=Tinto;63116333]Знаю, и молитвы читающих перед тем как войти в состояние исцеления. А насчёт растут или нет...если человек идёт на исповедь, то о чём он там будет говорить? О своих достижениях, свершениях и творениях? Таинство не предусматривает чёткого алгоритма. Как пример можно взять из Библии, непорочное зачатие.
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 21:29 ----------
А что это за состояние " исцеление" ? Типа в состоянии нирваны входят, медитируют что ли? А так не, слабо? Ну так сразу, сходу!? А они вам гарантию давали что молитвы читают? Слова молитвы не озвучите? И ещё вы заговоры случайно с молитвой не путаете? Надеюсь для вас это её одно и тоже? Я тоже знаю таких " целителей" читающих например "Отче наш.." но слова не которые перекручивают, в даной молитве им достаточно перекрутить буквально одно слово...зачем же это им надо? Они же верующие согласно вашим убеждениям, а почему коверкают молитвы? Вот на исповеди как раз растут духовно, ведь как истинные воины духовные, ведут духовную брань с врагом рода человеческого! И расти им так всю жизнь, пока не " дорастут"
Социальные закладки