|
Девочки, кто был и знает что про Гульнару Велиевну, гинеколог-акушер, проработала в 4 роддоме, а сейчас на 16 фонтана, в поликлинике.
Девочки, кто был у Рожковской Н. Н. или у Волянской А. Г. на Пастера?
Девочки,здравствуйте.я новенькая,хотя как гость захаживала часто)))
Подскажите,кто то сталкивался с Коротнян Верой Сергеевной?она принимает в ЖК10 при 4-ом роддоме.
Заболевание у меня довольно распространенное-эрозия.я честно говоря думаю к кому идти,к ней или к Овчаренко с Виртуса(его посоветовала знакомая)
Девочки, кто знает гинеколога Крыжановскую О.В. - городская хозрасчетная консультативная поликлиника?
Я была у нее. Назначила мне лекарство, к которому у меня были СЕРЬЕЗНЫЕ противопоказания. Хотя прямо у нее на приеме я предположила, что мне это лекарство противопоказано, напомнила ей об этом. Она же не обратила на это внимание. В аптеке я прочитала аннотацию и убедилась, что мне ни в коем случае нельзя применять данное лекарство.
Конечно, я большей к этому доктору не пойду )))
девчонки, кто был у Рогачевского А.П. на Пастера в гинекологии?
Я не много зарабатывала,но именно Овчаренко в Виртусе мне помог.Минимум необходимых анализов,минимум лекарств и я уже вот-вот рожу свою принцессу.Я довольна всем.А на УЗИ к Смиренской ходила как домой-очень приятная и обходительная,всегда что-то рассказывала и обьясняла что и почему.Моя знакомая ходила в поликлинику обычную-ей это вышло намного дороже ещё и боком.С ходу "нашли" ей 3 венерических заболевания.Так что я лучше заплачу через кассу и попаду к хорошему опытному врачу.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Меня тоже направляли в лабораторию,но не обязательно в Синево - в любую независимую.В Виртусе нет лаборатории толком и это хорошо - не возникает подозрений,что тебе "придумывают" плохие анализы.У меня все анализы были "по теме" - может мне повезло конечно.Лекарства мне назначали так - помимо названия лекарства писали действующее вещество и дозировку,я сама могла выбирать в аптеке что именно купить-это лекарство или его аналог.Ну и когда удаляла лазером папилломы - посчитали мне меньше,чем удалили,так сказать скидка за опт)))До этого я никогда не была знакома с СВ.Не думаю,что мой случай единичный.Каждый выбирает для себя то,что ему больше нравится.Меня очень устраивает мой результат.Ну а про проведение осмотров и консультаций я вообще молчу - это многого стоит сейчас,так как поход к гинекологу процедура еще та.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
И у меня с Овчаренко очень удачный опыт общения. Анализы да - один раз сдала прям на тысячи 3, но то гормоны, дешево не бывает. Сейчас только на контроле, чтобы менять дозировку, сдаю раз в 3 месяца 3 определенные гормона. Лекарства не по делу вообще не выписывал, дорогого - тоже ничего. Очень радует, что дает рекомендации и касательно других заболеваний, не из его сферы. Я ему доверяю на 100%, хотя вообще к врачам отношусь настороженно и придирчиво.
Извините, если не по теме. Врач назначила Тержинан свечи я их сразу купила, а сейчас она позвонила и сказала, что уже не нужны (появились новые результаты). Если кому надо новая упаковка на 6 таблеток, отдам по очень старой цене. Еще раз извините
Просьба! Подскажите толкового гинеколога и узиста проверенного. Очень нужно. Гинеколог в консультации сказала подозрение на полип в маткепрописть гормональные таблетки покачто.
Социальные закладки