Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 954 из 1264 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 25268
  1. Вверх #19061
    Постоялец форума
    =Tinto;63116333]Знаю, и молитвы читающих перед тем как войти в состояние исцеления. А насчёт растут или нет...если человек идёт на исповедь, то о чём он там будет говорить? О своих достижениях, свершениях и творениях? Таинство не предусматривает чёткого алгоритма. Как пример можно взять из Библии, непорочное зачатие.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 21:29 ----------

А что это за состояние " исцеление" ? Типа в состоянии нирваны входят, медитируют что ли? А так не, слабо? Ну так сразу, сходу!? А они вам гарантию давали что молитвы читают? Слова молитвы не озвучите? И ещё вы заговоры случайно с молитвой не путаете? Надеюсь для вас это её одно и тоже? Я тоже знаю таких " целителей" читающих например "Отче наш.." но слова не которые перекручивают, в даной молитве им достаточно перекрутить буквально одно слово...зачем же это им надо? Они же верующие согласно вашим убеждениям, а почему коверкают молитвы? Вот на исповеди как раз растут духовно, ведь как истинные воины духовные, ведут духовную брань с врагом рода человеческого! И расти им так всю жизнь, пока не " дорастут"

2. Вверх #19062
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 21:29 ----------

[/COLOR]
    А что это за состояние " исцеление" ? Типа в состоянии нирваны входят, медитируют что ли? А так не, слабо? Ну так сразу, сходу!? А они вам гарантию давали что молитвы читают? Слова молитвы не озвучите? И ещё вы заговоры случайно с молитвой не путаете? Надеюсь для вас это её одно и тоже? Я тоже знаю таких " целителей" читающих например "Отче наш.." но слова не которые перекручивают, в даной молитве им достаточно перекрутить буквально одно слово...зачем же это им надо? Они же верующие согласно вашим убеждениям, а почему коверкают молитвы? Вот на исповеди как раз растут духовно, ведь как истинные воины духовные, ведут духовную брань с врагом рода человеческого! И расти им так всю жизнь, пока не " дорастут"
    Бог с Вами))) О такой ереси впервые слышу. Вам вероятно не приходилось встречаться с людьми обладающими такими способностями.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

3. Вверх #19063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Бог с Вами))) О такой ереси впервые слышу. Вам вероятно не приходилось встречаться с людьми обладающими такими способностями.
    Видал некоторых, только вы им приписывание веру в Бога, а таковых я не встречал. Этим хочу сказать что не факт что эти " дары" от Бога!
    Так молитву хоть одну озвучите? Если не слыхали о такой ереси, то возможно и сами попадались на такую удочку!

4. Вверх #19064
    Видал некоторых, только вы им приписывание веру в Бога, а таковых я не встречал. Этим хочу сказать что не факт что эти " дары" от Бога!
    Так молитву хоть одну озвучите? Если не слыхали о такой ереси, то возможно и сами попадались на такую удочку!
    Ну, так Вы так и говорите. Только за тех, с кем приходилось встречаться самому. За всех... не стоит брать на себя такую ответственность. Человек о котором говорю я, был сам в очень тяжёлом состоянии. Почти на волосок от смерти. Поэтому за всех не нада. оно спокойнее будет)

5. Вверх #19065
    Постоялец форума
    Ну, так Вы так и говорите. Только за тех, с кем приходилось встречаться самому. За всех... не стоит брать на себя такую ответственность. Человек о котором говорю я, был сам в очень тяжёлом состоянии. Почти на волосок от смерти. Поэтому за всех не нада. оно спокойнее будет)
    Тоесть вы все же утверждает что тот целитель имел дар от Бога? Как вы это определили?

6. Вверх #19066
    Тоесть вы все же утверждает что тот целитель имел дар от Бога? Как вы это определили?
    Слушайте, а что Вы так завелись...прямо с пол оборота) Вы охотник за целителями не от Бога?)))

7. Вверх #19067
    Постоялец форума
    Слушайте, а что Вы так завелись...прямо с пол оборота) Вы охотник за целителями не от Бога?)))
    Да че сразу завелся?)) Просто интересно!

8. Вверх #19068
    Да че сразу завелся?)) Просто интересно!
    Интерес это хорошо. И всё же, с какой целью интересуетесь?

9. Вверх #19069
    Постоялец форума
    Интерес это хорошо. И всё же, с какой целью интересуетесь?
    С целью предостеречь!
    Вот откуда у вас такая уверенность, что "дары" от Бога? Это вам сам "целитель" сказал? А если я вам скажу что я римский папа..и иди комне лечица..и собака и волчица..))))))) поверите? Просто не понятно чем вас "взяли"?

10. Вверх #19070
    С целью предостеречь!
    Вот откуда у вас такая уверенность, что "дары" от Бога? Это вам сам "целитель" сказал? А если я вам скажу что я римский папа..и иди комне лечица..и собака и волчица..))))))) поверите? Просто не понятно чем вас "взяли"?
    Спасибо за заботу)
    Но как говорят в Одессе: сказать и сделать - две большие разницы))) Сказать то можно, но трудно сделать.

11. Вверх #19071
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Хотелось бы верить в Бога, но разрушают фундамент веры ПОЛИТИЧЕСКИ АНГАЖИРОВАННЫЕ священники.
    А Бог не давал им право на это и ни в одном писании не говорится о том, что одна страна лучше другой, тем более имеет право ДОМИНИРОВАТЬ над другими по любому поводу.
    Перед Богом все - РАВНЫ (были, есть и будут, если он таки есть)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #19072
    У силовиков в рясах - НЕБА НЕТ!!!! Приходы их пусты...и всё больше и больше людей это осознают и понимают. И это радует! Это движение по пути духовной эволюции человека разумного)

13. Вверх #19073

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить в Бога, но разрушают фундамент веры ПОЛИТИЧЕСКИ АНГАЖИРОВАННЫЕ священники.
    А Бог не давал им право на это и ни в одном писании не говорится о том, что одна страна лучше другой, тем более имеет право ДОМИНИРОВАТЬ над другими по любому поводу.
    Перед Богом все - РАВНЫ (были, есть и будут, если он таки есть)...
    Это Вы про Филарета?
    Он всегда в политике: и при советах, и ныне. Кстати, прочитайте на сей счет обращение покойного главы РУХа В.Черовола и его коллег. Могу и ссылку дать...
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

14. Вверх #19074
    Постоялец форума
    Спасибо за заботу)
    Но как говорят в Одессе: сказать и сделать - две большие разницы))) Сказать то можно, но трудно сделать.
    Может вашим горецелителям и трудно вас излечить, то мне излечить животных легче будет..ветеринар как ни как.
    А слова молитв целителей все же затрудняетесь озвучить? Вы или вообще не слышали что они там молят, то тогда как раз получается то что я ранее говорил..не читают они молитвы а заговоры , или не хотите сказать.

15. Вверх #19075
    Может вашим горецелителям и трудно вас излечить, то мне излечить животных легче будет..ветеринар как ни как.
    А слова молитв целителей все же затрудняетесь озвучить? Вы или вообще не слышали что они там молят, то тогда как раз получается то что я ранее говорил..не читают они молитвы а заговоры , или не хотите сказать.
    Вы не прекращаете меня удивлять))) Правда...Вам или скучно, или совсем скучно)))
    У меня со здоровьем всё в порядке, ещё раз спасибо за заботу) Отче наш полезно почитать и просто в знак благодарности.

16. Вверх #19076
    Постоялец форума
    Вы не прекращаете меня удивлять))) Правда...Вам или скучно, или совсем скучно)))
    У меня со здоровьем всё в порядке, ещё раз спасибо за заботу) Отче наш полезно почитать и просто в знак благодарности.
    Вы съехали с моих вопросов )) как мило!
    Явно вы одна из тех целителей..такой себе ход.

17. Вверх #19077
    Вы съехали с моих вопросов )) как мило!
    Явно вы одна из тех целителей..такой себе ход.
    Вы явно решили меня повеселить к концу дня))) С удовольствием закончу его на весёлой ноте))) Нет, я не из тех целителей. Я профессионально занимаюсь другими вещами. А ответ я Вам дала, жаль что не смогли его прочесть. Молитва была Отче наш.

18. Вверх #19078
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вы явно решили меня повеселить к концу дня))) С удовольствием закончу его на весёлой ноте))) Нет, я не из тех целителей. Я профессионально занимаюсь другими вещами. А ответ я Вам дала, жаль что не смогли его прочесть. Молитва была Отче наш.
    Эээээ...отчёты сдаёшь? Бухгалтер?!!!!!!)))

19. Вверх #19079
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Эээээ...отчёты сдаёшь? Бухгалтер?!!!!!!)))
    Главный бухгалтер) А ты таки всё про всех) Как ты с этим живёшь спокойно? Я чем больше узнаю о людях, тем мне сложнее)

20. Вверх #19080
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Главный бухгалтер) А ты таки всё про всех) Как ты с этим живёшь спокойно? Я чем больше узнаю о людях, тем мне сложнее)
    Как в анекдоте: Как вы расслабляетесь? Ни как. Я не напрягаюсь.)

Ответить в теме
Страница 954 из 1264 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права