|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я удивляюсь к-ву украиноязычных каналов в почти полностью русскоязычном городе? Кому столько надо, кто их оплачивает (из наших налогов , видимо) и кто их смотрит (так много). Потеряно чувство меры и разумности (когда такое происходит с чувством меры самые лучшие намерения преврашаются в банальную пошлость).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема..а не могли бы вы точно указать - сколько украиноязычных каналов в Одессе ??? И какие оплачиваются именно из налогов ..( т.е. являются государственными..)
Возможно, Вы сочтете мои воспоминания неуместными, но в начале 60-х, когда я был первоклашкой и приступил к изучению украинского языка, единственным его источником для меня был единственный тогда в городе 5-й канал ТВ. То есть 100% вещания было украиноязычнымИ никого особенно это не напрягало....
Специально не считал, перелистываю по причине бросающегося в глаза низкого уровня этих каналов (видно по паре кадров), но несколько имеются.
Про финансирование был (скорее) вопрос для тех кто в курсе. Но не думаю, что я сильно ошибся в предположениях (частный телеканал должен приносить выгоду, его должны смотреть много людей).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А региональных каналов не так уж и много.
РИАК
ГЛАС - раньше ретранслировал канал Россия
АТВ - эти тоже в основном ретранслируют ТРК мир
7 канал - ретранслирует РЕН-ТВ
еще Новая Одесса забыл))
Какой канал будет вещать полностью на русском? 1+1? коммерческий канал, потеряет половину аудитории. Им бабло нужно, они от рекламы живут.
Полагаю полностью русскоязычных общеукраинских каналов никогда не будет.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.09.2009 в 08:56.
И Новая Одесса и Круг и Джи ТВ и Глас и АРТ - все они имеют хозяев.О каких государственных каналах вы говорите?
Социальные закладки