Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 954 из 1849 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #19061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    ...

Или требовать за все ???А они скажут , что , мол , разбили старое , а платить за новое ....Как тогда ?
    Та ни вАпрос-пусть ищут и ставят точно такой же ,в точно таком же состоянии как було
    демонтаж/монтаж/стоимость умывальника -они

пс но Вы тоже не перебарщивайте
    кран,сифон же не разбили-Ваше желание поставить новые,Вы и оплачиваете

3. Вверх #19062
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я думаю после того что здесь писали.. Женщина в уме залог уже не вернула и потратила- а его же хватит на «всё»

4. Вверх #19063
    Не покидает форум
    стоимость всех трубочек и крана ( ок.750 грн.) получается за мой счет --так , ни за что , ни про что .Потому что они разбили .Так выходит ?
    ставьте старый кран .В чем проблема ? его ж не разбили

5. Вверх #19064
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Вы-то не перевирайте , залоговую сумму конечно не отдала , т.к. сьезжать собирались к лету , и по договору не положено . Это вообще другой вопрос .Договор до осени .
    А насчет потратила ---вы по себе судите , что-ли ?
    Уменя с этим все в порядке .А у вас ? Потратили ?А про других так нехорошо пишете .Некрасиво писать неправду .
    Так отлично, что сьезжают к лету, сдадите дороже и быстрее, чем осенью.

6. Вверх #19065
    Не покидает форум
    Муж сказал , что стар. кран не подойдет к новому умывальнику .Новое уже купили .
    хмм.....а так разве бывает ? скорее всего и умывальник (новый) и кран(старый) у Вас стандартны
    обычно стандарт подходит к стандарту или всё ж хочется новое

7. Вверх #19066
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так есть специальные темы, вам туда.

8. Вверх #19067
    Не покидает форум
    тут точнее сориентируют ,только четко опишите объем
    Ремонт в квартире.

9. Вверх #19068
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    тут точнее сориентируют ,только четко опишите объем
    Ремонт в квартире.
    и сами даже предложат свои услуги
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #19069
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Спасибо всем за ответы ! Ясно , что говорить о залоговой сумме - преждевременно , т.к. сьзжать собирались к лету .А , вот новый умывальник вместо старого , разбитого арендателями , - ставить надо .
    Так за что с них взять , конкретно , :
    умывальник нов.
    кран нов .
    сточная система
    трубки подвода воды
    УСТАНОВКА И ДЕМОНТАЖ .

Или требовать за все ???А они скажут , что , мол , разбили старое , а платить за новое ....Как тогда ?
    Я как-то лет 5 назад сдавала квартиру, ремонту было около года. И заселились молодожены, лет 20-ти, как раз сразу после свадебного ресторана заехали в мою квартиру. Через неделю звонит мне молодой муж и говорит, что случилась большая неприятность, надо, чтобы я срочно пришла. Прибегаю, а они краснея и смущаясь заводят меня в ванну, а там умывальник треснутый напополам и со сколом здоровым. Ну я улыбнулась про себя, не стала вдаваться в подробности, чем же они на этом умывальнике занимались. В общем, ребята предлагали компенсировать сумму, какую назову. Но у меня не было времени этим заниматься, поэтому я их направила в Новую линию и сказала купить мне точно такой же умывальник, отзвониться и я пришлю своего сантехника, работу которого они оплатят. Так и сделали. Правда такой же умывальник они не нашли, а купили еще лучше даже.

Вообще хорошие ребята были, кроме этого момента, вообще беспроблемные: соседи на них не жаловались, платили вовремя, были очень культурные и приятные, после себя оставили квартиру чище, чем она до этого была.

11. Вверх #19070
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Та да , у меня тоже хорошие такие туркмены (2 мужчины) с чалмой на компе , коран кругом развешали по стенам -цитатами ...Платить , не желают , говорят , а , не нужен этот умывальник в ванной !(интересно , как к этому отнеслись-бы след. арендаторы ?).А так-хорошие ....
    Вы отчаянная! Восхищаюсь вашей смелостью. Я бы и на порог не пустила... Слабачка...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #19071
    Частый гость
    Та да , у меня тоже хорошие такие туркмены (2 мужчины) с чалмой на компе , коран кругом развешали по стенам -цитатами ...Платить , не желают , говорят , а , не нужен этот умывальник в ванной !(интересно , как к этому отнеслись-бы след. арендаторы ?).А так-хорошие ....

Уже разместила свое это в теме "Ремонт квартир" , спасибо большое за совет .
    они, наверное, вам его специально разбили, раз этот умывальник им мешал

13. Вверх #19072
    Не покидает форум
    Не-не-не , я в сантехнике-0 !Вы даже не втягивайте меня в такие споры ! Лучьше скажите , почем нынче демонтаж и монтаж из всего хорошего?Если знаете .
    у меня такой вопрос- а зачем вы им будете что то делать? они разбили, пусть сами делают или живут без умывальника до лета. но летом сдадут вам кв либо с умывальником либо уходят без залога. и это их проблемы как они сейчас будут менять то, что разбили.

14. Вверх #19073
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос- а зачем вы им будете что то делать? они разбили, пусть сами делают или живут без умывальника до лета. но летом сдадут вам кв либо с умывальником либо уходят без залога. и это их проблемы как они сейчас будут менять то, что разбили.
    +11111

15. Вверх #19074
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Прибегаю, а они краснея и смущаясь заводят меня в ванну
    не страшно было, может они такие красные, потому что какую-то игру с вашим участием затеяли?

Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    очень похоже на то.

они разбили, пусть сами делают или живут без умывальника до лета.
    отличная мысль! Если умывальник поставили - на пальцах показать "деньги давай!". Не дают - тогда снять умывальник, так как он не оплачен (ими).

16. Вверх #19075
    Не покидает форум
    Они и так уходят без залога , т.к. сообщили , что уходят раньше , по условиям договора , в этом случае залог и так не возвращаем .
    Интересно , сколько с них взять за разбитый умывальник и последующие убытки , связанные с установкой всего этого нового , для сдачи следующему арендатору ????
    вы его что уже поставили? если нет то не ставьте. они же не будут сидеть и полоскаться в тазике, значит сами и поставят. потому что мне кажется заставить их отдать вы не сможете в этом случае. разве что их выселить еще раньше и искать квартирантов уже в нормальный сезон

17. Вверх #19076
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение

Не , он не мешал , а был "маленьким" !!!!Может , они думают , что за это им бесплатно поставят ---Большой ?
    Так и есть --купили большой , только хотим возмещения убытков .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 12.02.2018 в 16:36.
    Україна понад усе!

18. Вверх #19077
    Не покидает форум
    Не , он не мешал , а был "маленьким" !!!!Может , они думают , что за это им бесплатно поставят ---Большой ?
    Так и есть --купили большой , только хотим возмещения убытков .
    хотят большой? пусть оплатят по чеку большой и стоимость установки за то, что разбили тот. все. нет денег- нет вашего умывальника.

19. Вверх #19078
    вы его что уже поставили? если нет то не ставьте. они же не будут сидеть и полоскаться в тазике, значит сами и поставят. потому что мне кажется заставить их отдать вы не сможете в этом случае. разве что их выселить еще раньше и искать квартирантов уже в нормальный сезон
    Полоскаться они могут ново-акрилированной ванне , и унитаз там рядом тоже .....А мне деньги нужны за убытки , кроме того , все равно умывальник надо ставить , хоть для следующих .Расторгать договор с моей стороны , не правильно , т.к. залоговая сумма .Они сами собрались ....посмотрим .
    Україна понад усе!

20. Вверх #19079
    хотят большой? пусть оплатят по чеку большой и стоимость установки за то, что разбили тот. все. нет денег- нет вашего умывальника.
    Та-да , я так приблизит. и представляю , только где взять чеки ? За установку ? За все ост .???Мы на Малине брали ...
    Україна понад усе!

21. Вверх #19080
    Не покидает форум
    Полоскаться они могут ново-акрилированной ванне , и унитаз там рядом тоже .....А мне деньги нужны за убытки , кроме того , все равно умывальник надо ставить , хоть для следующих .Расторгать договор с моей стороны , не правильно , т.к. залоговая сумма .Они сами собрались ....посмотрим .
    ну они ж уже знают что вы им залог не вернете т.к договор нарушен? да и залоговая сумма на момент выезда, а если вы сейчас спишете ее на умывальник то к выезду могут побить что то еще или счета не оплатить и как это погашать?

Ответить в теме
Страница 954 из 1849 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права