Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 955 из 1726 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #19081
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    а если ты идешь вот так как я, мне посоветовали одного доктора, я к ней ходила, но роды она не примет...в городе мы недавно, особо я тут никого не знаю, роды и беременность первые...
    к кому идти?
    у кого спрашивать?
    ну 700-800 по актуальному курсу мы можем себе позволить отдать за роды, с благодарностью, анестезией, палатой...но реально не больше...
    а как начитаешься форума...так этого капец как мало для того, чтоб к тебе по-человечески относились=(
    А вы знаете, в коридорах ЖК при РД1 полно девочек, которые понятия не имеют о форуме) И сидят в очередях к докторам, которых тут хаят иногда и понятия об этом не имеют. И довольны! И им всё подходит! Так что просто почитайте о врачах, выберите себе по отзывам 2-3, к которым душа у вас лежит и идите знакомиться. А после этого делайте вывод к кому хотите идти рожать. 700-800 у.е. на роды это совсем не дурно! Не настраивайте себя на негатив и всё у вас будет хорошо!

3. Вверх #19082
    Посетитель
    Идите рожать на дежурку и проблемы нет!!! Не парьтесь за деньги, тем более в суммы 800 у.е. Отблагодарите врача как посчитаете нужным, а остальное потратьте на ребенка. А то Вас тут всех почитать, так рожать вообще нельзя, если у тебя зп в 2000 грн

4. Вверх #19083
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А вы знаете, в коридорах ЖК при РД1 полно девочек, которые понятия не имеют о форуме) И сидят в очередях к докторам, которых тут хаят иногда и понятия об этом не имеют. И довольны! И им всё подходит! Так что просто почитайте о врачах, выберите себе по отзывам 2-3, к которым душа у вас лежит и идите знакомиться. А после этого делайте вывод к кому хотите идти рожать. 700-800 у.е. на роды это совсем не дурно! Не настраивайте себя на негатив и всё у вас будет хорошо!
    спасибо большое, просто у меня такая ситуация, что я могу сама не родить..мне очень хочется ЕР, буду пробовать, но вдруг что, чтоб ребеночку вред не причинить...хочется чтоб сразу прооперировали, да и с мужем хотелось бы быть на родах

а не подскажите где посмотреть фамилии врачей?
    я пока только выяснила, что начмед Воронова, зав. патологией Мазур и все...а кто еще там есть и к кому идти можно не знаю...

5. Вверх #19084
    Цитата Сообщение от Lordis Посмотреть сообщение
    Идите рожать на дежурку и проблемы нет!!! Не парьтесь за деньги, тем более в суммы 800 у.е. Отблагодарите врача как посчитаете нужным, а остальное потратьте на ребенка. А то Вас тут всех почитать, так рожать вообще нельзя, если у тебя зп в 2000 грн
    на дежурку мне страшно если честно

6. Вверх #19085
    Не покидает форум
    спасибо большое, просто у меня такая ситуация, что я могу сама не родить..мне очень хочется ЕР, буду пробовать, но вдруг что, чтоб ребеночку вред не причинить...хочется чтоб сразу прооперировали, да и с мужем хотелось бы быть на родах

я пока только выяснила, что начмед Воронова, зав. патологией Мазур и все...а кто еще там есть и к кому идти можно не знаю...
    Чиьтай те форум смотрите, тут куча врачей девочки обсуждают, Фаткулину, Кравченко, Дизык, Королеву, Воронову, и много других чиьтаю тему уже начиталсь о многих

7. Вверх #19086
    Посетитель Аватар для EverPeace

Отмотайте назад страниц 30-40 и у Вас сложится заочное мнение о врачах. Не ленитесь, плюс ко всему много полезной инфо по роддому узнаете.

8. Вверх #19087
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lordis Посмотреть сообщение
    Не то,чтобы нельзя,но я слабо представляю как можно прожить троим людям на эти деньги с ребенком,даже если ребенок на ГВ и не болеет.

9. Вверх #19088
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Ну и зря, там те же врачи работают и можно просто при знакомстве с дежурным врачом сказать, что отблагодарите и все они для вас сделают в лучшем виде, я так второго родила. И доктор выложилась на все 100%, я имела и платную палату, и эпидуралку. Вобщем любой каприз. И я ее отблагодарила, и бригаду тоже. И на свое усмотрение. Рожу мне никто не корчил, сказали спасибо и все. Королева хороший доктор, Ткач тоже. Почитайте о них.

10. Вверх #19089
    Новичок

У меня немного наоборот было. Мне сказали, что надо КС делать, а врач убедила самой рожать! И всё хорошо прошло! Спасибо врачу Куликовой!

11. Вверх #19090
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    не бойтесь, все специалисты работающие в РД сделают все возможное и невозможное как за деньги так и без, поверьте!!!! Тем более врач сам ничего не решит без моей любимой Вороновой ну или Заведующей, не бойтесь ничего, если нет возможности заплатить что теперь не рожать? Все рожают и в их интересах чтобы с вами все было хорошо!!!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для MMC

Единого списка нигде не нашла, но в ЖК при РД1 есть табличка с расписанием всех врачей. Так что если есть возможность у кого-то, может быть сфоткают и это будет список, по которому потом можно ориентироваться)
    А вообще тут уже много сказано - в РД1 все врачи хорошие специалисты, просто я думаю если читать отзывы про всех, то про каждого вы найдёте пару-тройку отрицательных. Тут дело такое...
    А навскидку: Руденко, Королёва, Кравченко, Пшеминская, Перминова, Фаткулина, Дизик, Бордюжевич, Воронова, Головатюк, Мазур, Ткач, Куликова, Боброва, Метлина, Горбач, Фомина (если кого-то написала неправильно, прошу прощения ). Читайте) А девочки может добавят ещё фамилии)

13. Вверх #19092
    Посетитель Аватар для Елена"
    Девочки может кто знает сколько стоит на даный момент родовой пакет при КС???
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

14. Вверх #19093
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Около 3000 грн, выше писали список. Говорят, что самим дешевле собрать

15. Вверх #19094
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Пакет 100-150 долларов
    вроде за 100 можно взять в аптеке при РД
    на ЕР 900 грн
    это мы узнавали в эту пятницу

16. Вверх #19095
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Единого списка нигде не нашла, но в ЖК при РД1 есть табличка с расписанием всех врачей. Так что если есть возможность у кого-то, может быть сфоткают и это будет список, по которому потом можно ориентироваться)
    А вообще тут уже много сказано - в РД1 все врачи хорошие специалисты, просто я думаю если читать отзывы про всех, то про каждого вы найдёте пару-тройку отрицательных. Тут дело такое...
    А навскидку: Руденко, Королёва, Кравченко, Пшеминская, Перминова, Фаткулина, Дизик, Бордюжевич, Воронова, Головатюк, Мазур, Ткач, Куликова, Боброва, Метлина, Горбач, Фомина (если кого-то написала неправильно, прошу прощения ). Читайте) А девочки может добавят ещё фамилии)
    Спасибо!буду читать и изучать)

17. Вверх #19096
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    не бойтесь, все специалисты работающие в РД сделают все возможное и невозможное как за деньги так и без, поверьте!!!! Тем более врач сам ничего не решит без моей любимой Вороновой ну или Заведующей, не бойтесь ничего, если нет возможности заплатить что теперь не рожать? Все рожают и в их интересах чтобы с вами все было хорошо!!!!!
    Ох..как я на это надеюсь)

18. Вверх #19097
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Ориентироваться друг на друга - не вариант, имхо. У кого-то муж моряк, и доходы в у.е., а кто-то на госзарплате. Для второго случая сколько человеку нужно копить на роды, чтобы отложить 30000 грн? Я не знаю, кто кому что пишет, но имхо скорее всего в личку отпишутся те, кто давал побольше, кто давал меньше, или уже написали в теме, или молчат) Думаю, бояться не стоит: врачи тоже люди и живут в той же стране, что и мы. Главное - найти своего врача, а по цене, думаю, сойдетесь)
    ой, очень надеюсь, но 500 долл за 8 месяцев насобирала, но хочу уложиться и в роды и в палату и в медикаменты, и хотелось бы что то на ребенка, так как нет коляски - люльки и кроваттку - надо покупать

19. Вверх #19098
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    Наверно в 5-м.))
    в 7-м

20. Вверх #19099
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А почему не спросить врача, согласен ли он стать договорным за определенную сумму? Я не думаю, что сегодня стоит очередь с 500 уё наперевес. Дело такое- лучше 40 раз по разу.
    согласна, просто знаю, что врач к которой хочу попасть суммы не говорит, не хочу и ее обидеть и самой с голой попой на ближайшие пару месяцев остаться, понимаю конечно, что если шла на рождение ребенка значит рассчитывала на что то, но просто с этим курсом - ну выбило из колеи, зарплата реально в 2 раза

21. Вверх #19100
    а если ты идешь вот так как я, мне посоветовали одного доктора, я к ней ходила, но роды она не примет...в городе мы недавно, особо я тут никого не знаю, роды и беременность первые...
    к кому идти?
    у кого спрашивать?
    ну 700-800 по актуальному курсу мы можем себе позволить отдать за роды, с благодарностью, анестезией, палатой...но реально не больше...
    а как начитаешься форума...так этого капец как мало для того, чтоб к тебе по-человечески относились=(
    оо, так вас с распростертыми объятьями примут, не волнуйтесь! 700 - 800! занапто мне кажется

Ответить в теме
Страница 955 из 1726 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права