Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 954 из 1155 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 23081
  1. Вверх #19061
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Думайте так, если это утешит Вас

На что же мне обижаться? Ведь Вы согласились со мной что тут на форуме одна демагогия, в то время, как нужно брать и делать.
    Где мною написано, что "тут на форуме одна демагогия"? И что означает фраза "брать и делать" применительно к жильцу дома?
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #19062
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Извините, но это демагогия.
    Любую проблему надо сначала обсуждать, а потом решать. И решать ее должен тот, кому это положено по должности, а не жильцы, которые за решение проблем исправно платят квартплату! И почему я не должен "Жаловаться на проблемы", если есть организация, которая сама взялась на хозрасчетной основе эти проблемы решать? Нет, вы - таки акционер УК!
    Надеюсь, без обид.
    100% Ув Константин Д красиво всем тычет, "не нойте-идите и решайте". Перед тем как идти и решать, хотелось бы вникнуть в проблему и обсудить с жителями. Проблема ли это для других, стоит ли браться.

3. Вверх #19063
    в 4-секции, тех этаж, выносят стены на панорамное остекление, куски штукатурки и пенобетона падает хаотично вниз, при мне одной машине повезло, секунда меньше больше- словил бы.... За людей и риски молчу, бегающие дети. Что нам Константин посоветует делать? Может взять собственноручно оградить территорию лентой? Это будет действенно? Конечно когда с 08-00 до 21-00 никого дома нет, да и хер бы с ним. А когда имеет место реальная жизнь в течении дня, дети, разъезды по лифтам по 10 раз в сутки, прогулки по территории, оказывается есть наличие некоторых неудобств. И какая разница что там в ЖК Радужном и Гагаринским плато, после того как Вам кирпич упадет на голову. Но, нет, нет, посмотрите вокруг, грех жаловаться.
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 16.10.2014 в 14:53.

4. Вверх #19064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    в 4-секции, тех этаж, выносят стены на панорамное остекление, куски штукатурки и пенобетона падает хаотично вниз, при мне одной машине повезло, секунда меньше больше- словил бы.... За людей и риски молчу, бегающие дети. Что нам Константин посоветует делать? Может взять собственноручно оградить территорию лентой? Это будет действенно? Конечно когда с 08-00 до 21-00 никого дома нет, да и хер бы с ним. А когда имеет место реальная жизнь в течении дня, дети, разъезды по лифтам по 10 раз в сутки, прогулки по территории, оказывается есть наличие некоторых неудобств. И какая разница что там в ЖК Радужном и Гагаринским плато, после того как Вам кирпич упадет на голову. Но, нет, нет, посмотрите вокруг, грех жаловаться.
    Пойти как минимум к ЛЛ и пожаловаться, возмутиться, потребовать принять меры (предпримут ли что-то, другой вопрос). Подняться на 19й и высказать строителям. Толку то на форуме возмущаться, строители и хозяева этого не узнают.
    Хотя то, что они вояют на техэтаже, ужасно, согласна.

5. Вверх #19065
    Частый гость
    ... Что нам Константин посоветует делать? ...
    Улыбайтесь - это всех раздражает))

6. Вверх #19066
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Пойти как минимум к ЛЛ и пожаловаться, возмутиться, потребовать принять меры (предпримут ли что-то, другой вопрос). Подняться на 19й и высказать строителям. Толку то на форуме возмущаться, строители и хозяева этого не узнают.
    Хотя то, что они вояют на техэтаже, ужасно, согласна.
    Ну конечно все это сделано. Это не возмущение, это отвлечение от темы чипов, тарифов и т.д...а также простое предостережение.

7. Вверх #19067
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Улыбайтесь - это всех раздражает))
    емко, талантливо, профессионально, вот чувствуется, что ни говори- спросил у профессионально советчика. Мощно.

8. Вверх #19068
    Частый гость
    емко, талантливо, профессионально, вот чувствуется, что ни говори- спросил у профессионально советчика. Мощно.
    Подумаешь... я еще и вышивать могу... и крестиком... и на машинке тоже.
    Обращайтесь...

9. Вверх #19069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление,что мы с вами в разных странах живем и разной полит ситуации.
    Наоборот, как хорошо что есть эти чипы,как хорошо,что есть охрана и куча этих шлагбаумов.
    Вы посмотрите на дома в которых этого всего нет!
    Полит ситуация к чипам не имеет никакого отношения, единственная польза от чипа в лифте - это самовнушение того что о Вашей безопасности кто-то заботится.
    Вполне достаточно чипа на двери.
    Посмотреть на дома где чего всего этого нет? Тормозящих лифтов? В обычной 16 этажке лифт без чипа лучше работает
    А от того что в лифте есть чип, я вам скажу чище там не стало, не знаю как где но во второй секции в грузовом лифте зеркало - не зеркало, с потолка висит клеенка, панель управления прикручена болтом.
    Радуйтесь чипам.

10. Вверх #19070
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Полит ситуация к чипам не имеет никакого отношения, единственная польза от чипа в лифте - это самовнушение того что о Вашей безопасности кто-то заботится.
    Посмотреть на дома где чего всего этого нет? Тормозящих лифтов? В обычной 16 этажке лифт без чипа лучше работает
    А от того что в лифте есть чип, я вам скажу чище там не стало, не знаю как где но во второй секции в грузовом лифте зеркало - не зеркало, с потолка висит клеенка, панель управления прикручена болтом.
    Радуйтесь чипам.
    Вы знаете, плохая работа лифта к чипам не имеет отношения
    А чисто не там где убирают...продолжение все знают,надеюсь?
    Если люди с окон могут себе позволить выкинуть презерватив или шприц..то это уже ни снос чипа ни шлагбаум не поможет. Это воспитание такое, точнее его отсутствие.
    и да, гордо радуюсь чипам,спасибо что напомнили, а то забыла
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

11. Вверх #19071
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Сам же попытаюсь ответить на свой вопрос. Смотрим http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/tarify-dlya-bytovykh-potribitelej-arhiv/1109-tarify-oktyabr-2014
    Пункт 1.9 - похоже наш случай.
    "Населению, которое рассчитывается с энергоснабжающей организацией по ОБЩЕМУ расчетному средству учета и объединенному путем создания ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, и проживает в жилых домах(в том числе в жилых домах гостиничного типа), оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами и/или электроотопительными установками(в том числе в сельской местности), кроме общежитий" - 32,22 коп/кВт•час.
    Я так понимаю для тарифа 23 коп надо заключать прямой договор с энергосбытом ?
    Радуйтесь чипам.
    Не расстраивайте Константина Д . Может в его секции все по другому .

12. Вверх #19072
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Нет. не разочаровалась.Я в доме не живу, живёт моя свекровь и дочь с семьёй. Мне платить за электроэнергию в Фаворите не приходиться. т.к. они оплачивают всё сами.Но просто свекровь вообще не в курсе, а дочь особо не вникает,и посему заниматься урегулированием тарифов для жильцов Фаворита мне не особо надо.Неужели кроме меня это никого не заинтересовало?
    Да и после общения с сотрудниками УК у меня остались ОЧЕНЬ яркие впечатления!Перед встречей с некоторыми сотрудниками ,желательно что-то принять силонодействующее, дабы поведение некоторых особ в офисе УК не оставило неизгладимый след в душе посетителя!Так что платите и дальше по завышенным тарифам, а мне мои нервы поберечь охота.
    Так я не одна, которую в конторе <приласкали>?
    Если люди с окон могут себе позволить выкинуть презерватив или шприц..то это уже ни снос чипа ни шлагбаум не поможет. Это воспитание такое, точнее его отсутствие.
    Все же чисто там, где убирают!Вы же в квартире мусор не разбрасываете, но хоть раз в неделю пылесосите. А с воспитанием проблемы не только у некоторых жильцов, но и у некоторых работников конторы. Если
    отдельные граждане позволяют себе всякое дерьмо на улицу выбрасывать, то снос шлагбаума конечно не поможет, а уборка поможет.

13. Вверх #19073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Так я не одна, которую в конторе <приласкали>?
    И вам досталось?Я в конторе была два раза-первый раз покупала чип, второй раз по делу!Но мне сразу сказали, что я к ним всё время хожу и скандалю, и такое потом началось, очень неприятная там какая-то мадама по имени Лена, с головой явно не всё в порядке.Я так и не поняла кто она там вообще.

14. Вверх #19074
    Посетитель
    Я ток же знаю что плохая работа лифтов от чипов не зависит, как и от политической ситуации, но почему то Вас больше интересуют чипы чем нормальная работа самого лифта или чистота в нем.
    Относительно чисто -не чисто, так лифт после того как убрали из него фанеру должным образом и не был убран!
    Вы говорите что мы с Вами в разных странах живем? А мне показалось что вообще в разных домах.
    Последний раз редактировалось Dmitriy P; 16.10.2014 в 21:55.

15. Вверх #19075
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Я ток же знаю что плохая работа лифтов от чипов не зависит, как и от политической ситуации, но почему то Вас больше интересуют чипы чем нормальная работа самого лифта или чистота в нем.
    Относительно чисто -не чисто, так лифт после того как убрали из него фанеру должным образом и не был убран!
    Вы говорите что мы с Вами в разных странах живем? А мне показалось что вообще в разных домах.
    Может в разных секциях?
    Может я чего-то не вижу, но я замечаю что и парадную убирает милая женщина и лифты моют (особенно грузовой,так как многие везут мусор через паркинг и он может капать свежим ароматным соком) ... и не только женщина, а еще и наши охранники.
    но этой уборки хватает ровно на день... а если следовать логике Ann-Odessa ,то пылесошу я один раз в неделю и мне хватает ибо не мусорю.
    Плин..почему люди видят только плохое и совсем не хотят замечать хорошее.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

16. Вверх #19076
    Новичок Аватар для nnk05
    Всем доброе утро)!
    вот уже пару месяцев борюсь с бюрократической машиной в нашем городе в плане реагирования органов местного самоуправления на незаконно установленные юнипаркеры в нашем дворе.
    Кратко опишу ситуацию:
    - когда установили юнипаркеты, обратился к ЛЛ с вопросом - "кто поставил и кто разрешил?" - она ответила - что вообще не в курсе кто и что, и вообще - эта территория - не относится к ЖК "Фаворит". отдал ей письменный запрос - отвечать на него она отказалась, сославшись на прямое указание АГ.
    - написал запросы в инспекцию по благоустройству - она установила, что юнипаркеры установлены без разрешений, и дала предписание ЖКС Черемушки снести юнипаркеры. В ЖКС сказали, что сами туда не пойдут, мол - страшно - побить там могут наших рабочих, а ограничились предписанием на имя АГ (как директора управляющей компании ЖК "Фаворит") о необходимости снова.
    АГ ответил им письменно, приведу несколько цитат из его письма:
    1. только эти 6 юнипаркеров используются для парковки машин отдельно стоящего офиса;(но почему-то АГ забыл о парковке машин прямо под офисом, где они ставят металлические таблички, органичивающие парковку там)
    2. "юнипаркеры" планировались еще до сдачи дома в эксплуатацию, т.е. еще до благоустройства территории (в т.ч. асфальтирование), так как к ним под асфальтом были приложены линии дистанционного управления"; (т.е. АГ давно планировал ограничить места под парковку, и "имел ввиду мнение" жителей ЖК).
    3. "по условиям работы юнипаркеры заняты под служебные машины офиса с 9 утра до 6 вечера, а в остальное время их дистанционно опускают и предоставляют места для парковки автотранспорта жителей дома и их гостей"; (но думаю - все видят - что вечером юнипаркеры подняты и туда жители не могут поставить свое авто на вечер)
    4. "территория размером в 120кв.м. под служебным паркингом находится в нашем управлении временно до окончания необходимых землеотводных процедур собственником отдельно-стоящего здания" ( а пока с жителей собирают деньги на обслуживание и этой территории, которой мы не можем пользоваться).
    И в окончании своего письма АГ назвал тех, кто пишет запросы и видимо - мешает ему спокойно жить, разбираясь в данной ситуации - "диванными" борцами за справедливость, не понимающими его принципы организации социально-справедливого распределения паркомест на территории ЖК".

Чтобы все же дать понять АГ, что в "ЖК Фаворит" живут не "диванные" бездельники, а как минимум - люди, разбирающиеся в наличии у нас прав и обязанностей, так же как и у УК "ЖК "Фаворит", есть предложение - обратиться к директору УК с коллективным письмом, которое мы отправим ему официально, с вопросом законности установки юнипаркеров. Кроме того, есть смысл такое же коллективное письмо направить на имя мера Труханова, что бы он дал пинка своим структурам в выполнении возложенных на них обязанностей.

Тут пишу о коллективном письме по юнипаркерам - потому что этим уже давно занимаюсь, но в таком же русле можно решать и все другие проблемы - обсудить чуть на форуме и дать движение в реальной жизни.

Кто готов подписаться под коллективным обращением на АГ и мера - прошу писать в личку (с телефоном желательно). письма я подготовлю, созвонимся, встретимся и подпишем. Заодно и посмотрим, все у нас "диванные", как думает АГ, или все же есть люди, мнение которых может расходиться с мнением АГ, но которые свое мнение могут защищать.

17. Вверх #19077
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Я так понимаю для тарифа 23 коп надо заключать прямой договор с энергосбытом ?
    Теоретически - да. Но тариф 23,7 коп действует только, если вы в месяц потребляете не более 250 кВт•час. В квартирах с электроплитами и бойлерами вложиться в такую норму малореалистично. Это только, если живете один и экономите. В противном случае - те же 32,22.
    Quot homines, tot sententiae

18. Вверх #19078
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Теоретически - да. Но тариф 23,7 коп действует только, если вы в месяц потребляете не более 250 кВт•час. В квартирах с электроплитами и бойлерами вложиться в такую норму малореалистично. Это только, если живете один и экономите. В противном случае - те же 32,22.
    В поздний весенний и летний периоды у меня не доходит до 250кВт, не много, но выходит от 220, до самое большое показание было 245 кВт. 2 бойлера. Горячей водой не пользуюсь. И летом в самый пик жары 2 кондиционера. Понятно, что по деньгам не много, но...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #19079
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    В поздний весенний и летний периоды у меня не доходит до 250кВт, не много, но выходит от 220, до самое большое показание было 245 кВт. 2 бойлера. Горячей водой не пользуюсь. И летом в самый пик жары 2 кондиционера. Понятно, что по деньгам не много, но...
    Здесь для полноты картины надо указывать площадь квартиры и количество проживающих...
    Подпись.

20. Вверх #19080
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Здесь для полноты картины надо указывать площадь квартиры и количество проживающих...
    пожалуйста, 70м.кв., трое (двое взрослых, и ребенок 5ти лет) .
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 954 из 1155 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права