Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 954 из 2516 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 50301
  1. Вверх #19061
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    чего не увидите?
    потому что, для меня шоу потеряло всякий интерес....и как сказала ukka, тратить еще время на рекламу и расстраиваться из-за несправедливостей....нафик-нафик-нафик )
    тем более, что если догадки поклонников верны, то следующих сольют Аркашу и Малику....и я не хочу смотреть, как выгоняют второго талантливейшего парня ради того, чтоб поклонницы еще пару эфиров послушали "шикарное пение" Кензова....то, которое пухленькое )))

2. Вверх #19062
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    потому что, для меня шоу потеряло всякий интерес....и как сказала ukka, тратить еще время на рекламу и расстраиваться из-за несправедливостей....нафик-нафик-нафик )
    тем более, что если догадки поклонников верны, то следующих сольют Аркашу и Малику....и я не хочу смотреть, как выгоняют второго талантливейшего парня ради того, чтоб поклонницы еще пару эфиров послушали "шикарное пение" Кензова....то, которое пухленькое )))
    да,я уже поняла)))))думала мож едете куда,все ж надо знать))))))))а я и так особо не смотрела,так что у меня изменений не будет)))))но на Марченко таки гляну и еще на олежу(первые две строчки песни).

3. Вверх #19063
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    да,я уже поняла)))))думала мож едете куда,все ж надо знать))))))))
    я уже поняла, что Вы поняли ))) просто все страницы пока перечитаешь )))) а всего-то денечек здесь меня не было ))))))

4. Вверх #19064
    Кому не интересно - просто не читайте

Будет ли революция из-за Веремейчика?

Комментируя уход Романа Веремейчика из шоу «Х-Фактор 2», мои читатели жаловались на техническое обслуживание смс-голосования: мол, отчеты «ваш голос засчитан» приходили через 40 минут после закрытия линий, и вообще говорили о том, что в тот вечер система дала сбой. Чтобы не мучиться догадками, я позвонила в компанию «Новые Медиапроекты», обеспечивающую техническую сторону голосования за участников вокального шоу. На мои вопросы ответил директор компании Егор Чернев.

- Действительно ли были сбои в системе во время голосования?

- Нет, сбоев не было.

- Почему же мои читатели пишут о 40-минутных задержках?

- Задержки в отправке ответных сообщений объясняются валом смс, отправляющихся одновременно – как только Оксана Марченко объявляет, что линии для голосования открыты. Система такова: каждый абонент отправляет сообщение своему оператору, оператор их принимает и тут же отправляет нам. Поскольку сообщений очень много, наша приоритетная задача – принять и обработать смс, подсчитать статистику. А уж затем ответные данные (те самые сообщения «Спасибо, ваш голос защитан» - Няня) отправляются каждому из операторов, которые перенаправляют их абонентам.

- То есть, ответные данные, отправленные вами, могли задержаться по вине операторов?

- Наши данные и данные оператора действительно могут разниться – ответные сообщения могут приходить с небольшим опозданием. Временной диапазон зависит от вала смс, а также от приоритетов оператора: отправляя отчеты по премиум-сообщениям (смс на короткий номер), оператор может отдать приоритет обычным сообщениям абонентов. Но в любом случае, задержка не может превысить 10 минут.

- Почему же тогда наши читатели пишут о 49 (если быть точной) минутах, а некоторые даже - о том, что отчеты пришли утром?

- Сложно сказать: мы читали эти комментарии и сами хотели бы разобраться в ситуации, отследить историю этих сообщений. Но за все эти дни в нашу службу техподдержки не поступило ни одного звонка, хотя номера указаны везде – в том числе, на сайте СТБ. Многие интернет-пользователи, кстати, ошибочно обвиняют в случившемся компанию Ernst & Young: технически возможность смс-голосования обеспечиваем мы, а они лишь подключены к нашей системе данных и контролируют, правильно ли ведется подсчет. Также я сталкивался с жалобами на телефонное голосование, и должен сказать, что в некоторых регионах пропускная способность связи действительно низкая – устаревшее оборудование позволяет принять не более 30 звонков одновременно. Но претензии по этому поводу нужно адресовать Укртелекому, отвечающему за обеспечение телефонной связи.

- Вы несколько раз произнесли «вал сообщений»: можете сказать, сколько же их было?

- Не уверен, что имею право озвучить цифры – эта информация конфиденциальна. Но, учитывая, что наша компания не первый год обеспечивает подобные голосования в рамках разных шоу, могу сказать, что «Х-Фактор» - самое большое и резонансное голосование в последнее время. Раньше таким было «Евровидение», но теперь приоритеты аудитории изменились.

Как по мне – вполне исчерпывающее объяснение. Правда, главный вопрос – почему за любимца публики Веремейчика проголосовало меньше всего зрителей – по-прежнему остается без ответа.

Вполне возможно, что во всем виновата отрицательная карма: вспомните, Александр Кривошапко, вылет которого из «Х-Фактора» в первом сезоне произвел в бум интернете, покинул шоу 11 декабря прошлого года. Роман Веремейчик – 10 декабря… И еще это лунное затмение...

Замешаны ли тут магически-кармические вещи, мне сказать трудно. Верит ли в них Роман, я не знаю. Но вот отношение Веремейчика ко всему произошедшему может разъясниться на онлайн-конференции, которая состоится в эту среду (14 декабря) в 14.00 на канале СТБ. Кстати, по моей информации фанаты Веремейчика собираются в это же время устроить акцию протеста прямо под каналом. Возможно, я тоже схожу на нее – чтобы посмотреть, удастся ли зрителям устроить настоящую революцию или все ограничится, как в прошлом году, парой десятков человек.

5. Вверх #19065
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    от что хотели бы сказать!!!
    C сегодняшнего дня официальным представителем-директором группы и тем, кто будет заниматься нашими делами, является ВЛАД МИЦОВСКИЙ (мы думаем, что все знают, кто это).
    Мы начинаем совместную работу.
    Что именно и как - будем сообщать вам по ходу!
    из офиц. группы Романа Веремейчика

6. Вверх #19066
    Не покидает форум
    Кто такой Влад Мицовский?

7. Вверх #19067
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Кто такой Влад Мицовский?
    директор Океан Эльзы

8. Вверх #19068
    Не покидает форум
    Понятно. И все равно грустно, что не увидим в субботу Ромку.

9. Вверх #19069
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    директор Океан Эльзы
    Ну может раскрутят их. Сейчас как раз подходящий момент))))

10. Вверх #19070
    Я рада, что у Ромки все отлично складывается! Он - умничка и мне лично будет приятно узнавать об его успехах ) пусть меня порадует )
    но, конечно, согласна с ukka...грустно будет тем, кто будет смотреть дальше Х-фактор без "сильнейшего вокалиста второго сезона" по словам Кондратюка (хех, интересно, он сейчас себе все локти обкусал, что упустил такого артиста ))))

11. Вверх #19071
    а вот подоспела и позиция Ромки по поводу всей этой шумихи....
    http://www.youtube.com/watch?v=kgHOAN93QTQ
    парень, действительно, мудр не по годам....умничка! на канал зла не держит, понимает, что тот стал для него определенным трамплином в творчестве! и главное, не опускает руки и хочет развиватьсяс группой )
    так что, наверно, фанаткам стоит забыть о себе и своих желаниях, и подумать о том, чего хочет Рома!!!!

12. Вверх #19072
    Не покидает форум Аватар для zverek

Коммент:
    Ромка.. убери этого усатого мужика.. и бегом на Х-фактор!!!

Все остальные в таком же духе. Похоже, Рому раздражают эти выпады фанатов - он уже хочет спокойно, без нервов зарабатывать деньги вместе со своей группой

13. Вверх #19073
    Я думаю,Роме сейчас хочется спрятаться и забыть на время про все это,прийти в себя.
    На стене ВКонтакте на его странице пишет НЕ РОМА,кто-то из его дузей.Т.е. смысл в принципе правильный сообщений,от Ромы,но "исполнение"фиговоегрубит,короче

14. Вверх #19074
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Поднимите себе настроение! (Если бы Няшечка ЭтО видел - ему реально стало бы стыдно за своё "исполнение")

http://youtu.be/FM5wOha_F-Y

она и её старшая сестра "типа" учатся у нас в школе музыкальной № 1. талантливые дети
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

15. Вверх #19075
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    она и её старшая сестра "типа" учатся у нас в школе музыкальной № 1. талантливые дети
    а почему "типа"? Нет, нет.. я не с издевкой, просто не знаю об этой девочке ничего. А она таки очень талантливая.

16. Вверх #19076
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    ну они там не появляются, гастролируют ))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

17. Вверх #19077
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а почему "типа"? Нет, нет.. я не с издевкой, просто не знаю об этой девочке ничего. А она таки очень талантливая.
    В школе этой числятся,живут в Одесской области9(совсем близко от Одессы),что-то ещё с дет.евровидением они планировали.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #19078
    Визитка Яроша
    Первый раз их вижу! Классные девчонки,надо их преподов по вокалу на ХФ пригласить)))

19. Вверх #19079
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Первый раз их вижу! Классные девчонки,надо их преподов по вокалу на ХФ пригласить)))
    Девочки участвовали в Украина мае талант. Пришла на кастинг Вика, а ей присоединили и Настю, которая подпевала за сценой. Живут в Нерубайском. Младшая победила в Новой волне для детей в этом году.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #19080
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    парень, действительно, мудр не по годам....умничка! на канал зла не держит, понимает, что тот стал для него определенным трамплином в творчестве! и главное, не опускает руки и хочет развиватьсяс группой )
    так что, наверно, фанаткам стоит забыть о себе и своих желаниях, и подумать о том, чего хочет Рома!!!!
    А когда я писала, что Рома не только талантлив, красив, но еще и умен, на меня тут набрасывались с репликами про отражающийся в глазах букварь! Он таки да умен, дальновиден и целеустремлен! Ему надо было засветиться, чтоб на него обратили внимание и это произошло! Я ему искренне желаю удачи и дальнейших успехов!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Закрытая тема
Страница 954 из 2516 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права