Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9548 из 22853 ПерваяПервая ... 8548 9048 9448 9498 9538 9546 9547 9548 9549 9550 9558 9598 9648 10048 10548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,941 по 190,960 из 457048
  1. Вверх #190941
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Все ясно, обьективная оценка ясна, сейчас у власти ни одного бандита...Все герои!

Кстати хотел спросить шли против вооруженных отрядов, а чем они были вооружены? Дубинками и спецодеждой касками и щитами?
    Кстати смею заметить что в списке из умерших на 22.02 беркутовцев состоявших из 11 человек все были почему то убиты именно из огнестрельного оружия, а не забиты палками... Подтверждается поговорка что и палка раз в году может стрельнуть?
    Говорить что у власти бандиты - это говорить против очевидных фактов. Эта власть пришла и работает. И уйдет, и даст нам возможность переизбрать тех, кого мы захотим. Мне вообще сложно описывать то, что лежит на поверхности. Ты понимаешь разницу между властью, которую можно поменять и диктатурой?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #190942
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Не несите чушь, я устала повторяться, если вам интересно посмотрите мои сообщения.
    ты сама знаешь что в таких случаях делают офицеры )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #190943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вам в Одессе, врачей не хватало?
    очереди на прием увеличились))) практически по записи прием велся
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

4. Вверх #190944
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    А мы в своей семье жившей в СССР сами пельмени лепили... не ленились, и не стояли в очереди)))
    а мясо где брали?)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #190945
    User banned

6. Вверх #190946
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а мясо где брали?)))
    В Москву ездила наверное )))))))

7. Вверх #190947
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Хм. Нет не слесарь. И родители не слесари. Не КГБ. Не партаппаратчики. Позволить себе могли. Первая машина - 1979. Про очередь -не спрашивал, что-то стояли, но не так
    долго.
    об чем разговор? могли себе позволить молодцы. Вам круто было в совке, ну что ж есть и такие люди, как показывает практика, которые не нашли себя после совка, это не про вас, а взагали, мое наблюдение. Я лично совок с ужасом вспоминаю, у меня детство перестроечное, и не хочу чтоб моя дочь ела мандарины только на НГ.

8. Вверх #190948
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не стрелять, а так, тупо подъехать и дуло на солдатика навести, думаю соберут узелки и потопают на родину. 30-50 танков нашкрябается у нас.

А солдатик тупо наведет на танк РПГ-шку...

9. Вверх #190949
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    у меня отец инженером был , а мама гальваником,нас с братом двое.А еще в "отвратительном" СССР дети в секциях спортом бесплатно занимались, а тем кто в спортшколу отобрался питание платили, так вот я в 14 лет принесла домой первую зарплату 95 рублей, и это за то что я просто тренировалась и выступала за свой город, дальше было больше... и накиньтесь на меня с рассказами о полохом Союзе. мож поверю
    Если мама гальваником работала, то наверное по особым праздникам у вас были хромированные пельмени. Хотя наверняка было непросто подобрать анодную плотность тока для теста и обеспечить хорошую адгезию покрытия с самими пельменями. К тому же электролит с хромовым ангидридом наверняка сливался в канализацию только по ночам и в тайне, чтоб соседи не настучали. )

10. Вверх #190950
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    )))))))))

11. Вверх #190951
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ваша правда. Но говорить. что в СССР был рай земной как-то не совсем честно. Да и менталитет был такой. что все ждали что-то получить от государства. Знаю по соседям по улице. Люди до сих пор живут в общежитии в четвером в одной комнате, а на книжке у них сгорело более 100000 тысяч рублей. По советским временам - это примерно три кооперативные трехкомнатные квартиры. Когда спрашиваю. почему же вы не построили кооператив. А зачем, нам государство должно было дать бесплатно 3-х комнатную.
    А я сразу врубился к чему всё идёт...пошёл купил себе машину,в Тирасполе мебель,жене брильянты покрупнее...всё потратил.
    История ничто,если о ней не рассказать.

12. Вверх #190952
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Дату посмотри. ... . 2009 год. Хотели да не смогли...... Умник....
    http://statuspress.com.ua/ukrainian-...ive-putin.html
    И что изменилось в конструкции реакторов с 2009 года, новые построили, модернизировали? Умник.. А то что Путин за одно последнее интервью по Украине пять раз соврал так это да. Так что приводить его слова о том что только российское топливо, иначе все погибнут, даже уже не смешно..

13. Вверх #190953
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не надейся ,увы .....он за своё бабло бьется ,а не даже интересы раши
    да это уже, конечно, понятно, что он по трупам пойдет, я тут отвлеклась от форума, полностью почитала как это было с Абхазией и Осетией, такая же провокация, а люди мирные пострадали. Так же было и с Бесланом и Норд-Остом. Люди для него пешки , а армия в Крыму пушечное мясо. Я хочу верить, что такого в Украине не повторится.

14. Вверх #190954
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Говорить что у власти бандиты - это говорить против очевидных фактов. Эта власть пришла и работает. И уйдет, и даст нам возможность переизбрать тех, кого мы захотим. Мне вообще сложно описывать то, что лежит на поверхности. Ты понимаешь разницу между властью, которую можно поменять и диктатурой?
    Да кто ж этого не понимает? Когда действующий президент соглашается на все условия майдана, включая перевыборы, то речь идет о власти которую можно поменять. А когда майдан все равно забирает власть силой - это диктатура.

15. Вверх #190955
    User banned
    МАКС РЕПОСТ

1. не покупайте ничего российского
    2. не сидите в россиянских соц сетях, тем более "одноглазники" и "втентакле", "майл.ру" (если сидите то максимально противодействуйте киселёвской пропаганде путинизма и личные данные туда не палите!)
    3. собирайте доказательства коррупции бывших чинуш, ментов, прокуроров, судей и прочей швали для суда (видео, бумаги, файлики)
    4. не писяйте в лифте (и прочее бытовое хамство)
    5. помогайте тем кто активнее вас борется с режимом, если хотите - делайте это негласно. Помогайте вещами, материально, добрым словом...

Так победимъ!

16. Вверх #190956
    Частый гость
    выше глянь
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а мясо где брали?)))

17. Вверх #190957
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Палка учасниця проросійських мітингів та "солдатська мати" перетворилась на "біженку з Донецька"
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/tsikavinki/palka-uchas...ka-338206.html

18. Вверх #190958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Если мама гальваником работала, то наверное по особым праздникам у вас были хромированные пельмени. Хотя наверняка было непросто подобрать анодную плотность тока для теста и обеспечить хорошую адгезию покрытия с самими пельменями. К тому же электролит с хромовым ангидридом наверняка сливался в канализацию только по ночам и в тайне, чтоб соседи не настучали. )
    Вы бредите?

19. Вверх #190959
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а тем временем Путин номинирован на Нобелевскую премию мира[/URL]
    "разминируют"))

20. Вверх #190960
    Философ форума

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Да кто ж этого не понимает? Когда действующий президент соглашается на все условия майдана, включая перевыборы, то речь идет о власти которую можно поменять. А когда майдан все равно забирает власть силой - это диктатура.
    А кто сейчас забирает власть?
    Майдан власть контролирует. И правильно делает, именно потому что мы знаем, какие там раньше были правила. И пусть еще Евросоюз контролирует. Чем больше над ними контроля, тем для нас лучше.

По поводу действующего президента, улыбнуло. Он врет, врал, правда, надеюсь уже не будет))). И не на все условия он согласился. В любой нормальной стране президент подал бы в отставку. Но не этот.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 05.03.2014 в 23:12.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 9548 из 22853 ПерваяПервая ... 8548 9048 9448 9498 9538 9546 9547 9548 9549 9550 9558 9598 9648 10048 10548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права