В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, привет) Ещё тут у вас спрошу)) решила собирать вещички по ящикам в роддом и вот вопрос, а во что вы складываете?) а то что-то у меня ступор. И ещё, свои вещички надо сложить отдельно от вещей для малыша?)
или пакет или прозрачные сумки. мы купили за 270 грн (2 большие и 2 маленькие)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
жена заказывала где-то в интернете. если не забуду приеду домой скину ссылку
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
В самые обычные пакеты собрала)) Отдельно мой, отдельно для малявочки.
Не заморачивайтесь с сумками и пакетами, не тратьте деньги! Они вам еще пригодятся. Самые обычные пакеты с Таврии или bmw и т.д. Один пакет в родзал, второй в палату. Отдельно можно еще пакет с пеленками одноразовыми, памперсами, косметичкой и.д. Не забудьте одноразовые перчатки пар 10 и пару шприцов 20 кубовых на случай докорма в первые дни, чтоб у них не покупать. И всё будет ОКвсем легких родов!
Складывала в две прозрачные сумки от одеял. Себе: постельное, халат, пижама, полотенце, бумага, чашка, ложка, тарелка, мыльно-рыльное - в большую сумку. Малышке: вещи, пеленки, памперсы, салфетки - в маленькую. Пакет с вещами на флюшку муж привез, вещи оставила, в них и выписывалась.
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
На всякий случай, если кто-то захочет именно сумки в роддом. Я брала год назад, естественно, они были дешевле. Не могу сказать, что "деньги на ветер")) сейчас активно пользуемся маленькой сумкой, если едем куда-то на целый день с малышом или в гости, очень удобно!
http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html
На каком сроке вы шли договариватся с врачем о родах?
Девочки спасибо по поводу сумок))) уже все прояснилось))))
Я брала обычные два пакета БМВ по 5 грн. Все поместилось.
Всем привет! Скажите, а в роддоме кормят? В 2013 не кормили никого.
Социальные закладки