Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 954 из 1383 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19061
    Чтобы не дублировать одинаковые посты в разных темах. Сообщаю для интересующихся инвесторов, что в теме "Правое дело" я задал вопрос лично Олегу Михайлику о том, кто, где и когда уполномочивал его лично и ОО "Правое дело" выступать от имени всех инвесторов "Золотого Берега".

Пока ответа от Олега Михайлика не поступило. Зато ник "Правое дело" попытался меня лично сразу пригласить на ближайшее заседание комиссии Матковского, чтобы я выступил там от имени инвесторов. Я отказался, т.к. меня тоже никто не уполномачивал выступать от имени всех. Ждем ответа Михайлика. За развитием ситуации по этому вопросу предлагаю следить в топике "Правое дело".

PS
    Если я не ошибаюсь, то есть некоторые инвестора, которые рвутся уже несколько месяцев попасть на заседание Рабочей группы, но их не пускают. Я думаю, что такие инвестора могут смело обращаться к нику "Правое дело", только скажите, что вы пойдете вместо "Инвесторанедостроя". Они клятвенно обещали провести на ближайшее заседание и даже дать слово.

3. Вверх #19062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИнвесторНедостроя Посмотреть сообщение
    Мы с вами лично пока не знакомы и про вас я ничего не писал, поэтому не понимаю по какой причине вы меня оскорбляете? Я такой же инвестор как и вы и у меня есть свое личное мнение по сути происходящего на нашем объекте. Если мое мнение чем-то отличается от вашего - это не повод хамить. То что вы на форуме зарегистрировались на несколько лет раньше чем я, не делает вас умнее меня, а вашу точку зрения правильной.
    У них все такие , принимайте правила "Игры"
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #19063
    Постоялец форума
    Чтобы не дублировать одинаковые посты в разных темах. Сообщаю для интересующихся инвесторов, что в теме "Правое дело" я задал вопрос лично Олегу Михайлику о том, кто, где и когда уполномочивал его лично и ОО "Правое дело" выступать от имени всех инвесторов "Золотого Берега".

Пока ответа от Олега Михайлика не поступило. Зато ник "Правое дело" попытался меня лично сразу пригласить на ближайшее заседание комиссии Матковского, чтобы я выступил там от имени инвесторов. Я отказался, т.к. меня тоже никто не уполномачивал выступать от имени всех. Ждем ответа Михайлика. За развитием ситуации по этому вопросу предлагаю следить в топике "Правое дело".

PS
    Если я не ошибаюсь, то есть некоторые инвестора, которые рвутся уже несколько месяцев попасть на заседание Рабочей группы, но их не пускают. Я думаю, что такие инвестора могут смело обращаться к нику "Правое дело", только скажите, что вы пойдете вместо "Инвесторанедостроя". Они клятвенно обещали провести на ближайшее заседание и даже дать слово.
    Это лично вам можно , а остальным нельзя

5. Вверх #19064
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    У них все такие , принимайте правила "Игры"
    Я не собираюсь играть в такие идиотские игры. Время игр безвозвратно прошло. Предлагаю действовать серьёзно и публично.

6. Вверх #19065
    Посетитель
    Я не собираюсь играть в такие идиотские игры. Время игр безвозвратно прошло. Предлагаю действовать серьёзно и публично.

Действуйте , а главное не забывайте, что и с какого ника пишете , диву даюсь , человек сам с собой ведет диалог , что бы это значило ? Кстати тебе нормально ответили , но судя по всему тебя ответ не удовлетворил . А жаль , те кто приходит в ПД и принимают участие в ее работе имеют всю информацию которая им нужна . Кроме того , ты хочешь рулить - рули , но прежде покажись в ПД. Пусть тебя выберут и на деле докажи то , что ты хоть, что то можешь. Вот тогда станешь публичным человеком а не будешь писать всякую ерунду.
    от ИнвесторНедострояhttps://forumodua.com/member.php?u=516610
    (PS
    (Если я не ошибаюсь, то есть некоторые инвестора, которые рвутся уже несколько месяцев попасть на заседание Рабочей группы, но их не пускают. Я думаю, что такие инвестора могут смело обращаться к нику "Правое дело", только скажите, что вы пойдете вместо "Инвесторанедостроя". Они клятвенно обещали провести на ближайшее заседание и даже дать слово.)
    Складывается впечатления , что ты работаешь на железной дороге , кроме того тебе делегировали полномочия решать и давать ответы , сразу чувствуется моща !!!!

7. Вверх #19066
    Добрый день всем!

Размещаем свежие фото объекта, в т.ч. с сегодняшней заливкой бетона.

Только позитив!

8. Вверх #19067
    Долгожданная заливка бетона была сегодня. Для всех особо желающих наблюдать заливку, но не успевших сегодня увидеть бетономешалки на нашей стройке, следующая такая возможность будет на следующей неделе.
    Только позитив!

9. Вверх #19068
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    скажите а когда будет остекление всех проёмов в 1 доме ?

10. Вверх #19069
    Постоялец форума
    Я , конечно могу ошибаться , но почему емкости для подъема бетона новенькие,чем раньше поднимали? как дурили нас так и дурят, почему за день не поставили в известность о заливке, чтобы инвестора могли увидеть своими глазами ?????? А так, мое мнение, загнали один бетоновоз,может даже и пустой, а лили как всегда в ручную, короче не верю

11. Вверх #19070
    Посетитель

По умолчанию ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ

Вы так и не ответили на вопросы инвесторов, как проводили заливку панелей перекрития и колонн последних двух этажей на доме № 3 без миксеров?
    Новые емкости для поднятия бетона, запечатленные на фотографии, свидетельствуют лишь об одном: миксеров на стройке раньше не было, это правильно заметил LA. Поэтому никто из инвесторов этих миксеров и не видел раньше. Учтите, этот вопрос не будет снят пока вы не ответите. Или ответить нечего, а врать страшно. Нарушение технологии строительства то аварийное и крайние то в этом есть - ТЕ, кто решил на этом экономить. Мы ждем ответа.

12. Вверх #19071
    Частый гость
    Мой сосед строит обычный жилой двухэтажный дом. Бетономешалки в кол-ве не менее 5 машин постоянно в очереди на заливку стояли. А на фото одна машина... очевидно взяли напрокат сфотографировать. Судя по той же фотографии, сдача будет в ноябре неизвестного года

13. Вверх #19072
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Действуйте ...
    Действую!

Это публичное письмо от инвесторов ЖК "Золотого Берега" в адрес Председателя "Правого дела" О. Михайлика и зам. губернатора В. Матковского.
    Учитывая, что на все указанные в письме вопросы получить ответ иным путем инвесторам до сих пор не удалось. Пришлось использовать формат публичного открытого письма. Кроме адресатов оно будет разослано по всем региональным СМИ и размещено на всех профильных форумах и интернет-порталах.

Огромная благодарность тем инвесторам, которые не испугались угроз со стороны ОО "Правое дело" и лично Олега Михайлика и поставили свою подпись под этим письмом.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Все инвестора ЖК "Золотой Берег"ждут ответов на вопросы, указанные в этом письме!!!

14. Вверх #19073
    Не покидает форум

В таком виде читать удобнее ...

15. Вверх #19074
    Спасибо!

16. Вверх #19075
    User banned
    Действую!

Это публичное письмо от инвесторов ЖК "Золотого Берега" в адрес Председателя "Правого дела" О. Михайлика и зам. губернатора В. Матковского.
    Все инвестора ЖК "Золотой Берег"ждут ответов на вопросы, указанные в этом письме!!![/B]
    Насколько я могу следить за дискуссией на этой ветке - все инвестора по этому поводу не собирались.

17. Вверх #19076
    Нет. Это инициатива группы инвесторов, которым надоело скотское отношение к себе.
    Если ответа и на это письмо не будет, придется собирать всех инвесторов и прилюдно выдавать Михайлику и Правому делу "волчий билет".

18. Вверх #19077
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Нет. Это инициатива группы инвесторов, которым надоело скотское отношение к себе.
    Если ответа и на это письмо не будет, придется собирать всех инвесторов и прилюдно выдавать Михайлику и Правому делу "волчий билет".
    Ув.ИнвесторНедостроя а не могли бы Вы представиться нам простым инвесторам,если у Вас (как вы выражаетесь не скотское отношение к инвесторам),а то как то под безликим ником...
    Тут у меня вопрос возник по Вашему заявлению-в "шапке"Вы не указали от кого это заявление от Вас лично???Или...?
    Собирая подписи, Вы всех обзванивали?
    Да, и почему вы в конце вашего заявления подделали подписи людей,некоторые из них даже не находятся в Одессе и очень даже удивлены Вашим отношением к ним(я так понимаю не "скотским"...),я с этим человеком только что разговаривала по телефону,он был очень удивлен,когда увидел свою фамилию и подпись под Вашим заявлением.Поясните плииззззз.
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 04.09.2013 в 14:08.

19. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Ув.ИнвесторНедостроя а не могли бы Вы представиться нам простым инвесторам,если у Вас (как вы выражаетесь не скотское отношение к инвесторам),а то как то под безликим ником...
    Тут у меня вопрос возник по Вашему заявлению-в "шапке"Вы не указали от кого это заявление от Вас лично???Или...?
    Собирая подписи, Вы всех обзванивали?
    Да, и почему вы в конце вашего заявления подделали подписи людей,некоторые из них даже не находятся в Одессе и очень даже удивлены Вашим отношением к ним(я так понимаю не "скотским"...),я с этим человеком только что разговаривала по телефону,он был очень удивлен,когда увидел свою фамилию и подпись под Вашим заявлением.
    Все инвестора подписывались ЛИЧНО и были поставлены в известность, что это письмо - публичное и будет обнародовано в т.ч. через СМИ.

Уточните, фамилию человека, который "был удивлен".

20. Вверх #19079
    Все инвестора подписывались ЛИЧНО и были поставлены в известность, что это письмо - публичное и будет обнародовано в т.ч. через СМИ.

Уточните, фамилию человека, который "был удивлен".
    Мне фамилии уточнять не нужно,эти люди сами с Вами поговорят,если Вы представитесь публично.
    Ну..ну мы ждем!!!!!!!!!

21. Вверх #19080
    По просьбе Олега(так,как его забанили )довожу до Вашего сведения

ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!

В субботу 07.09.2013г.в 11-00 возле наших домов, состоится собрание инвесторов.

[MOD] Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 05.09.2013 в 07:58.

Ответить в теме
Страница 954 из 1383 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права