.2019 в 10:23.
Ой,погода и прогноз-это два разных полюса.Когда ехали в отпуск,то всю неделю все сайты показывали ливни с грозами,шквальный ветер и т.д....Итог:раза два дождичек...
Здравствуйте! Нужен совет. Выбирала между Буковелем, Яремче, Верховыной и Сходницей. Так неудобно везде добираться(
Кто был в Буковеле, там сильно людно? Если какой-то спа-отель, подойдет для спокойного отдыха?
И по поводу Говерлы: нужно заранее бронировать восхождение или можно будет на месте разобраться? И какая цена?
В Яремче идет прямой поезд.
Надеюсь, такого никогда не будет )) это же не Эверест.
Цена зависит в основном от трансфера до точки старта, сбор 25 грн был в прошлом году, дальше сами.
Есть конечно групповые мероприятия, но лично я смысла в них не вижу, лучше двигаться в своем темпе без оглядки на остальных.
Последний раз редактировалось Fast; 21.06.2019 в 11:08.
До Ворохты(автовокзал) ходит куча маршруток,а из Ворохты до базы Заросляк нужно брать частника(300-400грн машина в одну сторону).Их полно там же за углом.Есть и на большие компании грузовые(цену не знаю,ехали семьей)
Социальные закладки