Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 954 из 1597 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 31927
  1. Вверх #19061
    Посетитель Аватар для Etoile
    Эллипс, табака точно мой нос в Хабаните не слышит, а вот по поводу ветивера я призадумалась, едо в том, что похоже я его не умею определять. И отсюда вопрос - в каких парфюмках он ярко слышен?
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

2. Вверх #19062
    User banned
    Etoile! Можно и я отвечу про ветивер, по-моему от отлично слышен в Perles De Lalique, там вроде дугого ничего вообще не слышно

3. Вверх #19063
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ветивер в Анкр Нуаре хорошо слышен, в ТДК-шном ветивере. А в Жемчугах мне больше пачули слышны со своей плесневой нотой, нежели ветивер.

4. Вверх #19064
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Etoile! Можно и я отвечу про ветивер, по-моему от отлично слышен в Perles De Lalique, там вроде дугого ничего вообще не слышно
    Мне в Жемчужинах ветивер с прохладной розой слышен только летом, в холодное время года он, на мой нюх, уходит в спячку, а солируют пачули с мхом.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #19065
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Эллипс, табака точно мой нос в Хабаните не слышит, а вот по поводу ветивера я призадумалась, едо в том, что похоже я его не умею определять. И отсюда вопрос - в каких парфюмках он ярко слышен?
    Лаликовские чернила и Ветивер Герлен - это в мужских (но Чернила я благополучно помогаю осилить мужчине ), Ветивер Тонка в самом начале (потом он очень деликатный на моей коже).
    В Перлах его отчетливо никогда не чуяла...

6. Вверх #19066
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Icenreaker, муж оценил по достоинству подарок?
    Мне какой-то из Шейков показался родственником Дольче Виты. Но кажется, не 70...

меня больше расстраивает несоответствие образа, который несет реклама или описание парфюма с реальным ароматом.
    Ellipse, таки-да, ему очень понравился подарок...70 Шейк перекликается с чернилками Лаликовским, но богаче и красивее...Хотя, Чернила тоже любим, но этот факт неоспорим...)))

Сегодня в результате обмена завладела Un Parfum des Sens et Bois The Different Company.

Пока еще не распробовала. он именно из тех ароматов, к которым надо прислушиваться и приглядываться...Это действительно черно-белый аромат, полный контрастов, как о нем пишется в разных источниках.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 10.11.2010 в 20:47.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #19067

Победитель
    конкурса
    Ветивер - в Чернилах, да - очень яркий и сочный. Красивый ветивер в Terre d'Hermes - тонкий и элегантный (мужики, правда, заездили - популярный он, что делать). Очень красивый - многогранный, пушистый даже ветивер в Фордовском Grey Vetiver - хотя он там не то, чтобы моно.

8. Вверх #19068
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    тогда нужно на себе поносить ароматы с ветивером в названии, т.к. ветивер он такой массе парфюмов в пирамидке...

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Ellipse, таки-да, ему очень понравился подарок...70 Шейк перекликается с чернилками Лаликовским, но богаче и красивее...Хотя, Чернила тоже любим, но этот факт неоспорим...)))

Сегодня в результате обмена завладела Un Parfum des Sens et Bois The Different Company.
    Поздравляю! Надо будет послушать при случае. Очень я люблю ТДКшный ветивер и ирис.

9. Вверх #19069
    Частый гость Аватар для champagne
    Поздравляю! Целые или отливанты?
    А в малине ты перца не слышишь?
    Кое-что целыми, кое-что пополамами))) Малину (КДГ2) вечером надевала.. Да, там есть перчик, но не специевый, а оттеночный, обрамляюший аромат и придающий чуть остроты, пикантности.

Девочки, слышали бы вы на мне Жемчужины... жирная, масляная, дешевая розочка - ни тебе мха, ни камфоры))) Восхищающаяся пафюманка, которая принесла потестить, была в шоке. ))))) Для верности нанесла на себя - и правда, красота! Но не на мне(((

10. Вверх #19070
    тогда нужно на себе поносить ароматы с ветивером в названии, т.к. ветивер он такой массе парфюмов в пирамидке...

Поздравляю! Надо будет послушать при случае. Очень я люблю ТДКшный ветивер и ирис.
    Ellipse С удовольствием предоставлю тебе эту возможность!

11. Вверх #19071

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Девочки, слышали бы вы на мне Жемчужины... жирная, масляная, дешевая розочка - ни тебе мха, ни камфоры))) Восхищающаяся пафюманка, которая принесла потестить, была в шоке. ))))) Для верности нанесла на себя - и правда, красота! Но не на мне(((
    Эта красота с месяц назад меня чуть не удушила))) Дело было на концерте, точнее, на Джазовом фестивале, в Украинском театре. В зале было душновато, и, я где-то рядом с собой все время слышала эти Жемчуга. Причем понять не могла, кто же это так жестоко ими воспользовался в таком-то количестве! Грешила на сидящую рядом барышню, но когда вернулась после антракта, а барышни еще не было, и на меня снова накатила эта немылимая волна, я поняла, что дама в Жемчугах - впереди меня, и терпеть мне ее еще долго))) Они на ней были совершенно формульными, узнаваемыми, но в такой безумной концентрации, что было реальное ощущение, как будто дама опрокинула на себя упаковку молотого перца, основательно перемешанного с пачули (не бывает таких упаковок, конечно) И подвал - какой глубокий это был подвал!
    Причем, подозреваю, что имел место совершенно классический вариант - "а я их на себе не слышу")))

12. Вверх #19072
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девули, спасибо за советы по ветиверу! Обращу на него пристальное внимание
    Terre d'Hermes для меня очень похож на Жемчужины Лалик. Жемчужины очень люблю и ношу, но мне вот тоже в них пачули чуются. Мужские чернила Лалик очень нравятся. А вот моно-ветиверы пока не слушала, этим в ближайшее время и займусь!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

13. Вверх #19073
    Посетитель Аватар для christobal
    Сикамор Шанель для меня наикрасивейшее воспроизведение ветивера.такой дымный,с табачком.
    а еще,девочки,любительницы ветивера,присмотритесь в Ит-парфюмах к Pal Zileri Viaggio d'Africa(это приватная коллекция Пал Зилери)
    аромат мужской,но вполне носибелен и для женщин.там чудесный ветивер,дерево Гуаяк и бобы тонка.
    Последний раз редактировалось christobal; 11.11.2010 в 13:39.

14. Вверх #19074
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    Сикамор Шанель для меня наикрасивейшее воспроизведение ветивера.такой дымный,с табачком.
    а еще,девочки,любительницы ветивера,присмотритесь в Ит-парфюмах к Pal Zileri Viaggio d'Africa(это приватная коллекция Пал Зилери)
    аромат мужской,но вполне носибелен и для женщин.там чудесный ветивер,дерево Гуаяк и бобы тонка.
    А ТДК как? Я его ношу с огромным удовольствием.

15. Вверх #19075
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    самый самый любимые:Kenzo Le Monde, жаль, что не всегда можно найти.

16. Вверх #19076
    Посетитель Аватар для christobal
    А ТДК как? Я его ношу с огромным удовольствием.
    с ТДК я не знакома ,к сожалению.пока.

17. Вверх #19077
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    с ТДК я не знакома ,к сожалению.пока.
    У меня есть, но совсем немного. Принесу на следующую нашу встречу.)))

18. Вверх #19078
    ФотоГений
    у меня тоже немного, 10-ка из дорожного набора.
    С удовольствием дам примерить
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.11.2010 в 23:03.

19. Вверх #19079
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, я сегодня впервые в жизни, примерила на себя Нину.
    Это что-то))), мне так хотелось выпрыгнуть из джинсов в которых я шла и запрыгнуть в белое кружевное платье, шляпку и перчатки, а!.... и еще зонтик кружевной. И все обязательно белого цвета или светло-бежевого. Запах хрустально-чистый, как слеза и горный воздух.
    Вообщем у меня парфюмерный шок

зы: Ellipse огромное тебе спасибо!!!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #19080
    User banned
    Ты о какой Нине говоришь?

Ответить в теме
Страница 954 из 1597 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права