Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 955 из 2032 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 40623
  1. Вверх #19081
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Прежде чем типа с сарказмом писать эту ересь,перечитайте мои сообщения.я писала,что под парадной ставить и не собираюсь.про трамвай тоже отвечала.так что "в чем проблема"??
    Почему "типа"?))))Как же не собираетесь?А,ежели мест не будет?Будете мокнуть или тащиться с И и П?))))У меня,например,решен вопрос с автомобилем,у нас их три в семье....заезжая на стоянку,Вы могли заметить мой "Ягуар"....мы свои паркуем в километре от дома,в закрытых гаражах и не переживаем,что с нашими ласточками что-то случитсяА в первую очередь думаем о соседях и более,чем на 15 мин возле подъезда тачилу не оставляем)))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

2. Вверх #19082
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Почему "типа"?))))Как же не собираетесь?А,ежели мест не будет?Будете мокнуть или тащиться с И и П?))))У меня,например,решен вопрос с автомобилем,у нас их три в семье....заезжая на стоянку,Вы могли заметить мой "Ягуар"....мы свои паркуем в километре от дома,в закрытых гаражах и не переживаем,что с нашими ласточками что-то случитсяА в первую очередь думаем о соседях и более,чем на 15 мин возле подъезда тачилу не оставляем)))
    Джекки,нужно экономить семейный бюджет)Ягуар-это роскошь)

3. Вверх #19083
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Я уже отвечала на все эти вопросы)))лень читать?)))тогда нефиг выдергивать предложения из текста)поэтому берем и перечитываем несколько страниц до этой.я там ответила,что и как буду делать)про то,что машина приметная,я как раз и не собираюсь ставить во дворе,т.к. меня очень быстро можно найти и уличить в превышении лимита стоянки.

4. Вверх #19084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    конечно можно найти стоянку в сторонке..но,кадорр не может отрицать моего права ставить машину под подъездом...конечно,исключая ночное время суток..
    Вы знаете, у меня это уже наболевший вопрос. Кто придумал правило стоянки 30 минут во дворе, я вам не скажу. Но думаю это правильно. т.к все машины во двор не поместятся, и это правильное решение. У вас во дворе максимум 30 -50 машин поместятся внутри, представьте если заедет около 500 минимум, которые тоже хотят стоять во дворе,и они имеют на это право, как и Вы. Что будет тогда твориться ?
    Уже просто сто раз это обсуждалось. Вот сейчас смотрю, на стоянке места есть, зато вдоль 1-3 секции все забито, неужели им трудно поставить машину на стоянку ?

5. Вверх #19085
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня это уже наболевший вопрос. Кто придумал правило стоянки 30 минут во дворе, я вам не скажу. Но думаю это правильно. т.к все машины во двор не поместятся, и это правильное решение. У вас во дворе максимум 30 -50 машин поместятся внутри, представьте если заедет около 500 минимум, которые тоже хотят стоять во дворе,и они имеют на это право, как и Вы. Что будет тогда твориться ?
    Уже просто сто раз это обсуждалось. Вот сейчас смотрю, на стоянке места есть, зато вдоль 1-3 секции все забито, неужели им трудно поставить машину на стоянку ?
    правила как в Германии,а условия те же..как в совке,поэтому и происходит нестыковка ..

6. Вверх #19086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Я не знаю их текущие условия. Позвоните в Кадор
    условия у них вряд ли изменились..

7. Вверх #19087
    Новичок Аватар для sky9
    Подскажите, пожалуйста, кто как делал звукоизоляцию. Тут я читал кто-то ставил экструдированный пенопласт. Эффективен ли он? Также рекомендовали базальтовые плиты без применения профилей и гипсокартона, а потом заштукатурить. Поделитесь информацией, кто делал.

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Меня не напрягают машины вдоль 1-3 секций, лишь бы во дворе не ставили. Если б вокруг дома сделали больше места (или даже конкретно места вдоль бордюра, обозначенные, под 45 град.) была бы возможность для определенного количества машин стоять там и было бы удобно, через арку зашел себе и всё

9. Вверх #19089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sky9 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто как делал звукоизоляцию. Тут я читал кто-то ставил экструдированный пенопласт. Эффективен ли он? Также рекомендовали базальтовые плиты без применения профилей и гипсокартона, а потом заштукатурить. Поделитесь информацией, кто делал.
    экструдированный пенопласт мало того что не эффективан, с ним есть шанс звукоизоляцию ухудшить..
    звукоизоляцию надо делать используя разнородные материалами с определенными свойствами (простыми словами каждый матeриал эффективен для своего спектра частот).. обычно относительно недорогим и эффективным считается пирог из базальтовой ваты (определенной плотности) и 2х-3х слоев ГКЛ, при этом профиля к стене/потолку крепятся виброразвязками.. лучше чтобы это делали мастера знакомые с технологией.. У меня работали работяги в целом неплохие, но технологию особо не знали .. объяснил им, что нашел в нете (в частности у Knauf) даже рисунки показал.. но некоторые тонкости они не учли, да и я не усмотрел.. Но главное помните, чтобы по-настоящему был эффект, необходимо звукоизолировать не только смежную стенку с соседями, а и потолок, и стены примыкающие в торец.. а это большие потери на площади, а также расходы на материал/работу... Да и вообще самая лучшая изоляция, где моментально чувствуется разница - это т.н. комната в комнате (пирог по всем стенам/потолку/полу)

ну и немного лирики.. лично для меня главный минус кадоровских домов (практически единственный, если с парковками решим) это проблема выше описанная..имел возможность пожить и в панельном доме советской постройки, и в кирпичном многоквартирном постройки 2008 .. там ситуация получше, хотя тоже не идеальная в этом плане. Поэтому совет людям, которые могут себе позволить купить квартиру большой площади, закладывать расходы на звукоизоляцию, а также быть готовыми потерять площадь из-за нее. .. ну или докопить на частный дом
    а соседям в квартирах с небольшими площадями взаимопонимания и стараться не шуметь ))
    Последний раз редактировалось ne-quid-nimis; 20.11.2014 в 01:29.

10. Вверх #19090
    Новичок
    И снова, здравствуйте, у кого козлики строительные можно купить, желательно в нашем доме (пятая жемчужина)

11. Вверх #19091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Меня не напрягают машины вдоль 1-3 секций, лишь бы во дворе не ставили.
    Чтоб машины не ставили во дворе - надо запретить вообще въезд!

12. Вверх #19092
    User banned
    А лучше вообще запретить машины.

13. Вверх #19093
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от Sancho_x3m Посмотреть сообщение
    Чтоб машины не ставили во дворе - надо запретить вообще въезд!
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    А лучше вообще запретить машины.
    "Kadorr 5" самый экологичный новострой крупных городов планеты Земля
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

14. Вверх #19094
    Посетитель Аватар для Igor"
    Есть два варианта решить с парковкой 1) Продать машину 2) Купить частный дом )))

15. Вверх #19095
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Есть два варианта решить с парковкой 1) Продать машину 2) Купить частный дом )))
    .....или научиться ходить на расстояния более,чем 200 м)
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

16. Вверх #19096
    User banned
    Но скорее всего будет 4 вариант - забить на недовольных и охрану и ставить где прийдется.

17. Вверх #19097
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Но скорее всего будет 4 вариант - забить на недовольных и охрану и ставить где прийдется.
    Я конечно милый и пушистый, но после появления автомобилей на газонах с красивыми елочками, очень многие думаю вспомнят, что забыли "вынести" свои стоит.унитазы
    Причем заметьте, все аккуратно...Покрытие не поцарапано, вандализмом и не пахнет...а вот другим чем-то попахивает
    Последний раз редактировалось Igor@; 20.11.2014 в 12:13.
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

18. Вверх #19098
    Новичок
    9 секция, какой этаж сегодня показывают???

19. Вверх #19099
    Новичок Аватар для Aртур
    Цитата Сообщение от BOBER_80 Посмотреть сообщение
    9 секция, какой этаж сегодня показывают???
    4 и 5 этаж.

20. Вверх #19100
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Артур, скажите как можно решить проблему с пробками в нашем дворе по Вашему мнению?

Ответить в теме
Страница 955 из 2032 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя