Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 955 из 1236 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 24715
  1. Вверх #19081
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь Лук шалотт это меленькие луковички.Я брала на рынке где продают семена для цветов и прочие семена.Он идет в кг сеточках.Летом брала по 15грн, сейчас не подскажу)
    Спасибо. Летом брала в таврии, а сейчас говорят что не закупают из за цены
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

2. Вверх #19082
    Посетитель
    Оля, масло" комнатной темепратуры" и "масло-помадка" так как ты показывала на МК - это 2 разных по температуре масла? или тоже самое? И если базовому тесту для блинчиков придать лимонный оттенок то что лучше - экстракт лимонный или кожуру натереть? Спасибо.

3. Вверх #19083
    Посетитель
    Сделала Овсяное печенье с орехами и изюмом. Выпекала 16-17 мин, внутри осталось слегка мякое, а свеху хрустящее. Понравилось всем, кто пробовал! Коричневый сахар дает ТАААКОЙ приятный привкус и запах! Я в восторге!!!
    Еще делала Закуску из копченого лосося с ржаным хлебом. Смотрится на столе привлекательно и разлетается, тк вкусно!

Оля! В очередной раз спасибо тебе!!!

4. Вверх #19084
    Держи фасон
    Сегодня на обед сделала Рагу из свинины с кабачками http://loveandcook.net.ua/ragu-iz-svininy-s-kabachkami/ Вложение 10498108 очень быстро и ооооочень вкусно!!! (Лук купила, а посыпать забыла) P.S. Съели до последней капли! Спасибо за рецепт !!!

5. Вверх #19085
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    а перцы фаршированные козьей брынзой пришлись по вкусу всем
    спасибо)
    Ну хоть они не подвели))
    На здоровье
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    девочки, тыкните рецептом отрубленных пальчиков ведьмы... или как они там
    О, ты уже печешь, поздравляю!)) Мелкая позволяет?

Цитата Сообщение от Morskaya.v Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи, пожалуйста, какую муку можно взять для штоллена?
    Я беру итальянскую для дрожжевого теста.
    В принципе можно любую, на которой у тебя хорошо получается сдоба

Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал тарт с айвой. Объясните мне смысл в накрывании формы с тестом пергаментом с фасолью. Можно без нее обойтись? Я с рецептами Оли на Вы и этот момент ввел меня в ступор.
    Ниже все правильно ответили

Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где взять лук шалот? Сегодня оббегала 2 таврии, сильпо, биллу не нашла .
    Или еще вопрос в этом рецепте его можно заменить http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=58274009&viewfull=1#pos t58274009
    Я в Метро все время покупаю, возьми какой-то не очень острый и не очень сочный лук.

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь Лук шалотт это меленькие луковички.Я брала на рынке где продают семена для цветов и прочие семена.Он идет в кг сеточках.Летом брала по 15грн, сейчас не подскажу)
    Нет, шалот - это сорт лука. А мелкие луковички - это лук сеянец. Он часто очень "злой" бывает

Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    Оля, масло" комнатной темепратуры" и "масло-помадка" так как ты показывала на МК - это 2 разных по температуре масла? или тоже самое? И если базовому тесту для блинчиков придать лимонный оттенок то что лучше - экстракт лимонный или кожуру натереть? Спасибо.
    Масло помада - это масло комнатной температуры, когда в комнате оочень тепло))
    Для блинчиков лучше экстракт

Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    Сделала Овсяное печенье с орехами и изюмом. Выпекала 16-17 мин, внутри осталось слегка мякое, а свеху хрустящее. Понравилось всем, кто пробовал! Коричневый сахар дает ТАААКОЙ приятный привкус и запах! Я в восторге!!!
    Еще делала Закуску из копченого лосося с ржаным хлебом. Смотрится на столе привлекательно и разлетается, тк вкусно!
    Оля! В очередной раз спасибо тебе!!!
    Всегда пожалуйста, готовь с удовольствием

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Сегодня на обед сделала Рагу из свинины с кабачками http://loveandcook.net.ua/ragu-iz-svininy-s-kabachkami/ Вложение 10498108 очень быстро и ооооочень вкусно!!! (Лук купила, а посыпать забыла) P.S. Съели до последней капли! Спасибо за рецепт !!!
    Быстро приготовили, быстро съели, что может быть приятнее?)
    На здоровье.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

6. Вверх #19086
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!!!! Испекла, правда у меня пальцы Толстой ведьмы великанши, но зато они вкусныеНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 72
Размер:	161.3 Кб
ID:	10498265

7. Вверх #19087
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну хоть они не подвели))
    На здоровье
    О, ты уже печешь, поздравляю!)) Мелкая позволяет?

.
    Хех)))) уже два раза торт пекла, правда простенький))). Я скоро на МК прийду, пока мне позволяют.

А серьезно Ольчик спасибо за рецепт- очень вкусно, я про пальчики, много отбраковала, а муж и рад))))

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Олечка очередное спасибо, завтра поеду в Метро .
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

9. Вверх #19089
    Посетитель

Масло помада - это масло комнатной температуры, когда в комнате оочень тепло))
    Для блинчиков лучше экстракт
    Мне казалось (и правильно казалось)))), что я передерживаю масло в оочень теплой комнате) - фростинги какие-то текучие получаются. Наверное для них достаточно просто комнатной темп). Спасибо.

10. Вверх #19090
    Посетитель
    Девочки, а вот и наши пальчики))) чуть с ними правда поигралась... все было хорошо. но у меня почти у всех отклеились ногти....хотя хорошо к тесту прижимала их? что не так? первое ,что пришло в голову, сахар с маслом на сковородке прожарила, и получились пальцы с кровью, но ногти держались мертво))) скажу честно мужу поплохело)
    Оля, огромное спасибо, за такие идеи! Печенье очень вкусное!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0032.JPG
Просмотров: 60
Размер:	97.0 Кб
ID:	10500946

11. Вверх #19091
    пессимист форума
    Я тоже пальцы пекла)
    Спасибо! Очень вкусно)))

12. Вверх #19092
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот и наши пальчики))) чуть с ними правда поигралась... все было хорошо. но у меня почти у всех отклеились ногти....хотя хорошо к тесту прижимала их? что не так? первое ,что пришло в голову, сахар с маслом на сковородке прожарила, и получились пальцы с кровью, но ногти держались мертво))) скажу честно мужу поплохело)
    Я их макала в белок, потом присобачивала. Держались отлично.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

13. Вверх #19093
    Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    Мне казалось (и правильно казалось)))), что я передерживаю масло в оочень теплой комнате) - фростинги какие-то текучие получаются. Наверное для них достаточно просто комнатной темп). Спасибо.
    Течь оно не должно по любому))

Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Суперские пальцы, ногти еще можно на варенье красное сажать)), тоже очень реалистично выходит

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Я тоже пальцы пекла)
    Спасибо! Очень вкусно)))
    На здоровье.

Кто хочет заглянуть к нам на вчерашний финальный буфет? Вот тут муж Людочки Виталий сделала приятное небольшое видео!
    Я вчера немного поменяла формат проведения МК и многие процессы делали сами участники полностью от и до (чего не сделаешь лишь бы самой не работать)), ведь большая часть группы далеко не первый раз приходит на наши занятия. Многие стали как родные, не зря мы уже провели ни много ни мало, а целых 16 МК. Новый опыт прошел замечательно. Благодаря активной совместной работе атмосфера МК была очень теплой, дружеской, веселой и активной. Мы сделали все, что запланировали и даже незапланированные в программе конфеты)) Спасибо большое группе за приятные эмоции, а Виталию за приятный видеообзор
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 01.11.2015 в 14:14.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

14. Вверх #19094
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Течь оно не должно по любому))

Суперские пальцы, ногти еще можно на варенье красное сажать)), тоже очень реалистично выходит

На здоровье.

Кто хочет заглянут к нам на вчерашний финальный буфет? Вот тут муж Людочки Виталий сделала приятное небольшое видео!
    Я вчера немного поменяла формат проведения МК и многие процессы делали сами участники полностью от и до (чего не сделаешь лишь бы самой не работать)), ведь большая часть группы далеко не первый раз приходит на наши занятия. Многие стали как родные, не зря мы уже провели ни много ни мало, а целых 16 МК. Новый опыт прошел замечательно. Благодаря активной совместной работе атмосфера МК была очень теплой, дружеской, веселой и активной. Мы сделали все, что запланировали и даже незапланированные в программе конфеты)) Спасибо большое группе за приятные эмоции, а Виталию за приятный видеообзор
    видео отличное! и вчерашний день чудесный был, время пролетело незаметно!
    Спасибо тебе, Оля за ВСЁ! Ты умница, каких поискать!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

15. Вверх #19095
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Так как печь я могу только в единственный выходной, то сегодня у меня целый список: маффины с тыквой - я правда забыла положить сахар вообще! Но как по мне, не едящей вообще тыкву, без сахара - очень и очень хорошо!

Булочки с яблоками и корицей по мотивам булочек с абрикосами, мое любимое в работе тесто. Только лимонную цедру заменила на апельсиновую Очень вкусное тесто

На завтра - цельнозерновые донаты и ореховый рулет

Оля, хотела спросить, может быть Ты знаешь, как правильно пересчитать рецепт дрожжевого теста для более длительного брожения? Чтобы можно было оставлять на ночь. Спасибо!
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

16. Вверх #19096
    Посетитель
    Девочки, я еще с ногтями к пальцам, они же по идеи не должны отпадать? как выпекать так чтоб не отлетали? или фиксировать дополнительно нужно ?

17. Вверх #19097
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 55
Размер:	195.0 Кб
ID:	10504045Олечка, ну ты, просто кладезь идей!
    Я такого нигде не встречала
    Вот и наши пальчики
    Решила перестраховаться и не покупать чищенный миндаль. Купила типа наш, Ширяевский
    В итоге, пока побила, мои пальцы стали примерно такими же, как и на фото
    И по деньгам тоже самое 420 грн/ кг

18. Вверх #19098
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    И у меня есть "пальцы" "Ногти" не отпадали и выдержали второй день тоже,хотя и требовали к себе бережного отношения. Очень очень вкусное печенье. Впрочем, как и всё по Олиным рецептам.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07355.jpg
Просмотров: 52
Размер:	112.8 Кб
ID:	10504218

19. Вверх #19099
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Ну раз пошла такая "пьянка", покажу и свои пальчики)))

Ногти тоже по отваливались, поэтому были намертво приклеены карамелью))).

20. Вверх #19100
    пессимист форума
    раз уже все пальцами хвастаются))

вот мои кривые. миндаль специально не чистила.

Ответить в теме
Страница 955 из 1236 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя