Можно.
ТС в перспективе, это не только политика единого таможенного пространства, но и Союз с одинаковой фискальной политикой, единой валютой, и даже единым (наряду с республиканскими) союзным бюджетом.
По сути, при сохранении картинных границ, ТС в перспективе, это Союз по типу ЕС только с гораздо большей интеграцией и монолитностью.
ЕС это вообще недосоюз по моему мнению, потому он и не жизнеспособен по сути.
Чем отличается конкуренция между странами и конкуренция между предприятиями?
Вы же типа экономист!!!!

Мои совковый представления, имеют серьёзные отличия от вашего хуторского.
Я вижу объемную общую картину со всеми взаимосвязями, где Украина лишь часть целого и может развиваться только взаимодействуя с общим.
А вы видите глобус Украины и пытаетесь Украину развивать исходя из патриотических лозунгов и представлениях об экономике на основе мельницы за хутором, видя её как глобальный мировой комбинат, если мельник в запой не уходит, а не исходя из экономических законов...
То есть мы должны удовлетвориться тем, что нас сейчас хавают недообразованные, но очень шумно патриотичные укрпотриоты, которые живут за счёт Новороссии ?
Не думаю, что украинский вариант хаванья Новороссии лучше нежели Российский для Новороссии. А вы как считаете, проведя логическую цепочку и предположив последствия?
Социальные закладки