Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 954 из 2207 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 44124
  1. Вверх #19061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ну Вы даёте! Конечно вся сеть ресторанов Гончарко под вопросом - как ЛУЧШАЯ в городе, но ..... я говорила только о "Баффало".

Тусовочное? ДА! Летом там через день зависаем. Но вот никто из моих друзей-подруг, любителей ресто haute cuisine, тех же "Casa Nova", "Порто", бывшего "Гринвича" ... etc, не то что не "против", а очень даже "за" поесть в "Баффало"!

О сети пиццерий "Марио" согласна на все 100% - это уже давно съехавшие с уровня хороших пиццерий заведения (Скрытик, especially for you) .
    Только зачем Вы туда продолжаете ходить на лотерею, Leonid 2008? Пощадите организм!
    Ну уж нет...я в 6 из 49 и в 5 из 36 последний раз играл в детстве потому то и в "Марио"не хожу...плохо там..гнусно и гадко.Причем было так и до кризиса.А что касается "Баффало",то стал ужинать там часто,когда приезжаю в Одессу.Был приятно удивлен прежде всего большими порциями.Но самое удивительное в этом заведении так это скидочные карточки...так уж получилось что у меня их оказалось две...и обе старого образца,как сказала мне администратор.Очень приятная кстати девушка,которая в первый раз дала мне индивидуальную скидку 20%,большой ей респект за это,и дала талончик на отоваривание в ресторане "Трубадур" на 15%..тоже спсибо..и пообещала.что заменит карточку в следущий раз...Придя в следущий раз она сказала,что карточка старая и она не работает...я нашел карточку более нового образца в своем кошельке...она проверилаеё и скзала,что она новее первой,но так как как Вы давно не ходили(а я не живу в Одессе постоянно),то она тоже аннулировалась... Такой катавасии я давно не видел ради 10% скидки...но все равно

2. Вверх #19062
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком заведении самый вкусный Цезарь подают?

Мне в последнее время пародии попадаются:то из пекинской капусты,то вместо соуса смесь майонеза с кетчупом намешают,то мясо со станностями...
    согласен с Bella Mafia насчёт Цезаря в Пикнике и в Баффало. на днях Цезарь ел в Садах и в Фанкони. приятно поражён первым и как всегда вкусен был второй.
    да и ещё : во всех вышеперечисленных заведениях есть вариант его как с куриной грудкой, так и с сёмгой. в последнее время ем с сёмгой. очень рекомендую и Вам.
    Show must go on

3. Вверх #19063
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Где на Таирова можно попить чайку за приятной беседой? (Беседу обеспечиваю я, а чай с ХОРОШИМИ десертами нужно найти). Прошу помощи.
    Попробуте Кипяток-на Люстдорфской дороге, днем там тоже прикольно, и вкусно. Десерты-ну не ах, конечно, но нормально.

4. Вверх #19064
    Оптимист

Видать Bella Mafia таки с мартинчиком не добралась до пера и про Сам пришел мы так и не узнали
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #19065
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    согласен с Bella Mafia насчёт Цезаря в Пикнике и в Баффало. на днях Цезарь ел в Садах и в Фанкони. приятно поражён первым и как всегда вкусен был второй.
    да и ещё : во всех вышеперечисленных заведениях есть вариант его как с куриной грудкой, так и с сёмгой. в последнее время ем с сёмгой. очень рекомендую и Вам.
    Вкусно готовят с семгой Цезарь в Фиш-кафе (Кирпичный пер.). А еще я люблю Цезарь с курочкой в Олдфешн греночки, салатный микс, перепелиные яйца, куриное филе, помидорки-черри, горчичная заправочка и пармезанЩик

6. Вверх #19066
    Renaissance woman Аватар для prada
    А мне цезарь в Ла Веранде нравится,особенно то,что он без курицы и без семги,и.т.п.

7. Вверх #19067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видать Bella Mafia таки с мартинчиком не добралась до пера и про Сам пришел мы так и не узнали
    Да апиритивчик видать подвел-а я так ждал

8. Вверх #19068
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    Вчера были в " Хижине". Кроме как обычно великолепных хачапури и мяса удивили музыканты. И музыка, и голос певицы- супер
    У них теперь музыка и в будние дни тоже? Или банкет был?
    Попали один раз мы на живую музыку- зареклиь туда в выходные ходить. Это ж кошмар какой-то: музыканты с одной стороны, танцующие- с другой, а в середине все остальные посетители, вокруг которых орет музыка и танцуют люди. Громкость соответственно рапределяется: танцующим нормально, а сидящим приходится на ухо орать. Непродуманно.

Цитата Сообщение от Bobriha Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, ресторан для свадьбы на 30 человек ( 300 гр. с чел.) Что хорошего можете сказать о Святом Николае?
    Он еще работает? Когда-то там было очень вкусно. Если Вас не смущает подвальное помещение для свадьбы.

Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Помещение большое,но не к месту в том районе...Пиво я не пью,а еда не вкусная.Недорого,но и не вкусно.Хотя может нам не повезло...
    Еда там таки да отвратная, мне тоже не нравится. Примитивно как-то все, овощной салат- огурцы-помидоры и сверху кружевами майонез- ну что это? Вам не понравилось потому что пиво не пьете, пили бы пиво- стерпели бы еду, т.к. выбор и качество там отличное.
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #19069
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Он еще работает? Когда-то там было очень вкусно. Если Вас не смущает подвальное помещение для свадьбы.
    Еще как работает. И пару раз был там на свадьбах, очень миленько.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #19070
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Ну уж нет...я в 6 из 49 и в 5 из 36 последний раз играл в детстве потому то и в "Марио"не хожу...плохо там..гнусно и гадко.Причем было так и до кризиса.А что касается "Баффало",то стал ужинать там часто,когда приезжаю в Одессу.Был приятно удивлен прежде всего большими порциями.Но самое удивительное в этом заведении так это скидочные карточки...так уж получилось что у меня их оказалось две...и обе старого образца,как сказала мне администратор.Очень приятная кстати девушка,которая в первый раз дала мне индивидуальную скидку 20%,большой ей респект за это,и дала талончик на отоваривание в ресторане "Трубадур" на 15%..тоже спсибо...
    Люди, а что, в Баффало есть скид. карты??? Вот тебе новость! Я 3 раза спрашивала у разных официантов и каждый говорил, что карт у них нет. Нас нагло обманывали?

11. Вверх #19071
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Были когда-то карточки, где-то дома валяется. Потом их как-то странно поменяли и обменивать отказались(((
    Так-же как в свое время Пицца-карты в Заре(
    Я кстати из этой сети больше старую Зару любила, утром в воскресенье, те стоечки-столики возле окон - традиция даже была там завтракать. Квадро любила у них, пироги) Салатики. Кофе американо в домшних чашках) Сейчас вообще не ходим - после реконструкции что-то там поменялось, в духЕ заведения что-ли?

12. Вверх #19072
    Постоялец форума
    с карточками в Баффало вообще странно все - у меня клянусь, пачки скидок в абсолютно разные заведения - ну много реально - а в Баффало хожу 10 лет к ряду - в лицо знает каждый работник Карточки как небыло так и нет И судя по всему не будет Но это почему то единственное заведение которое меня не напрягает отсутствием таковой...наверное потому что не спрашивают каждый раз "карточка есть?"

13. Вверх #19073
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Люди, а что, в Баффало есть скид. карты??? Вот тебе новость! Я 3 раза спрашивала у разных официантов и каждый говорил, что карт у них нет. Нас нагло обманывали?
    офигительная новость! я мало того что не слышал, но и не видел никогда, чтобы дисконтами кто-то в Баффало махал и не спрашивают же там официанты никогда - есть ли карточка?
    на что я угробил молодые годы? на завтраки и ужины в Баффало без скидки? жизнь прошла зря

п.с. Bella Mafia не пьёт мартини. аперитивчик - это вискарь, зуб даю. позвонить разбудить её что ли? вон как народ испереживался
    Show must go on

14. Вверх #19074
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Всем привет! Пара мнений:
    1. "Маэстро"- пицца "Квадро формаджи" - действительно, зачёт. Волшебным по составу и заправке показался овощной салатик ( не помню названия) в корзинке из сырного чипса и клюквенно-разные смуззи. В принципе, можно было бы ограничится только этим . Своеобразны ностальгический мармелад и овощной суп-пюре с какими-то ньокками. Равиоли-просто омерзительны!!!!!! Скудный выбор напитков. В минусы- "проходной" интерьер и туалет "на этаже". Официантка- просто богиня! Вид-будто коротает время между гольфом и приёмом у посла. При всех минусах- ЗНАЯ заранее перечень съедобных блюд, можно приятно перекусить перед(после) кино. Но пока его узнаешь... Плюс-можно пойти с детьми. Недорого.
    2. "Богемский"- кухня очень национально чешская, поэтому каждому нравится своё. Но исполнено это своё ,несомненно, очень качественно. Отличное место для общения с друзьями . Если есть живая музыка- то всегда хорошая и ненавязчивая. Приятный интерьер. Если повезёт и вас будет обслуживать "друг желудка" Игорь ( лысоватый пожилой парень), то вы будете есть то, что вкусно, а не то, что навяжут. В минусы - развод на т.н. "доску" : если вас 4-6, вам попытаются навязать деревянную доску с " полным ассортиментом"... За примерно 1400 грн. вы получите количество мяса и его производных , которое невозможно съесть вдесятером, причём самого вкусного будет меньше, маленькую горстку сильно прущих уксусом овощей и порцию капусты.Всё это поставят на 4 огромных бокала так, что собеседников вы будете видеть только стоя, а пиво и свою тарелку поставить будет просто некуда. Разочарование в конце вечера будет обеспечено. Фтопку- синтетические скатерти, дорогая вода (дороже пива, а соки при этом есть "пакетные"), малый выбор овощных блюд, перестали варить "тёмное особое", неоправданно высокая цена на "свои " бутылки, невкусная рыба. К плюсам- вкусного больше, пиво хорошее,обслуживание ,в целом,тоже, приятные праздники, позитивный контингент, отличные мясопроизводные ,солодовые булочки, мягкий сыр со специями и белый соус с хреном к свиной рульке. Опт. соотношение цена-качество для демократичных посиделок. Но - без детей.
    3. "Александровский"... Воплощение пафоса Хрусталь-картины-посуда-приборы-мебель- цены , сигарная комната за туалетом и салон антиквариата в подвале -всё кричит о том, что жизнь удалась . Шеф из Питера, кухню декларируют, как старорусскую. Праздник вкусовых рецепторов- крошечные пирожочки с чем-душа-возжелает, астраханская уха, грибной суп, седло барашка, котлета по -александровски, курник, телятина с дорблю и штрудель. Неплохо: солянка, салат с медом, авокадо и козьим сыром, лосось и "Наполеон". Фигня- винегрет, перепела фарш. с клюкв. соусом, консоме. Хороший выбор вин. Прикольное меню. Обслуживание хорошее, но подробности кухонной жизни ( "конфеты получились кривые, мы их сегодня не подаём") клиенту знать не надо. Деликатесы-как везде . Дорого. С детьми- неудобно. В casual - как-то не по себе
    4. Кондитерские- "Пети Пари". Та, что на Преображенской- полный отстой. Неполный ассортимент и кидалово : купила корзинок с клубникой ( по 25 грн.!) с плесенью внутри. Сроки реализации грубо нарушаются. А в Семафорном- всё отлично, там , наверное, дренаж больше. Или совесть есть. Вкусные сэндвичи с горчичкой(и чем-то вкусненьким внутри) и киш- классная альтернатива фаст-фуду.Флан-невнятный, ИМХО. Эклеры, круассаны-зачёт. Обслуживание : с собой -отличное, на месте-говно.
    Сорри, если в чём-то повторяюсь...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

15. Вверх #19075
    Частый гость

Бодрое утро, страна!!!
    Боже, сколько внимания! Прямо "День сурка" про 8-е марта!
    Спасибо за переживания, молодые люди, но я в полном порядке ...
    Elfienlied, респект за такой убойный пост! Получила удовольствие, прочитав!

А Вы, mer7, рано радуетесь, я в "Сам пришёл" по Вашей наводке попёрлась, да и дочка подруги шашлык там похвалила ... и на раЁне сие заведение со мной, но ........ читайте next пост.

Всё, завтракаю и пишу подробыци! Капельку терпения, господа!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #19076
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Тут весь форум ваш отзыв со вчера ждет Приятного

17. Вверх #19077
    Новичок
    А с чего вы взяли что я радуюсь ?И наводки я не даю. я просто написал что в'' Сам пришел'' очень хорошие шашлыки и люля .Зимой такого молодого барашка вы нигде
    не поедите. Вы хотите это опровергнуть тогда я хочу послушать как.Просто у меня как и у любого человека есть свое мнение
    и вкусы и я их очень редко меняю а из вашей переписки я уже понимаю что вы что то такое страшное готовите выложить
    что мы все разом перестанем туда ходить . Я как и вы живу напротив этого заведения и очень часто туда хожу. Вобщем ждем!!!!
    Последний раз редактировалось mer7; 17.03.2009 в 14:17.

18. Вверх #19078
    Частый гость

Постараюсь быть предельно справедливой!

«Сам пришёл»

Будучи ярой фанаткой грузинской кухни (зять, живший в Тбилисо, не раз угощал ручной работы НЕВЕРОЯТНЫМИ лобио, харчо, хинкали и чахохбили и приучил меня к перфекционизму в том, какими должны не только на вкус быть, но и пахнуть грузинские блюда).
    Приехав на обед с подругой в «Сам пришёл», на входе впечатлилась лёгким грузинским акцентом у молодого и весьма симпатичного официанта. Но нас обслуживала девушка – чудная, застенчивая, говорящая исключительно шёпотом, большеглазая барышня … два раза забывавшая принести дозаказанные блюда. Ей бы в кастинге поучаствовать в новой мелодраме от Феди Бондарчука – вот это ЕЁ! Но не работа официантки (хотя, если поднатаскать её …. maybe …).
    Когда мы в ПЕРВЫЙ раз пожаловались на холод, она едва не заплакала, вроде как за личное оскорбление восприняв просьбу, Кондишн там на обогрев по-моему не работает. Мы были около 15.00, стало быть он работал не первые полчаса, но дубак был такой, что моя спутница накинула на плечи пальто. Нет-нет, она не продавщица тюльки на Привозе, а доцент ОГУ и никогда бы в жизни не сделала такого, но если ХОЛОДНО, почти как на улице, что тогда делать? Меня спасал тёплый гольф (для зимнего яхтинга), но комфортно не было.

Еда :

Свиной шашлык – два (один навынос для третьей участницы, слишком зависшей на работе)
    Телячий на косточке – один
    Лобио зелёный – один
    Долма – одна
    Ткемали - один
    Томатный сок – один
    Американо с молоком – один
    Чай (бергамот и зелёный) – два

Итого : 285 грн без чая (и это при 20% скидке на кухню, без бара)

Очень дорого для кухни на твёрдую тройку, мясо было жестковато и с приличной жиринкой, непонятно в чём замариновано. А про то, что телячий на кости мы узнали, увидев его в тарелке, подруга переспрашивала во время заказа, но её убедили, что он из мякоти. Вкус шашлыков спасал только ткемали. Лобио и долма были ОЧЕНЬ острыми (и это при том, что я как раз люблю острое). Цены «Горца», но в «Горце» я лично вообще НИ К ЧЕМУ придраться не могу!

Вот так мы сходили в «Сам пришёл». Больше не пойду. А жаль, место по дислокации хорошее и недалеко от дома (для меня так точно).
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #19079
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Сам пришел - сам ушел - больше не пришел Так получается

20. Вверх #19080
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Сам пришел - сам ушел - больше не пришел Так получается
    суппер : )

я поклонница кавказской кухни! "Горец" немного поднадоел, хотя кухня их нравится. Я думала может есть какая-то альтернатива с хорошей баранинкой и люля... : )))
    BellaMafia, спасибо за рецензию на "Сам пришел" ; )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

Закрытая тема
Страница 954 из 2207 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права