Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 955 из 3931 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 78618
  1. Вверх #19081
    Новичок Аватар для дико
    ...Таксист.Да еще и на "мерсе"...

2. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от дико Посмотреть сообщение
    ...Таксист.Да еще и на "мерсе"...
    та там каждый второй так ездит
    Мне сегодня интереснее экземпляр попался ))

http://www.youtube.com/watch?v=v6lP6OCN_84

3. Вверх #19083
    User banned
    6 лет уже без автопрактики. После автошколы, сам мог сдать теорию точно. Подумал, скачаю-ка я билеты, посмотрю что я помню...
    Завалился на трети вопросов.
    А к чему это я? Больше половины - водителей ни хрена не знает правил! 60+ летние бывшие таксо и прочие - уже всё забыли, а быдло-молодёжь с купленными правами и машинами - априори знать ничего не может, и не хочет (оно паркуется на тротуаре и пофик ёпте). Та скиньтесь всей "Илитой" на подземные или любые другие парковки, и радуйтесь!
    Никто ничего не проверяет!!! Техосмотры отменены официально, и теперь недалёкий хозяин и не узнает когда у него что-то отвалится. Думаю, если отменить автошколы - будет то же самое. Никто не заметит разницы.
    Ситуация ужасающая! Беспредел полнейший! Сплошь и рядом проезды на красный, под запрещающие знаки, напрочь отсутствует пропуск пешеходов (т.е. притормозить перед "лежачим полицейским" это можно и нужно, чтобы подвеску не портить, а притормозить у перехода никак нельзя!).
    "Если дорожная обстановка, при движении вынудит автомобиль занять пешеходный переход, он (водитель) должен не совершать этот манёвр" - кто это помнит?
    "При движении на переключившийся зелёный, нужно убедиться в безопасности проезда и при необходимости пропустить водителей завершающих проезд перекрёстка и пешеходов завершающих переход" А это?
    Нет! УвиделО зелёный свет и помчалося, аж шины загорелись. По ногам, по бамперам! Музыка с окна гремит и вылетают окурки. А если на переходе у пешехода что-то упадёт - раздавят вместе с тем что упало.
    Мудаков и мудачих (простите за гнусные слова) полно. Это бесит очень сильно, ибо это уже бросается в глаза. Коррумпированность ответственных структур, сводит на нет все законодательства. Проще всунуть инспектору 100+ грн., и на следующем перекрёстке проехать на красный.
    "Давайте отойдём". Отошли. Расплатились. Уехал. Стукнул. Убил. Сел (или не сел, откупился). Надо тогда сажать и инспектора, его вина пассивна.
    Каждый за рулём - потенциальный убийца. Я молчу про ремни. Ремень - дело сугубо личное. А телефон - зло!! Все покупают вонючие "яблокофоны" за 100500 денег, а крохотную гарнитуру за 200-300 грн - никогда! Или выводить на громкую связь в салоне - чур! Бестлоковые фифы, на 15-ти сантиметровых шпильках, никогда не справятся с 3,5 литровым монстром, неосторожно нажав на педаль. Или по тупости перепутать педали%). Если безмозглый водитель, в прямом смысле убьёт себя об стену - это же хорошо (ой, что я говорю)- дороги станут чище, а вот если он ещё в остановку с людьми въедет?.. Каждое, именно каждое быдло, считает себя королём/королевой дороги, и позволяют себе фривольности прокатившие раз, два, три, а потом нет. И всё! Трагедия. Одумайтесь!!

Вроде, надо что-то делать, но вот что?

PS Пара фраз "про это":
    Хочешь кого-то убить -сядь за руль
    You own the car, not a road
    PPS Извините за "многабукофф" но реально наболело и достало это хамство и пофигизм. Не гонюсь за всякими лайками, просто призываю к ответственности всех, даже тех, кто ездит (как он думает) правильно.

Удачи нам на дорогах!

4. Вверх #19084
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Ремень - дело сугубо личное...
    а как же быть с ПДД ?
    п. 2.3. в) Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний на автомобілях, обладнаних засобами пасивної безпеки (підголовники, ремені безпеки), користуватися ними і не перевозити пасажирів, не пристебнутих ременями безпеки.

Удачи нам на дорогах!
    Спасибо, будем стараться оправдать !

5. Вверх #19085
    Не покидает форум Аватар для samym

Вроде, надо что-то делать, но вот что?
    Это пяць!
    ЗЫ. Может перестать пялиться на бестолковых фиф на 15см каблуках ?
    Они сами вымрут под естественным отбором! Папик + фифа не могут дать прогрессивного потомка.
    Последний раз редактировалось samym; 17.05.2013 в 23:20.

6. Вверх #19086
    Вопрос с водителю красной двойки - зачем было меня выдавливать если, в конце
    концов, ты прямо поехал ?

http://www.youtube.com/watch?v=iE4XPTganr8&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось palanbor; 17.05.2013 в 23:23.

7. Вверх #19087
    User banned
    palanbor это была "двойка".

8. Вверх #19088
    Частый гость Аватар для Degree
    это двойка

9. Вверх #19089
    palanbor это была "двойка".
    тест на внимательность

10. Вверх #19090
    Посетитель
    Как зачем?у тебя впереди место свободное, да и дорога наверняка лучше, а еще впереди выворот с газового откуда народ любит стартавать в 2 ряда, закрывая 2-3 полосы влет...

11. Вверх #19091
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    Как зачем?у тебя впереди место свободное...
    свободное место я ему сделал, притормозив
    , да и дорога наверняка лучше, а еще впереди выворот с газового откуда народ любит стартавать в 2 ряда, закрывая 2-3 полосы влет...
    зачем он сместился в левый, а потом в средний - ты так и не объяснил

12. Вверх #19092
    Посетитель
    Как зачем?в среднем люки, ему не понравилось, и он ушел в левый, потом подумал и решил вернутся)))).....ето середина дня, в правом ряду маршрутки, в среднем люки, а в левом можно спокойно ехать до самой ярморочной, а там уже вползать в правый(средний)

13. Вверх #19093
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    ...Это бесит очень сильно, ибо это уже бросается в глаза...
    Не согласен - это уже не бросается в глаза. Когда я 9 лет назад получил права, возмущаясь, что все башляется налево и направо, когда передо мной сдавала девушка и чуть не вписала при отъезде от бордюра объезжающий ее автомобиль, а потом через 100 метров "сдала", это еще бросалось в глаза. Я пытался с пеной у рта доказать нарушителям, что они нарушают, дрался с подрезающими маршрутчиками...прошло 9 лет. И культура вождения осталась разве что у пишущих в этой ветке и то не всех (ничего личного).
    Сегодня подавляющее большинство ездит абсолютно безалаберно, а главное, опасно. Но я научился их не замечать и понял, что в современном мире умение водить не главное в плане безопасности на дороге. Нет, должна быть культура вождения - это неоспоримо, но это не единственный фактор.
    Итак, довелось мне недавно поездить по славному городу Сан-Франциско - одному из самых красивых городов всем ненависной Америки.
    Водители из них не очень - из большинства. Одни хомячат пончики и жирными руками крутят руль своего 5-ти литрового Крайслера с раздолбаной подвеской в хлам, другие фифы занимаются "текстингом" на фривэе на скорости 75 миль/ч. Поверьте, в США у водителя личной дисциплины на дороге в разы меньше, чем у нас, но им она и не нужна.
    Личные качества заменили идеально устроенная транспортная система. Качество покрытия, указатели - вся инфраструктура сделала водительские качества отдельно взятого человека рудиментом системы.
    Я ехал по центру СФ в потоке на Аккорде с 3.5 л двигателем 40 км/ч. Сначала меня это бесило, но потом я начал думать как американец и в момент все переменилось. Еду 40 - я в зеленой волне, никто не шахматит и не подрезает. Выехав на фривэй все едут 65-75 миль/ч и тоже никто никого не трогает! А почему? Да потому что водитель в авто нужен посути только для того, чтобы крутить руль и держать авто между линиями разметки периодически поглядывая на указатели съезда.
    У нас же любой водитель должен обладать врожденной реакцией и талантом - ямы, дурные пешеходы, отсутствующая разметка и знаки, непонятные перекрестки, через пень-колоду настроенные светфоры, продажные менты...
    Мы ничего с вами не изменим господа, пока не поменяем тех, кто должен обеспечить безопасность на дорогах.
    Уже не смешно. В Гватемале, в которой стабильно дороги сносит то селевыми потоками, то разрушает землетрясениями покрытие лучше, чем на магистрали "Киев-Борисполь". Да мы застряли в России времен Октябрьской революции. Я лишь надеюсь, что терпение у нас уже скоро закончится...
    Последний раз редактировалось RoadHog; 18.05.2013 в 04:36.

14. Вверх #19094
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    Как зачем?в среднем люки, ему не понравилось, и он ушел в левый, потом подумал и решил вернутся)))).....ето середина дня, в правом ряду маршрутки, в среднем люки, а в левом можно спокойно ехать до самой ярморочной, а там уже вползать в правый(средний)
    Ну кто ж так троллит? Тоньше надо, тоньше...

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Не согласен...
    ...мы застряли в России времен Октябрьской революции. Я лишь надеюсь, что терпение у нас уже скоро закончится...
    Заезды за стоп-линии на красный перед всеми, объезды пробок по встречке и тротуару, метание из ряда в ряд потому, что в соседнем ряду у светофора на одну машину меньше - это все тоже пережиток тех времен ? Не понимаю - при чем тут ямы, когда у нас один другому, как минимум, соперник соперник на дороге ? Подожди, тут скоро травматику разрешат для народа и тогда, попросту, будут стрелять в любого гайца, остановившего нарушителя. А про перестрелки между водителями и говорить не стОит - это подразумевается "по умолчанию"
    Последний раз редактировалось palanbor; 18.05.2013 в 09:32.

15. Вверх #19095
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ну кто ж так троллит? Тоньше надо, тоньше...

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 10:31 ----------

Заезды за стоп-линии на красный перед всеми, объезды пробок по встречке и тротуару, метание из ряда в ряд потому, что в соседнем ряду у светофора на одну машину меньше - это все тоже пережиток тех времен ? Не понимаю - при чем тут ямы, когда у нас один другому, как минимум, соперник соперник на дороге ? Подожди, тут скоро травматику разрешат для народа и тогда, попросту, будут стрелять в любого гайца, остановившего нарушителя. А про перестрелки между водителями и говорить не стОит - это подразумевается "по умолчанию"
    По поводу травматики вполне обоснованно говорят, что гораздо правильнее разрешать огнестрел- там хоть пули отстрелянные оставлять надо при регистрации, можно понять, кто дырку в голове проковырял.
    У нас каждый отвечает за себя и каждый себе хозяин. Полная аналогия с Америкой 17 века. Только кольтов не хватает.

16. Вверх #19096
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По поводу травматики вполне обоснованно говорят, что гораздо правильнее разрешать огнестрел- там хоть пули отстрелянные оставлять надо при регистрации, можно понять, кто дырку в голове проковырял.
    У нас каждый отвечает за себя и каждый себе хозяин. Полная аналогия с Америкой 17 века. Только кольтов не хватает.
    Думаю, что сразу войдут в струю конторы, занимающиеся бронированием автомобилей (пуленепробиваемые стекла, кевлар и т.п.).

17. Вверх #19097
    Ви мине устали
    Думаю, что сразу войдут в струю конторы, занимающиеся бронированием автомобилей (пуленепробиваемые стекла, кевлар и т.п.).
    они и сейчас не бедствуют- всякие Брабусы и АМГ

18. Вверх #19098
    они и сейчас не бедствуют- всякие Брабусы и АМГ
    Та то штучный товар, а представь - если все ломанутся ))

19. Вверх #19099
    Ви мине устали
    Та то штучный товар, а представь - если все ломанутся ))
    Все не ломанутся. Стволов и сейчас на руках предостаточно- а война никак не начинается.

20. Вверх #19100
    Все не ломанутся. Стволов и сейчас на руках предостаточно- а война никак не начинается.
    Нет критической массы

Закрытая тема
Страница 955 из 3931 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права