Ну уж нет...я в 6 из 49 и в 5 из 36 последний раз играл в детстве потому то и в "Марио"не хожу...плохо там..гнусно и гадко.Причем было так и до кризиса.А что касается "Баффало",то стал ужинать там часто,когда приезжаю в Одессу.Был приятно удивлен прежде всего большими порциями.Но самое удивительное в этом заведении так это скидочные карточки...так уж получилось что у меня их оказалось две...и обе старого образца,как сказала мне администратор.Очень приятная кстати девушка,которая в первый раз дала мне индивидуальную скидку 20%,большой ей респект за это,и дала талончик на отоваривание в ресторане "Трубадур" на 15%..тоже спсибо..и пообещала.что заменит карточку в следущий раз...Придя в следущий раз она сказала,что карточка старая и она не работает...я нашел карточку более нового образца в своем кошельке...она проверилаеё и скзала,что она новее первой,но так как как Вы давно не ходили(а я не живу в Одессе постоянно),то она тоже аннулировалась... Такой катавасии я давно не видел ради 10% скидки...но все равно
![]()
Социальные закладки