|
Знаю, знаю. Гурвиц заслал туда Убирию найти зацепки.Может..кто его знает,этого Януковича?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Приемные у блока - должны быть в любом варианте - ты этого не знаешь?
Про политтехнологов - поподробнее..кого конкретно?
Или ты фантазируешь???
Тебе мешают билл-борды? Почему? Что в них такого? Север-Юг? Виды города? Фонтаны? Что тебе в них не нравится?
Парится и очень сильно - как раз оппозиция..цельный год впереди..а так мечталось до мая дотянуть..
Даже счетчики несколько раз на тВ ставили..
пы.сы.и не нервничай,тебя еще на год наймут,не уволят..к чему хамить?
Или уже сообщили,что в твоих услугах в "Какчестве жизни" не нуждаются??
![]()
aliaodessa это знаете Януковичу нужно быть идиотом чтобы иметь дело с человеком (Гурвицем) который предал 2 президентов.
Кучму говоришь,предал? Типа,прям Кучма к нему благоволил..или он к Кучме..Боделана уже не помним,не?
А в чем предательство Юща? Он на выборах поддержал ПР?
Или это ты себе так решил,что если президент уходит или не побеждает на выборах - прям все должны с ним вместе уходить..Не смеши..
Конкретные факты про ПРЕДАТЕЛЬСТВО есть?
А при ком он стал мэром помним да?Кучму говоришь,предал? Типа,прям Кучма к нему благоволил..или он к Кучме..Боделана уже не помним,не?
Поддержки от него на выборах было 0. Я это знаю от людей работавших в штабе НУНС.А в чем предательство Юща?
Конечно 2 звонка и вся поддержка...так нет..мне для бизнеса нужна недвижимость типа Таврия ВПоддержки от него на выборах было 0
А при ком " выбрали " Боделана? Забыли?
Боделан - ну,ни разу не ставленник Кучмы..не-не-не ,ну,что вы..что вы..
Так отлично же..не использовал админресурс,не нарушил закон - чем ты не доволен?Выборы прошли так,как в идеале и должны проходить - без поддержки власти..
Ты ждал подтасовок? Зря..
А причем тут Боделан? Не надо сьезжать с темы. Мы Гурвица обсуждаем и Кучму.
Так почему же Гурвиц не поливал грязью Кучму в 1997 и 1998 годах? Был бы ярым оппозиционером того времени. Так нет он в 2006 поехал по Европе кататься и говорить какой Данилыч плохой. Какая "смелость".
aliaodessa это Гурвиц не использовал никогда админресурс? Может мне послышалось?
ой не выкручивайся, приемные должны быть у блока или у мэра ? Может они как то по другому должны называться тогда? Что бы всем было понятно, что это уже начало предвыборной кампании гурвица, что бы тогда можно было четко отслеживать, на какие деньги кампания ведется. Ну и про виды на бигбордах, все бы ничего, но там один такой слоган на каждом плакате.... где то я его видел..... то ли на сайте гурвица, то ли на его предвыборных листовках ? То есть, ну никак эти плакаты не могут иметь отношения к предвыборному пиару, нет нет нет![]()
а ни для кого не секрет, что Боделан был ставленником Кучмы, кстати, ты Кучму со слезами постоянно вспоминаешь, мол как хорошо при нем было, а вот вам, захотели перемен, выбрали ющенко, теперь жалеете. Так что, неплохого президента Бодя ставленником был выходит? Зато гурвиц ну уж ооочень хорошего президента был ставленник, а каким образом он в компанию к пчеловоду попал, это вобоще пестня.
Вперде Роисся!
Как это причем здесь Боделан? ты что,вообще ничего уже не помнишь?
Кучма предал Гурвица - поменяв его на Боделана ..
Ты не помнишь указ Кучмы от 1998 года,которым он фактически ввел в Одессе чрезвычайное положение, отменив результаты выборов мэра, победителем которых стал тогда Эдуард Гурвиц и назначил «и.о. городского головы» вице-премьер министра Украины Билоблоцкого?
Не помнишь,как потом появился Боделан?
Социальные закладки