Эллипс, табака точно мой нос в Хабаните не слышит, а вот по поводу ветивера я призадумалась, едо в том, что похоже я его не умею определять. И отсюда вопрос - в каких парфюмках он ярко слышен?
|
Эллипс, табака точно мой нос в Хабаните не слышит, а вот по поводу ветивера я призадумалась, едо в том, что похоже я его не умею определять. И отсюда вопрос - в каких парфюмках он ярко слышен?
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Etoile! Можно и я отвечу про ветивер, по-моему от отлично слышен в Perles De Lalique, там вроде дугого ничего вообще не слышно![]()
Ветивер в Анкр Нуаре хорошо слышен, в ТДК-шном ветивере. А в Жемчугах мне больше пачули слышны со своей плесневой нотой, нежели ветивер.
Ellipse, таки-да, ему очень понравился подарок...70 Шейк перекликается с чернилками Лаликовским, но богаче и красивее...Хотя, Чернила тоже любим, но этот факт неоспорим...)))
Сегодня в результате обмена завладела Un Parfum des Sens et Bois The Different Company.
![]()
Пока еще не распробовала. он именно из тех ароматов, к которым надо прислушиваться и приглядываться...Это действительно черно-белый аромат, полный контрастов, как о нем пишется в разных источниках.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 10.11.2010 в 20:47.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ветивер - в Чернилах, да - очень яркий и сочный. Красивый ветивер в Terre d'Hermes - тонкий и элегантный (мужики, правда, заездили - популярный он, что делать). Очень красивый - многогранный, пушистый даже ветивер в Фордовском Grey Vetiver - хотя он там не то, чтобы моно.
Кое-что целыми, кое-что пополамами))) Малину (КДГ2) вечером надевала.. Да, там есть перчик, но не специевый, а оттеночный, обрамляюший аромат и придающий чуть остроты, пикантности.
Девочки, слышали бы вы на мне Жемчужины... жирная, масляная, дешевая розочка - ни тебе мха, ни камфоры))) Восхищающаяся пафюманка, которая принесла потестить, была в шоке. ))))) Для верности нанесла на себя - и правда, красота! Но не на мне(((
Эта красота с месяц назад меня чуть не удушила))) Дело было на концерте, точнее, на Джазовом фестивале, в Украинском театре. В зале было душновато, и, я где-то рядом с собой все время слышала эти Жемчуга. Причем понять не могла, кто же это так жестоко ими воспользовался в таком-то количестве! Грешила на сидящую рядом барышню, но когда вернулась после антракта, а барышни еще не было, и на меня снова накатила эта немылимая волна, я поняла, что дама в Жемчугах - впереди меня, и терпеть мне ее еще долго))) Они на ней были совершенно формульными, узнаваемыми, но в такой безумной концентрации, что было реальное ощущение, как будто дама опрокинула на себя упаковку молотого перца, основательно перемешанного с пачули (не бывает таких упаковок, конечно) И подвал - какой глубокий это был подвал!
Причем, подозреваю, что имел место совершенно классический вариант - "а я их на себе не слышу")))
Девули, спасибо за советы по ветиверу! Обращу на него пристальное внимание
Terre d'Hermes для меня очень похож на Жемчужины Лалик. Жемчужины очень люблю и ношу, но мне вот тоже в них пачули чуются. Мужские чернила Лалик очень нравятся. А вот моно-ветиверы пока не слушала, этим в ближайшее время и займусь!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Сикамор Шанель для меня наикрасивейшее воспроизведение ветивера.такой дымный,с табачком.
а еще,девочки,любительницы ветивера,присмотритесь в Ит-парфюмах к Pal Zileri Viaggio d'Africa(это приватная коллекция Пал Зилери)
аромат мужской,но вполне носибелен и для женщин.там чудесный ветивер,дерево Гуаяк и бобы тонка.
Последний раз редактировалось christobal; 11.11.2010 в 13:39.
самый самый любимые:Kenzo Le Monde, жаль, что не всегда можно найти.
у меня тоже немного, 10-ка из дорожного набора.
С удовольствием дам примерить![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 11.11.2010 в 23:03.
Девочки, я сегодня впервые в жизни, примерила на себя Нину.
Это что-то))), мне так хотелось выпрыгнуть из джинсов в которых я шла и запрыгнуть в белое кружевное платье, шляпку и перчатки, а!.... и еще зонтик кружевной. И все обязательно белого цвета или светло-бежевого. Запах хрустально-чистый, как слеза и горный воздух.
Вообщем у меня парфюмерный шок
зы: Ellipse огромное тебе спасибо!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ты о какой Нине говоришь?
Социальные закладки