|
Ясно, не пиво- пектусин)))
Я так понял у него вообще комплекс какой-то в этом плане...
Попробовала бы ты этот Каккерман))) Мы вот на призыв Николаича собрались, провести экспертизу, а он, когда понял, что на форуме не только тролли сидят, с нами на встречу засс... забоялся прийти![]()
солодка содержит сапонины, которые имеют хорошие пенообразующие свойства. пиву придает более темный цвет(как краситель), густоту, ну и пену, конечно(как пенообразователь).
нее. алтейка на алтее. а солодку в чистом виде реже используют, в основном в составе сборов различных.
________________ мечты сбываются :-Р
Ого! Я нашла репку.... а как туда писать?
Сорри!!! Мне многие писали, а я такая... не отвечала!Я не знала, что такое есть.... Ещё раз СОРРИ
Ecet
Оцените состав и может меня поймете: вода, солод, пшеница, кориандр, солодка, цедра апельсина. глюкоза[/QUOTE]
Такое впечатление, что попал на кухню к Высоцкой-Кончаловскойправда ИМХО не хватает веточки натуральной ванили и оливкового масла холодного отжима
DDDDDD
ога) и крови агнеца
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
янтарь какашка!
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Еще называют лакрицы. Для алкогольной промышленности (самогоноварения) используется корень. Добавляю в абсент.
А у меня, вчера состоялись вторые поминки... На прошлой неделе, для меня умерла как сеть "Море Пива", а вчера "Мир Пива". Ну нельзя так в открытую торговать "уставшим" пивомАминь.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Аккерман-столица производства пива в Одесской обл.
1. Ягер - в центре
2. Аккерман - возле городской свалки (500 м.) Зато вода - артезиантская.
3.Мюнкер - в бывшей прачечной
и строится еще один, где-то на заводе МИЗ или медизделий, надо уточнить.
ДАЁШЬ ОДЕССЕ ПИВО!
вооот чего мюнкер носками пахнет
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки