Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 954 из 1292 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 25821
  1. Вверх #19061
    Любимец форума

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    У меня иногда создается впечатление, что я езжу на семик в какойто параллельной реальности, на какойто другой семик. Тут както девушка писала, что мест нет для парковки... А Вы три раза платили... Если Вы уже остыли, напишите, пжлста, зачем платить три раза?! Мне, честно, интересно...
    потому что товар поднести мне не могли и мне приходилось выезжать и заезжать на территорию рынка,вот мои три раза- в Нове мисто, на .Базовую 15 к складу, на 7км Харьковскую площадку, везде пробки, снег не чищен, много машин, мест нет, даже где-то остановится что бы загрузится было не возможно, так как проезда нет и стать на дороге означает перекрыть движение, также в конце базовой стала фура и выезжать пришлось на другой стороне рынка..... на самом рынке тоже добра хватает, разъехаться трудно.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

2. Вверх #19062
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Тоже не пойму о чём Вы, Оксаночка2009. Улица Базовая рынку 7-й километр" никак вообще не принадлежит и стоянки на ней тоже. Она принадлежит посёлку Авангард.
    вот за золотую парковку - я и писала 10грн, бегут с тебя содрать, а как снег так ни парковки, ни парковщиков, такой доход- мимо уходит... обеднеет Авангард, и хозяин в кожаном манто)))
    эх.. я не я и хата не моя(((- как везде, защищаем дальше бездействие и издевательство над людьми.
    А Вам советую в такую погоду заезжайте на 7-й километр через первые главные ворота, - Вы что не видите, что в Одессе на маленьких улицах ещё происходит? На Таирова, например, через межквартальные проезды вообще невозможно пробраться...
    мне первые ворота не нужны, поставщики мои на противоположной стороне.
    Харьковская площадка( согласитесь не маленькая)- кому принадлежит? почему не чищена? http://7km3.click2stream.com/
    внизу горы снега стоят.
    парковщики посоветовали к начальству обратится, за такие деньги какие они дерут с людей торгующих на рынке им давно карма написана.
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 21.01.2016 в 20:55.

3. Вверх #19063
    Новичок Аватар для lunyswet
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    мы брали 2 года назад на центральной 1208,качество отличное.
    У меня как новый.
    муж уже свой износил - он каждый день в зимнее время его одевает.
    надеюсь они все на том же месте работают, тоже хотим поехать обновить мужу.
    будем на выходных- приеду- отпишусь.
    Спасибо ))

4. Вверх #19064
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый день! Подскажите, завтра будет работать хоть часть тех рядов где продают кожаные дубленки, шубы и т.д.? (извините не знаю название улицы)

5. Вверх #19065
    Частый гость Аватар для LedyX
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кто знает, ткани будут завтра работать? там почистили?
    Да, мы почистились, работаем сегодня

6. Вверх #19066
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Тоже не пойму о чём Вы, Оксаночка2009. Улица Базовая рынку 7-й километр" никак вообще не принадлежит и стоянки на ней тоже. Она принадлежит посёлку Авангард. (об этом ещё в прошлом году и сам рынок писал и тут обсуждали). Это как улица Чижикова вдоль Привоза. Она вообще-то городу принадлежит, а не Привозу или Ж/Д вокзалу. "7км" был бы счастлив забрать её в своё ведение и просил вроде даже, но посёлок Авангард не хочет, так как там сотни(!) других предприятий расположены и склады всякие, не имеющие к 7-му ни малейшего отношения. И у них у всех свои хозяева и свои парковки. Если там кто-то за что-то деньги берёт - то эти вопросы либо к Авангарду, либо к этим предприятиям, но никак не к 7-му (который, кстати, все подъезды, которые даже не в его ведении поубирал). Я сегодня и вчера, кстати, заезжала с Базовой на 5-ю площадку через 13-е ворота, никаких пробок не видела. Очень странно, может напротив крупных предприятий там дальше.
    А Вам советую в такую погоду заезжайте на 7-й километр через первые главные ворота, - Вы что не видите, что в Одессе на маленьких улицах ещё происходит? На Таирова, например, через межквартальные проезды вообще невозможно пробраться...
    еще как имеют, все кто приезжают на Базовую- это клиенты 7 км, и те предприятия которые там находятся работают на клиентов 7 км, другое дело что администрация не зарабатывает на парковках, а очень хочется, вот и улицу принципиально не убирают, но так как там въезды на их территорию-могли бы и почистить и облегчить доступ на рынок. В городе тоже владельцев магазинов обязывают чистить прилегающую территорию, хотя улицы принадлежат городу. Может улица уже и почищена, незнаю кем, но это так, мнение о том, что 7 не имеет отношения к Базовой

7. Вверх #19067
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, завтра будет работать хоть часть тех рядов где продают кожаные дубленки, шубы и т.д.? (извините не знаю название улицы)
    Называется "кожаные ряды". Конечно работает. Там всё и после снегопада в первую очередь работало...

8. Вверх #19068
    Посетитель Аватар для Ириша1
    Ребята, подскажите пожалуйста. Сейчас какие дороги ехать на 7 км из города? А то по городу трудновато пока ездить, хотелось бы знать, что по дороге на рынок.

9. Вверх #19069
    Цитата Сообщение от Ириша1 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста. Сейчас какие дороги ехать на 7 км из города? А то по городу трудновато пока ездить, хотелось бы знать, что по дороге на рынок.
    Если не по окружной, а именно из города со стороны Ивановского моста - то вполне себе хорошая дорога. На окружную я пока не рискнула ехать, хотя говорят, что вроде тоже нормально. (Смотря на какой резине Вы передвигаетесь, на летней везде плохо, на зимней лично я никаких проблем не чувствую)

10. Вверх #19070
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    еще как имеют, все кто приезжают на Базовую- это клиенты 7 км, и те предприятия которые там находятся работают на клиентов 7 км, другое дело что администрация не зарабатывает на парковках, а очень хочется, вот и улицу принципиально не убирают, но так как там въезды на их территорию-могли бы и почистить и облегчить доступ на рынок. В городе тоже владельцев магазинов обязывают чистить прилегающую территорию, хотя улицы принадлежат городу. Может улица уже и почищена, незнаю кем, но это так, мнение о том, что 7 не имеет отношения к Базовой
    Не соглашусь с Вашей логикой или точнее внесу в неё поправки , - те предприятия, которые находятся на Базовой берут деньги за различные услуги с клиентов 7-го, тоесть зарабатывают с них (значит это уже и их клиенты) и придумывают себе всевозможные сферы деятельности, чтоб эти деньги заработать, типа складов, которые при этом ни за что, как оказывается, ответственности не несут, особенно за товар, что вообще нонсенс. А что касается 7-го, то именно въезды, судя по тому, что лично я видела после снегопада рынок как раз почистил, а кое-где и Овидиопольскую дорогу.
    В городе обязывают чистить прилегающую территорию только магазины, а не рынки или вокзалы или производственные объединения, у которых собственная территория в 75 гектаров, которую нужно почистить. Ни Привоз, ни Северный, ни Южный, ни Староконка ни Новый рынки никогда и никто не обязывал чистить улицы, принадлежащие городу, так как им самим нужно было очистить сумасшедшие территории ( у каждого свой размер, но с 7-м они не сравнимы в любом случае).
    Кстати, в этом году, насколько я знаю, рынок делал упор на расчистку именно торговых мест (которых 15 тысяч и к ним надо ещё как-то подобраться при метровом слое снега), а не стоянок, как в прошлом году...потому как нет смысла ставить машину, если невозможно подойти к своему магазину...

11. Вверх #19071
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Кстати, в этом году, насколько я знаю, рынок делал упор на расчистку именно торговых мест (которых 15 тысяч и к ним надо ещё как-то подобраться при метровом слое снега), а не стоянок, как в прошлом году...потому как нет смысла ставить машину, если невозможно подойти к своему магазину...
    Упор упором,а расчистили в первую очередь снова стоянки.
    Третью площадку (улицы) почистили только в пятницу... (ну,может быть после обеда в четверг)
    В этом году песка не жалеют - посыпано везде,большой +
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #19072
    Посетитель Аватар для Ириша1
    Если не по окружной, а именно из города со стороны Ивановского моста - то вполне себе хорошая дорога. На окружную я пока не рискнула ехать, хотя говорят, что вроде тоже нормально. (Смотря на какой резине Вы передвигаетесь, на летней везде плохо, на зимней лично я никаких проблем не чувствую)
    Спасибо

13. Вверх #19073
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите, между контейнерами, где бежевая, синяя, улицы, расчищено, есть ли продавцы?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

14. Вверх #19074
    Частый гость Аватар для LedyX
    Ребята уже все в порядке, рынок работает, все маршрутки ходят, пора Вам приезжать!!! А то холодно без ВАС!!!!

15. Вверх #19075
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите, между контейнерами, где бежевая, синяя, улицы, расчищено, есть ли продавцы?
    ряды чистые! все работают

16. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Та давно уже чистые. Сегодня вообще вроде всё было, как не зимой, кроме холода, конечно. 7 километр таки работает после снегов в полную силу. Убедилась: http://7km.net/archives/13230
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25.01.16.jpg
Просмотров: 23
Размер:	112.9 Кб
ID:	10798929

17. Вверх #19077
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девочки! Кто то видел на 7 км. УГГИ ? Не смотрели в какую цену?

18. Вверх #19078
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто то видел на 7 км. УГГИ ? Не смотрели в какую цену?
    на второй площадке валом, цена в зависимости от модели, попроще-дешевле, с камнями-бусами уже дороже. Фирменные видела на Центральной, в паре местах.
    Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...

19. Вверх #19079
    Ребята, тем, кто спрашивал про лыжные костюмы. Случайно нашла у себя в загашнике фото одного магазина, - видела их рекламу. Народ говорит, что там совсем не дёшево, но очень качественно. Сама я не знаю, к ним не заходила пока, хотя мне тоже бы не помешал костюм лыжный.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Freever.JPG
Просмотров: 31
Размер:	134.8 Кб
ID:	10804796

20. Вверх #19080
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я была у них месяц назад.Лыжные- про цены не спрашивала,пошив нормальный.Сыну подростку смотрела пуховик,качество не понравилось-пух в швах торчит.Женски пуховики от 100дол.У них сайт есть,цены на нем были актуальные.А ,вообще,много яркого,как для лыжного)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 954 из 1292 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права