Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 955 из 1309 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 26178
  1. Вверх #19081
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а что конкретно интересует?

Я была у Лукьянчука. Он гинеколог-онколог.
    Вы довольны остались им как специалистом? Как он принимает? Есть запись или живая очередь? Если есть номер телефона. Заранее спасибо!

2. Вверх #19082
    Посетитель Аватар для dyshka
    Девочки, кто был и знает что про Гульнару Велиевну, гинеколог-акушер, проработала в 4 роддоме, а сейчас на 16 фонтана, в поликлинике.

3. Вверх #19083
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки, кто был у Рожковской Н. Н. или у Волянской А. Г. на Пастера?

4. Вверх #19084
    Посетитель Аватар для стасик
    И ОДИН И ДРУГОЙ ВРАЧИ "ОТ БОГА"(подробнее в личку стучите)
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки кто может сказать о Лукьянчуке с Тенистой и Гладчуке с Пастера? Очень надо!

5. Вверх #19085
    Новичок Аватар для Пчелка90
    Девочки,здравствуйте.я новенькая,хотя как гость захаживала часто)))
    Подскажите,кто то сталкивался с Коротнян Верой Сергеевной?она принимает в ЖК10 при 4-ом роддоме.
    Заболевание у меня довольно распространенное-эрозия.я честно говоря думаю к кому идти,к ней или к Овчаренко с Виртуса(его посоветовала знакомая)

6. Вверх #19086
    Посетитель Аватар для стасик
    я платила 10.02. за бакпосев 350 грн
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,а какая сейчас стоимость бакпосева?(раньше его в бак лаборатории на слободке сдавали)Где сейчас его можно сдать?

7. Вверх #19087
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Пчелка90 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.я новенькая,хотя как гость захаживала часто)))
    Подскажите,кто то сталкивался с Коротнян Верой Сергеевной?она принимает в ЖК10 при 4-ом роддоме.
    Заболевание у меня довольно распространенное-эрозия.я честно говоря думаю к кому идти,к ней или к Овчаренко с Виртуса(его посоветовала знакомая)
    Я не знаю кто такая Коротнян и сколько она берет за прием и прочее, а относительно Овчаренко , то врач грамотный , но услуги все в виртусе довольно не дешевые. Поэтому с точки зрения финансов наверняка будет разница, если данный момент для вас актуален.

8. Вверх #19088
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    сдавала 13.02 150 грн. бакпосев

9. Вверх #19089
    Новичок
    Девочки, кто знает гинеколога Крыжановскую О.В. - городская хозрасчетная консультативная поликлиника?

10. Вверх #19090
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Цитата Сообщение от aleksandra24 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает гинеколога Крыжановскую О.В. - городская хозрасчетная консультативная поликлиника?
    Я была у нее. Назначила мне лекарство, к которому у меня были СЕРЬЕЗНЫЕ противопоказания. Хотя прямо у нее на приеме я предположила, что мне это лекарство противопоказано, напомнила ей об этом. Она же не обратила на это внимание. В аптеке я прочитала аннотацию и убедилась, что мне ни в коем случае нельзя применять данное лекарство.
    Конечно, я большей к этому доктору не пойду )))

11. Вверх #19091
    Новичок
    девчонки, кто был у Рогачевского А.П. на Пастера в гинекологии?

12. Вверх #19092
    Новичок Аватар для Пчелка90
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто такая Коротнян и сколько она берет за прием и прочее, а относительно Овчаренко , то врач грамотный , но услуги все в виртусе довольно не дешевые. Поэтому с точки зрения финансов наверняка будет разница, если данный момент для вас актуален.
    За их цены я наслышана.знаю что не дешево.просто если уже платить,то так чтоб толк был.а то я с дочкой по врачам таскаюсь,а на себя времени нет как всегда.да и столько врачей повидала,что хочется попасть к грамотному,т.к.хотим с мужем еще пупсика)))

13. Вверх #19093
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я не много зарабатывала,но именно Овчаренко в Виртусе мне помог.Минимум необходимых анализов,минимум лекарств и я уже вот-вот рожу свою принцессу.Я довольна всем.А на УЗИ к Смиренской ходила как домой-очень приятная и обходительная,всегда что-то рассказывала и обьясняла что и почему.Моя знакомая ходила в поликлинику обычную-ей это вышло намного дороже ещё и боком.С ходу "нашли" ей 3 венерических заболевания.Так что я лучше заплачу через кассу и попаду к хорошему опытному врачу.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #19094
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я не много зарабатывала,но именно Овчаренко в Виртусе мне помог.Минимум необходимых анализов,минимум лекарств и я уже вот-вот рожу свою принцессу.Я довольна всем.А на УЗИ к Смиренской ходила как домой-очень приятная и обходительная,всегда что-то рассказывала и обьясняла что и почему.Моя знакомая ходила в поликлинику обычную-ей это вышло намного дороже ещё и боком.С ходу "нашли" ей 3 венерических заболевания.Так что я лучше заплачу через кассу и попаду к хорошему опытному врачу.
    Удивительно))))).......из моего опыта-очень много лишнего,недешевого и конечно же направление в Синево.

15. Вверх #19095
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Меня тоже направляли в лабораторию,но не обязательно в Синево - в любую независимую.В Виртусе нет лаборатории толком и это хорошо - не возникает подозрений,что тебе "придумывают" плохие анализы.У меня все анализы были "по теме" - может мне повезло конечно.Лекарства мне назначали так - помимо названия лекарства писали действующее вещество и дозировку,я сама могла выбирать в аптеке что именно купить-это лекарство или его аналог.Ну и когда удаляла лазером папилломы - посчитали мне меньше,чем удалили,так сказать скидка за опт)))До этого я никогда не была знакома с СВ.Не думаю,что мой случай единичный.Каждый выбирает для себя то,что ему больше нравится.Меня очень устраивает мой результат.Ну а про проведение осмотров и консультаций я вообще молчу - это многого стоит сейчас,так как поход к гинекологу процедура еще та.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #19096
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Меня тоже направляли в лабораторию,но не обязательно в Синево - в любую независимую.В Виртусе нет лаборатории толком и это хорошо - не возникает подозрений,что тебе "придумывают" плохие анализы.У меня все анализы были "по теме" - может мне повезло конечно.Лекарства мне назначали так - помимо названия лекарства писали действующее вещество и дозировку,я сама могла выбирать в аптеке что именно купить-это лекарство или его аналог.Ну и когда удаляла лазером папилломы - посчитали мне меньше,чем удалили,так сказать скидка за опт)))До этого я никогда не была знакома с СВ.Не думаю,что мой случай единичный.Каждый выбирает для себя то,что ему больше нравится.Меня очень устраивает мой результат.Ну а про проведение осмотров и консультаций я вообще молчу - это многого стоит сейчас,так как поход к гинекологу процедура еще та.
    И у меня с Овчаренко очень удачный опыт общения. Анализы да - один раз сдала прям на тысячи 3, но то гормоны, дешево не бывает. Сейчас только на контроле, чтобы менять дозировку, сдаю раз в 3 месяца 3 определенные гормона. Лекарства не по делу вообще не выписывал, дорогого - тоже ничего. Очень радует, что дает рекомендации и касательно других заболеваний, не из его сферы. Я ему доверяю на 100%, хотя вообще к врачам отношусь настороженно и придирчиво.

17. Вверх #19097
    Посетитель Аватар для Счастлив@я
    Извините, если не по теме. Врач назначила Тержинан свечи я их сразу купила, а сейчас она позвонила и сказала, что уже не нужны (появились новые результаты). Если кому надо новая упаковка на 6 таблеток, отдам по очень старой цене. Еще раз извините

18. Вверх #19098
    Посетитель Аватар для Kristen
    Поддержу! Анализы конечно недешевые, но все нужные. Ничего несуществующего не лечили (вообще обошлось без медикаментозного лечения)! Очень толковый и знающий врач. Если вдруг чего, еще к нему вернусь.

19. Вверх #19099
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Просьба! Подскажите толкового гинеколога и узиста проверенного. Очень нужно. Гинеколог в консультации сказала подозрение на полип в маткепрописть гормональные таблетки покачто.

20. Вверх #19100
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Удивительно))))).......из моего опыта-очень много лишнего,недешевого и конечно же направление в Синево.
    аналогично,+ куча анализов
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

Ответить в теме
Страница 955 из 1309 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права