|
Оля, масло" комнатной темепратуры" и "масло-помадка" так как ты показывала на МК - это 2 разных по температуре масла? или тоже самое? И если базовому тесту для блинчиков придать лимонный оттенок то что лучше - экстракт лимонный или кожуру натереть? Спасибо.
Сделала Овсяное печенье с орехами и изюмом. Выпекала 16-17 мин, внутри осталось слегка мякое, а свеху хрустящее. Понравилось всем, кто пробовал! Коричневый сахар дает ТАААКОЙ приятный привкус и запах! Я в восторге!!!
Еще делала Закуску из копченого лосося с ржаным хлебом. Смотрится на столе привлекательно и разлетается, тк вкусно!
Оля! В очередной раз спасибо тебе!!!
Сегодня на обед сделала Рагу из свинины с кабачками http://loveandcook.net.ua/ragu-iz-svininy-s-kabachkami/ Вложение 10498108 очень быстро и ооооочень вкусно!!! (Лук купила, а посыпать забыла) P.S. Съели до последней капли!Спасибо за рецепт
!!!
Ну хоть они не подвели))
На здоровье О, ты уже печешь, поздравляю!)) Мелкая позволяет?
Я беру итальянскую для дрожжевого теста.
В принципе можно любую, на которой у тебя хорошо получается сдоба
Ниже все правильно ответили
Я в Метро все время покупаю, возьми какой-то не очень острый и не очень сочный лук.
Нет, шалот - это сорт лука. А мелкие луковички - это лук сеянец. Он часто очень "злой" бывает
Масло помада - это масло комнатной температуры, когда в комнате оочень тепло))
Для блинчиков лучше экстракт
Всегда пожалуйста, готовь с удовольствием
Быстро приготовили, быстро съели, что может быть приятнее?)
На здоровье.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Олечка очередное спасибо, завтра поеду в Метро.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Девочки, а вот и наши пальчики))) чуть с ними правда поигралась... все было хорошо. но у меня почти у всех отклеились ногти....хотя хорошо к тесту прижимала их? что не так? первое ,что пришло в голову, сахар с маслом на сковородке прожарила, и получились пальцы с кровью, но ногти держались мертво))) скажу честно мужу поплохело)
Оля, огромное спасибо, за такие идеи! Печенье очень вкусное!
![]()
Я тоже пальцы пекла)
Спасибо! Очень вкусно)))
Течь оно не должно по любому))
Суперские пальцы, ногти еще можно на варенье красное сажать)), тоже очень реалистично выходит
На здоровье.
Кто хочет заглянуть к нам на вчерашний финальный буфет? Вот тут муж Людочки Виталий сделала приятное небольшое видео!
Я вчера немного поменяла формат проведения МК и многие процессы делали сами участники полностью от и до (чего не сделаешь лишь бы самой не работать)), ведь большая часть группы далеко не первый раз приходит на наши занятия. Многие стали как родные, не зря мы уже провели ни много ни мало, а целых 16 МК. Новый опыт прошел замечательно. Благодаря активной совместной работе атмосфера МК была очень теплой, дружеской, веселой и активной. Мы сделали все, что запланировали и даже незапланированные в программе конфеты)) Спасибо большое группе за приятные эмоции, а Виталию за приятный видеообзор
Последний раз редактировалось I-amhappy; 01.11.2015 в 14:14.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Так как печь я могу только в единственный выходной, то сегодня у меня целый список: маффины с тыквой - я правда забыла положить сахар вообще!Но как по мне, не едящей вообще тыкву, без сахара - очень и очень хорошо!
Булочки с яблоками и корицей по мотивам булочек с абрикосами, мое любимое в работе тесто. Только лимонную цедру заменила на апельсиновуюОчень вкусное тесто
На завтра - цельнозерновые донаты и ореховый рулет![]()
Оля, хотела спросить, может быть Ты знаешь, как правильно пересчитать рецепт дрожжевого теста для более длительного брожения? Чтобы можно было оставлять на ночь. Спасибо!![]()
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Девочки, я еще с ногтями к пальцам, они же по идеи не должны отпадать? как выпекать так чтоб не отлетали? или фиксировать дополнительно нужно ?
Социальные закладки