Сообщение от barabachka Ты про сиськи?))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыы И про сиськи тоже))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ашотакоя?))))))) Сообщение от li-ven а шо такое? ггггггггггг
А чего сегодня разговор о сиськах?
Great love as well as great achievements involve great risk.
Сообщение от Шани А чего сегодня разговор о сиськах? ну хорошо, расскажи нам о письках))))))))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Барабандель! Стенку свою смотри в ВК, скинул тебе одно видео)))) Пошла веселиться) Опять в ракету?)
Сообщение от barabachka ну хорошо, расскажи нам о письках)))))))))))))))))))))))) Да шо же за возбуждение какое-то сегодня? ))))
Сообщение от barabachka Пошла веселиться) Опять в ракету?) Типтого))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Шоптывсявся, Кид))) Вроттебеобъектив)))))))
Сообщение от Шани Да шо же за возбуждение какое-то сегодня? )))) А что, не надо?))))) Ну хорошо, хоть теперь не надо притворяться про свою фригидность)))))))))))) ггггг
Сообщение от barabachka А что, не надо?))))) Ну хорошо, хоть теперь не надо притворяться про свою фригидность)))))))))))) ггггг Эт перебор! Не поверят, адназначна ))))
Сообщение от Шани Эт перебор! Не поверят, адназначна )))) Да кто посмеет?)))))
Сообщение от barabachka Да кто посмеет?))))) Достаточно на фотку в профиле взглянуть, и усе панятна )))
Сообщение от Шани Достаточно на фотку в профиле взглянуть, и усе панятна ))) А что там такого?))))) Надо себя в форме поставить, с гестаповскими значками, совсем из меня няшку сделали)))))))))))))
Сообщение от barabachka А что там такого?))))) Надо себя в форме поставить, с гестаповскими значками, совсем из меня няшку сделали))))))))))))) Отту поставь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Отту поставь Боюсь шквала посещения страницы
Сообщение от barabachka Боюсь шквала посещения страницы Бася, то шедевральная фотка))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka А что там такого?))))) Там фсе очень даже хорошо
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, то шедевральная фотка)))))))))))))))))))) Я старалась)))))))))
Сообщение от Шани Там фсе очень даже хорошо Вот мне интересно, ты о чем таком хорошем? Там я в кепке и в очках, меня вообще не видно )))))))))))))
Сообщение от barabachka Я старалась))))))))) А посмотреть можно?
Сообщение от barabachka Вот мне интересно, ты о чем таком хорошем? Да все ты знаешь )))) Там я в кепке и в очках, меня вообще не видно ))))))))))))) Да? Вот их я не запомнил даже ))))) Не обратил внимания )))
Правила форума
Социальные закладки