Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 955 из 1332 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 26633
  1. Вверх #19081
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    ху из горячая йога? как она делается?
    я год занималась горячей йогой. чередовала с Айенгарой. Очень круто, скажу вам. выполняется последовательность асан и дыхательных упражнений в помещении при высокой влажности и инфракрасными лампами... много можно рассказывать, в принципе на сайте центра горячей йоги есть много информации.. мне нравилось, что при разогретом теле появляются супер-возможности тела))) т.е. получается делать такие наклоны, повороты и т.д., которые при обычной йоге не получались)) и, что немаловажно, нет крепатуры после занятий. ощущения круче чем после бани. за тренировку я выпивала 0.7 воды, а на весах все равно минус 1-2 кг. но опять же это жидкость. а ее часто много лишней в организме. в общем советую хотя бы раз попробовать))) но предупреждаю, что в первые разы очень тяжко...
    Хорошая

2. Вверх #19082
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ниче себе! Я только ступени освоила и да в систему вошла, а тут теперь иди и пробуй опять что-то новенькое)))

3. Вверх #19083
    А температура позволяет там находится дольше 5 мин? Или выскакивать надо?

4. Вверх #19084
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Честно говоря, впервые о нем слышу! Где он находится?
    пер. Нечипуренко 4. новый клуб, новые тренажеры, отличный тренерский состав. пока клиентов не осень много приятно заниматься)) иногда получаются индивидуальные тренировки в аэробном зале)))
    Хорошая

5. Вверх #19085
    А температура позволяет там находится дольше 5 мин? Или выскакивать надо?
    тренировка длится час, если я не ошибаюсь. привыкаете за первые 5-10 минут. позы выполняются медленно, под контролем тренера. если становится плохо (а мне первые 3-4 тренировки было плохо за тренировку 5-7 раз) ложитесь и отдыхаете))) до середины тренировки тяжело, потом полегче.. но опять же кому как. некоторые легко переносят... потом привыкаешь и кайфуешь))
    Хорошая

6. Вверх #19086
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    тренировка длится час, если я не ошибаюсь. привыкаете за первые 5-10 минут. позы выполняются медленно, под контролем тренера. если становится плохо (а мне первые 3-4 тренировки было плохо за тренировку 5-7 раз) ложитесь и отдыхаете))) до середины тренировки тяжело, потом полегче.. но опять же кому как. некоторые легко переносят... потом привыкаешь и кайфуешь))
    Температура такая же как в обычной сауне??

7. Вверх #19087
    Температура такая же как в обычной сауне??
    я не знаю какая температура в сауне, думаю в сауне выше)) просто из-за высокой влажности (там стоят мощные увлажнители воздуха, которые нагоняют пар) кажется жарче чем на самом деле. в общем я там вам ссылку кинула почитайте)
    Хорошая

8. Вверх #19088
    Посетитель Аватар для !!!ЛЕНА!!!
    Девочки в Одессе есть фитнес клуб арт спорт? http://art-sport.at.ua/ он уже открылся? ответьте в личку кто знает. Спасибо огромное

9. Вверх #19089
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Ребятки , кто хочет пойти в Стрекозу на Глушко. Есть 2 абонемента на полный день, действуют до 20.12.2013. Обращайтесь

10. Вверх #19090
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Кто ходит на фитнесс, который находится на Льдинке, ул Филатова?

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Lestes Посмотреть сообщение
    А где самый лучший пилатес в городе? Кому где нравится?
    Лично мне пилатес нравится в Есе, инструктор - Алёна Колос
    И понравился в Махарадже, инструктор - Ирина Кургина
    Кусаюсь

12. Вверх #19092
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Лично мне пилатес нравится в Есе, инструктор - Алёна Колос
    И понравился в Махарадже, инструктор - Ирина Кургина
    Ой, по-поводу Еса и Колосс... явно не лучшая, вернее даже рядом не стояла с хорошей, в Формуле была девочка, отличная, но с моей куриной памятю...как ее звали, Ира кажись, а фамилию точно не скажу.

13. Вверх #19093
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    в Формуле была девочка, отличная, но с моей куриной памятю...как ее звали, Ира кажись, а фамилию точно не скажу.
    Кургина
    Ой, по-поводу Еса и Колосс... явно не лучшая, вернее даже рядом не стояла с хорошей
    Ну, давай по факту:
    1. Концентрация, один из основных принципов пилатеса. Тут важно понимать, какая мышца работает в упражнении и концетрироваться именно на этой мышце, не напрягая лишних. Алёна на каждом упражнении подробно рассказывает, что должно работать, а что - нет. Использует также зрительные образы для этого. Например, в упражениях с горизонтальной фиксацией спины можно представлять на спине хрустальный кувшин с водой. Если визуализируешь, реально помогает )))
    2. Выравнивание и вытяжение. И за этим Алёна постоянно следит, если я вдруг забываю ))
    3. Дыхание. Я обычно на статике дышать забывала, поэтому мне очень помогло то, что Алёна, во-первых, для каждого упражнения рассказывает, когда нужно делать вдох, а когда - выдох. А, во-вторых, сама дышит специально громко и опять-таки постоянно напоминает о глубоком дыхании.
    Также, насколько мне известно, в пилатесе особенно важно как можно медленнее выходить из позы, удерживая равновесие. Собственно, так всё и выполняется на занятиях у Алёны. И особенно радует разнообразие: уже пошли в ход цилиндры. Теперь жду кольца

К слову сказать, у Кургиной занималась в субботу. Разницы между занятиями с Ирой и Алёной не заметила. Обе хороши.
    Кусаюсь

14. Вверх #19094
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Если кому-то интересно моё мнение - то лучший пилатес из мною виденных был у Анны Лобач (Формула) и там же у Пантелеевой Евгении. Пока в моём сознании никто более не превосходил вышеупомянутых дам.
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #19095
    Посетитель Аватар для Calypso
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Если кому-то интересно моё мнение - то лучший пилатес из мною виденных был у Анны Лобач (Формула) и там же у Пантелеевой Евгении. Пока в моём сознании никто более не превосходил вышеупомянутых дам.
    Очень интересная информация, спасибо!

16. Вверх #19096
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    кажчи
    Фот.. кажись Лобач, там такой уровень... нигде больше так не преподавали, туда даже качки ходили, а все остальное фикция под пилатес.

17. Вверх #19097
    Скажи, пожалуйста, какими критериями ты руководствуешься при сравнении пилатеса?
    Кусаюсь

18. Вверх #19098
    кажчи

Фот.. кажись Лобач, там такой уровень... нигде больше так не преподавали, туда даже качки ходили, а все остальное фикция под пилатес.
    Кроме этого "убедительного" аргумента, есть ещё какие-нибудь, которые Вы можете привести, чтобы и другие читатели этой темы могли отличить фикцию от пилатеса?
    Кусаюсь

19. Вверх #19099
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Кроме этого "убедительного" аргумента, есть ещё какие-нибудь, которые Вы можете привести, чтобы и другие читатели этой темы могли отличить фикцию от пилатеса?
    скорее всего это девушка была очень обаятельной, что к ней даже качки ходили....)))))))
    Ваши аргументы в пользу тренера из Еса действительно внушают доверие, я заинтересовалась!
    спасибо!

20. Вверх #19100
    Odessit Аватар для NoDVa777
    К Колос Алене качки тоже ходят)

Ответить в теме
Страница 955 из 1332 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права