|
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Вы же не хотите народ повеселить, назвав своего избранника.
Вопросы задавать можно до бесконечности, а определиться каждый для себя должен все равно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Для начала игровые клубы надо просто убрать, как позорище.
Даже взрослые люди заболевают тем, что зависают в этих заведениях, проигрывают, жены страдают, разводятся (знаю пару человек),
а что говорить о подростках, чья психология только формируется.
Поколение лохов воспитывается.
Нельзя этого допустить. У вас есть дети, или будтут и никто из них не застрахован от игровой зависимости.
Брасс, а че под это дело не закрыли телевизорные лохотроны?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Мама, твой сын - нигилист! Это неизлечимо"
Про то , где она взяла деньги. Принципиально ли мне это? Да! Очень! Взяла раз, возьмет еще. Это так же неизлечимо. Больше того, по Вашей логике, могу предположить, что она уже берет.. У МВФ , например. У Китая - подарки безвозмездные, не понятно за какие красивые глаза...В свое время пристроилась к трубе, отбирая Российский газ и нажила денег. Только Вам сегодня это принципиально? Другие и сейчас гребут деньги, только не у России, а у нас с вами.
В общем шансы у вас такие: Яценюк, Янукович, Литвин, Мороз, Симоненко, Ющенко.
Желаю удачи и пусть именно Ваш кандидат из вышеперечисленных победит -
лично я восхищен вашему выбору, улыбаюсь))
Брасс, спасибо! Повеселили на ночь глядя.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну так что, товарищи, кроме словоблудия, кто то осмелиться назвать своего кандидата? Или как всегда, критикуем и за него же в конце концов проголосуем? А то я смотрю тут много людей которые улыбаются по поводу и без, а как дело до конкретики доходит, то из головы и вытащить больше нечего.
Если будет объединение левых сил. СЛС + КПУ, то Симоненко наберёт процент хороший. Бабушки за Юлю уже голосовать не будут!
Социальные закладки