|
Не за 1200, верно
За 1250
Велосипедист велосипедов
Зачем мне туда ходить, если ты там уже был. Я когда то покупал гиант за 800 $, там стоял сантур xcr за 100$. Роксшокс XC30 стоит на 10-20 долларов больше. Но при этом в сантуре выносной локаут.
Ваши рассуждения похожи на вот какие
Вот есть две машины, Киа и Мерседес
Так в Кие этой и кондиционер, и юсб магнитола за 25 к
А Мерседес совсем пустой, без ничего, стартует с 27.
Конечно, надо Кию брать. Ещё и гарантия 5 лет, а у Мерседеса 2...
Берите Кию. Не прогадаете.
Только это как перекусить шаурмой. Сытно. Вкусно, капец.
Я же предпочитаю обедать в ресторане по этой аналогии и ездить хоть в пустом, но Мерседесе.
Велосипедист велосипедов
Де был той Шантур, когда на РокШоксах уже вовсю дропали и убирались??
Велосипедист велосипедов
Не совсем так. Я всего лишь написал что бюджетные модели рокшокса и сантура не сильно отличаются друг от друга. При чем это даже не мое мнение, а людей, которые занимаются ремонтом велосипедов. А вы уже начали развивать мысль в другом направлении. Рокшокс за 120 долларов на мерседес тоже не тянет.
Я купил в 2015 Trail 4 после опыта с АзимутомИ сейчас Trail 4 - это мой основной велосипед, точнее рама
Есть ещё немецкий дорожник на 28 колесах на планетарке. Но на нём не так весело.
И так купил Trail4 в стоке осенью с 25% дисконтом, долго колебался между ним и Specialized Rockhopper, но осенняя скидка расставила все точки на i
Покатался осенью 2015, всё вроде Ок.
2016. Начал сезон с апгрейда трансмиссии до уровня XT. Кассета, цепи, переклюки. Контактные педали.
2017. Апгрейд вилсета - втулки Novatec, обода FUNN, короче 300$. Апгрейд гидры с роторами до шимановской XT, тоже по осенней скидке 150$. Асфальтовые слики Schwalbe Big Apple.
2018. Вилка Manitou Machete. Купил на новогодней распродаже на Amazon. 160$ и 20$ доставки. (У нас такая 260-350$). Бреветное седло Selle SMP, руль FUNN, подседел Fireeye, Schwalbe Marathon+MTB для грунтовых покатух. Ещё одни XT педали. Топовые грипсы.
Теперь это универсальная "машина" на которой просто получаешь удовольствие от езды до 45км/ч. Ну, шоссеры, конечно стоЯт отдельной веткой.
Короче надо напрячься и брать максимальную комплектацию, если велосипед покупается где-то лет на 5.
Например Trail3 - очень классная комплектация велосипеда-универсала "из коробки"
https://veloplaneta.com.ua/velosiped-29-cannondale-trail-3-2018
Последний раз редактировалось flare; 05.11.2018 в 22:21.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Морально не готов выкладывать косарь
И с ним же уже делать ничё не надо
А покрутить?
Велосипедист велосипедов
Купи жигули. Или космич на крайняк.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Мне кажется, что твой случай это апгрейд ради апгрейда.
Когда покупается новый вел на начальном оборудовании и меняется нафиг все на предтоп комплектуху.
А потом по итогу берется калькулятор, суммируются все расходы, с вычетом проданных снятых железяк....
И приходит понимание, что за потраченные деньги можно было купить велосипед на раме уровнем выше и том же предоповом оборудовании и еще бы осталось )))
Последний раз редактировалось M-CAT; 06.11.2018 в 07:05.
Подловил.
Но не совсем
Жигули надо не крутить. С ними надо трахаться. Спасибо, трахался. После ремонта ГБЦ Нивы к Жиге ни на шаг
Космичи туда же
Покрутить - значит снял, поставил новое, отрегулировал. Опять снял, поставил новое, отрегулировал. Снял, поставил новое, ну, ты понел
Велосипедист велосипедов
Но тут есть маленький, но важный прикол
Покупка вела, какого хочешь, это серьёзные финансовые потеря РАЗОВО
Постройка вела под себя - это постепенное, плавное кровопускание своему кошельку. И то довольно опасное, если ты женат (может настать звиздец тебе, если она узнает стоимость переклюка ХТ с шадоу, на керамических роликах и купленной в разгар сезона в розничном магазине)
Велосипедист велосипедов
Что бы ни говорилось, но мне кажется, что покупка вела с розницы, при том, что типа мне там все не нравится и все пойдет под замену.... это явно не тот путь.
Если там все плохо, зачем это покупать...
Тогда ищется другой велосипед, где изменения если и будут, то единичные, а не глобальные.
Постройка вела под себя, это немного другое....
Шо скажете?
Как набор для тюнинга?
https://m.olx.ua/obyavlenie/29-canno...page=undefined
Велосипедист велосипедов
Вишенка на торте![]()
Размер L, 53/59см, состояние отлтчное, рама вилка КАРБОН, переднее колеcо 29", заднее 27.5", електронная задняя перекидка XTR 11sp(зарядки нет), система XM557-3X + "Smart Spindle System", обода BOR XMD 333 Rim, втулки TUNE King Kong HUBS, сидушка и флягодержатель КАРБОН
вес 8.3кг с педалям 1280$ Теперь єта информация не дает мне покоя)))
Социальные закладки