Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 955 из 1791 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 35809
  1. Вверх #19081
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Исаак Кацман Посмотреть сообщение
    По поводу двух тарифного счетчика электричества , есть смысл его устанавливать ? Кто пользуется таким будьте добры напишите по тарифам.
    вот целая тема про это. с цифрами и мнениями

2. Вверх #19082
    Айболит форума

Из-за грядущего похолодания отопительный сезон в Одессе продлиться как минимум до 1 апреля.
    Как сообщил вице-мэр Анатолий Орловский, по долгосрочным прогнозам, ожидается понижение температуры до минусовой в ночное время, поэтому говорить о завершении отопительного сезона пока рано. Кроме того, после 1 апреля сезон могут еще продлить.
    Напомним, отключить одесситов от центрального отопления коммунальщики могут, если среднесуточная температура превышает 8 градусов тепла трое суток подряд.

3. Вверх #19083
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    За газ тарифы другие только для тех у кого нет счетчика? или еще какое то изменение для тех у кого счетчик?
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

4. Вверх #19084
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Про повышение стоимости газа подробнее здесь http://www.segodnya.ua/economics/ene...e--698517.html

У меня открывается "Голубое" топливо подорожает уже в апреле: сколько придется платить украинцам
    Последний раз редактировалось Tatkasm; 16.03.2016 в 07:55.

5. Вверх #19085
    Цитата Сообщение от Tatkasm Посмотреть сообщение
    Про повышение стоимости газа подробнее здесь http://www.segodnya.ua/economics/ene...e--698517.html
    На этой странице нет никакой инфы о газе.....??????

6. Вверх #19086
    Яценюк (Шустер лайв 22.11.13 г.):: "Азаров заявил о повышении тарифов на газ. Так пусть он расскажет правду. Население потребляет 18 млр. куб. м. газа в год, а добываем мы 20 млрд. Каждый из вас должен получать газ собственного производства, стоимость, которого 70 долларов. Но этот газ вам не отдают, его продают по 300-400 долларов, а разницу кладут в свой карман."

7. Вверх #19087
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ему огромное спасибо, что разъяснил, куда идет разница
    1+1=4

8. Вверх #19088
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кто подскажет, у меня на сайте облэнерго цифр вообще нет. Только вот такие кнопочки.

Щелкала по ним, ничего не меняется. Как данные подать?

9. Вверх #19089
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, у меня на сайте облэнерго цифр вообще нет. Только вот такие кнопочки.

Щелкала по ним, ничего не меняется. Как данные подать?
    Насколько я знаю , то подавать показания надо с 1 по 5 , а потом они блокируют передачу .

Но на сайте , на главной странице , есть возможность подать показания на почту ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #19090
    User banned
    А почему у многих в ОдессаГаз появился долг, кто платил ,имея аванс, имеет на сайте долг в размере 100-200 гривен...кто-то знает?

11. Вверх #19091
    Частый гость
    Зашел в личный кабинет одесагаз - постачання, пишут на вашем счету долг 323.46 грн. Это наверно и есть возврат долга из-за отмены новых норм.

12. Вверх #19092
    User banned
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Зашел в личный кабинет одесагаз - постачання, пишут на вашем счету долг 323.46 грн. Это наверно и есть возврат долга из-за отмены новых норм.
    Скорее всего, и потом позвонив в абонотдел, они сказали,что был осуществлён с марта некий перерасчёт!

13. Вверх #19093
    Посетитель
    Какой сейчас тариф за лишние квадратные метры ( квартира 61.8 кв.м ) ?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

14. Вверх #19094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Исаак Кацман Посмотреть сообщение
    Какой сейчас тариф за лишние квадратные метры ( квартира 61.8 кв.м ) ?
    Одесский горсовет резко снизил налог на недвижимость для граждан: за каждый «лишний» квадрат придется платить всего 1,3 грн

15. Вверх #19095
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Добрый вечер! Форумчане, подскажите оплата вывоза мусора "Союзом" происходит согласно прописанных или проживающих в квартире? А то сегодня был спор с председателем нашего кооператива, она утверждает, что до 2016г было по прописанным, а с 2016г по проживающим.
    Возможно у кого-то есть типовой договор Союза, там же должно быть это зафиксировано.
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

16. Вверх #19096
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Форумчане, подскажите оплата вывоза мусора "Союзом" происходит согласно прописанных или проживающих в квартире? А то сегодня был спор с председателем нашего кооператива, она утверждает, что до 2016г было по прописанным, а с 2016г по проживающим.
    Возможно у кого-то есть типовой договор Союза, там же должно быть это зафиксировано.
    Это развод со стороны председателя вашего кооператива, дайте ему почитать Закон Украины "О жилищно-коммунальных услугах" и еще постановления КМУ № 529.

17. Вверх #19097
    Не покидает форум Аватар для olinn
    это он утверждает в свою сторону)) как я понимаю у вас проживающих больше чем прописаных.
    наш председатель требует по прописанным. но если принести бумажку что прописанный(но не проживающий) платит за мусор в другом место , то вопрос решен

18. Вверх #19098
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Это развод со стороны председателя вашего кооператива, дайте ему почитать Закон Украины "О жилищно-коммунальных услугах" и еще постановления КМУ № 529.
    закон большой, статья какая?

я конечно сейчас пытаюсь его прочесть (постановления КМУ № 529.) но если вы уже в курсе на какой пункт надо смотреть? не увидела((
    Последний раз редактировалось olinn; 16.03.2016 в 19:21.

19. Вверх #19099
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    это он утверждает в свою сторону)) как я понимаю у вас проживающих больше чем прописаных.
    наш председатель требует по прописанным. но если принести бумажку что прописанный(но не проживающий) платит за мусор в другом место , то вопрос решен
    Именно так и происходит. Когда с я годовалым ребёнком проживала, а платила за троих прописанных мне слова никто не сказал, а как только в квартире остался один прописанный (проживаем по прежнему)началось...Причём сразу она согласилась на одного прописанного, но вот прошло три месяца и разговор пошел иначе. Якобы с 2016г перемены...
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

20. Вверх #19100
    Именно так и происходит. Когда с я годовалым ребёнком проживала, а платила за троих прописанных мне слова никто не сказал, а как только в квартире остался один прописанный (проживаем по прежнему)началось...Причём сразу она согласилась на одного прописанного, но вот прошло три месяца и разговор пошел иначе. Якобы с 2016г перемены...
    спорить с ними очень проблемно, у нас так же
    вы можете принести ему справку что проживающие ( не прописанные) в др. месте платят за мусор?

а если перемены, он может вам показать документ где это написано?
    Последний раз редактировалось olinn; 16.03.2016 в 19:45.

Ответить в теме
Страница 955 из 1791 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права