Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 955 из 1210 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 24199
  1. Вверх #19081
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Да, вчера как раз туда отключаться ходил.

Вот я и перестал быть абонентом Веги во второй раз, первый раз я уходил ещё с Фарлепа к Комстару 9 лет назад, в конце октября и спустя 9 лет опять в конце октября я бегу с Веги к другому провайдеру, надеюсь последний раз, а то как замкнутый круг получается .

Вообще печально всё это, не понимаю, как наследство Комстара можно было опустить ниже плинтуса, такая инфраструктура досталась...

Веге желаю найти хорошего инвестора и руководителя, который провёл бы преобразование и изменил бы системный подход к работе, иначе толку не будет, будет только хуже ;(. Сильный конкурент в лице Веги будет только на пользу нам, абонентам.

з.ы. Отдельное спасибо Телекому за его помощь и титаническое терпение .
    Благодарю и Вас за сотрудничество, терпение, мне было приятно иметь с Вами дело, хоть и на форуме. Всего Вам доброго.

2. Вверх #19082
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    народ, хелп
    пока еще не свалил от этого чуда, нужно платить еще месяц, зашел в личный кабинет
    что вижу тарифный план отипка для каждого, ежемесячная абонплата 109.89 грн
    ниже
    сума остатка -109.78
    еще ниже
    Сумма к оплате 109.79
    я не могу понять что это за бугалтерия, какую сумму платить
    Я знаю, что Вы уже скорее всего где-то выше, указывали Ваш лицевой счёт, но у себя в базе его не вижу, поэтому уточните, а я проверю и подскажу Вам, что и сколько.

3. Вверх #19083
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    что-то не сильно вам нужны клиенты и денюшки, мне так никто и не позвонил чтобы подключить к акции,
    ну просто вынуждаете уйти к конкурентам
    Вас же проинформировали, что такая акция есть, если Вы готовы, тогда нужно было бы обратиться куда-нибудь для разговора с оператором, ну ко мне например.

Значит оплата за год будет 540 гривен, это при скорости такой, как у Вас сейчас. Оплатить нужно одним платежом, плюс сейчас минус на счету 87,89. Для перехода значит нужно оплатить 540+ 87,89, при чём, если допустим переход захотите с 5 числа, то до пятого посчитают по старому тарифу, а после пятого по новому, так вот сделают это так - 87,89 - 5 дней, остальную сумму вернут на счёт. Подумайте, если согласны, я направлю запрос.

4. Вверх #19084
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Телекои так что творится с моей линией? Мне надо чтоб она хотя б еще 1-2 дня протянула. Главное телефон работает без проблем в адсл линк рвется каждые минут 5-10 словно где то на кабель идут дикие помехи
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

5. Вверх #19085
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Телекои так что творится с моей линией? Мне надо чтоб она хотя б еще 1-2 дня протянула. Главное телефон работает без проблем в адсл линк рвется каждые минут 5-10 словно где то на кабель идут дикие помехи
    В базе не нашел лицевой счёт, уточните его, пожалуйста, проверю.

Простите, нашел, проверяю.

6. Вверх #19086
    Обрывы вижу по юзеру, очень похоже, что их провоцирует модем. Уточните, после модема, роутер есть? Во время обрыва, индикатор ДСЛ на модеме горит, не горит, мигает? Я вижу, Вы писали, что рвётся линк, это Вы по модему видите?

Я вижу уже, что линк на порту пропадает, делаю заявку, номер для обратной связи в личку отправьте.

7. Вверх #19087
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Обрывы вижу по юзеру, очень похоже, что их провоцирует модем. Уточните, после модема, роутер есть? Во время обрыва, индикатор ДСЛ на модеме горит, не горит, мигает?
    У меня модем роутер 2в 1. Я в дсл линиях шарю так сказать. Происходят прстоянные скачки SNR (уровень шума) от 0.2 до 100дб хотя в моем профиле стоит норма в 10дб. Больше всего похоже что либо на мою пару действует внешний источник помех типа силового кабеля либо одна из двух жил касается грунта, влаги или корпуса в распределительном щитке. Из за чего и идут такие скачки SNR так как пробовал свой старый модем и на нем ситуация аналогичная. Вот думаю может попробуйте поставить фиксированный профиль 2/2мбит или 4/2 чтоб был больше запас SNR тогда возможно хоть обрывы дсл прекратяться
    Дсл во время обрыва как и должна гаснет и происходит переподключение

8. Вверх #19088
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    а я вовремя свалил... 31 числа и отключились от Веги и в этот же день меня включили на другой инет... пока папа ездил закрыть свой договор, за это время меня подключили и мастера свалили, как будто ничего и не было =))) в офисе, говорит, ужас просто творится. но у нас все хорошо вышло, я заранее оплатил текущий месяц, так что задолженности не было, и даже девочки не уговаривали остаться или еще чего предложить, папа, на вопрос "по какой причине отключаетесь", просто сказал что не устраивает качество услуг
    Удачи Вам с новым провайдером. Мне нравился Ваш подход к диагностике, спасибо, она была очень полная, и это помогало в работе. Благодарю за терпение и сотрудничество с нами.

9. Вверх #19089
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вас же проинформировали, что такая акция есть, если Вы готовы, тогда нужно было бы обратиться куда-нибудь для разговора с оператором, ну ко мне например.

Значит оплата за год будет 540 гривен, это при скорости такой, как у Вас сейчас. Оплатить нужно одним платежом, плюс сейчас минус на счету 87,89. Для перехода значит нужно оплатить 540+ 87,89, при чём, если допустим переход захотите с 5 числа, то до пятого посчитают по старому тарифу, а после пятого по новому, так вот сделают это так - 87,89 - 5 дней, остальную сумму вернут на счёт. Подумайте, если согласны, я направлю запрос.
    да, согласна, но оплатить смогу только вечером, пожалуйста откройте мне кредит и включите инет
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #19090
    да, согласна, но оплатить смогу только вечером, пожалуйста откройте мне кредит и включите инет
    У нас сейчас есть проблемы со снятием блокировки, попробуйте войти в личный кабинет, и снять самостоятельно.

11. Вверх #19091
    не знаю делали вы что то с портом или нет. но вроде сейчас уже стабилизировалось. почти 2 часа линк держится
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

12. Вверх #19092
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    Добрый день! Есть ли решение по роутеру TL-WDR3600 в сетях Веги? Игра с MTU позволила мне выжать из роутера,по проводу, аж 24 Мbps, при том что по прямой где-то с чем-то дает около 80. Онлайн помощники морозятся и откидывают меня из списка первого в очереди в конец,а после и вовсе отключают. Можно проверить не включена ли моя линия в какой-то служебный порт и все прочее?

13. Вверх #19093
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Удачи Вам с новым провайдером. Мне нравился Ваш подход к диагностике, спасибо, она была очень полная, и это помогало в работе. Благодарю за терпение и сотрудничество с нами.
    я пока так сказать, как кочевник, в поисках и пробах. Вам тоже огромное спасибо за помощь, я крайне редко обращался в тех поддержку, а с тех пор как увидел эту тему, то вообще даже забыл что это такое, всегда все вопросы решались только через Вас.
    Удачи Вам в работе, и как уже говорили выше, титанического терпения

14. Вверх #19094
    Новичок
    Интересует информация по ЛС 1036291 заявки 2432395 и 2432415 когда ждать интернета?
    И телефония заявки 2263560, 2263567

15. Вверх #19095
    Я не смогу снять блок, у Вас нет активной сессии, из которой я мог бы взять ip адрес для снятия, перезагрузите Ваше оборудование, пожалуйста.

16. Вверх #19096
    Цитата Сообщение от cake Посмотреть сообщение
    Интересует информация по ЛС 1036291 заявки 2432395 и 2432415 когда ждать интернета?
    И телефония заявки 2263560, 2263567
    Есть плановая дата решения, это 20.01.17, то есть по эту дату будут вестись работы. Ожидайте, пожалуйста.

17. Вверх #19097
    Частый гость Аватар для ZSerge
    А Telecom-то другой)))

18. Вверх #19098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    А Telecom-то другой)))
    Другой был пару недель назад.
    Сейчас, похоже, уже третий.))

19. Вверх #19099
    Цитата Сообщение от sav12 Посмотреть сообщение
    Другой был пару недель назад.
    Сейчас, похоже, уже третий.))
    Не знаю разочарую ли Вас, но последние месяца четыре как, я тут один.

20. Вверх #19100
    не знаю делали вы что то с портом или нет. но вроде сейчас уже стабилизировалось. почти 2 часа линк держится
    Я подкорректировал профайл, если опять начнутся обрывы, обращайтесь.

Ответить в теме
Страница 955 из 1210 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя