Сообщение от
Fastfriend
А вот мое дополнение, писала во Флудилке:
Всем здравствуйте
Вчера около 9 утра я ехала с парка Шевченко по Маразлиевской (в сторону Успенской, ехала в самом конце улицы) на велосипеде. Впереди меня шла женщина с 4 собаками среднего размера, все собаки породы двортерьер. Собаки были сцеплены одним ошейником за туловища и шейки (при ближайшем рассмотрении это оказалось незамысловатой конструкцией из тряпок).
Я ехала сзади на велосипеде, как вдруг внезапно ногой хозяйка собак (даже язык не поворачивается назвать ее хозяйкой) ткнула/пнула собаку, которая находилась ближе всего к ней. Так как я на велосипеде, я смотрела на руль, ухабистую дорогу и бордюры...и сначала подумала, что мне показалась - вдруг женщина подвернула ногу или штырь какой-то впереди и мне показалось, что она повела себя агрессивно по отношению к собаке? К сожалению, мои опасения подтвердились. По мере того, как я подъезжала к этой "компании" она пару раз прикрикнула на них, попыталась ударить, собаки были очень запуганные и напуганные.
В голову сразу начали закрадываться миллион мыслей. Кто эта особа? Зачем ей собаки? Собаки не больные, глазки и шерсть чистые, но худенькие и очень "шуганые". Я притормозила сзади, чтобы разобраться, в чем дело, снизила скорость - в это время одна собака случайно "выпрыгнула" из тряпкоошейника. Хозяйка с яростью посмотрела на нее и сказала "Вот скажи мне, какого *** она выпрыгнула из ошейника?" При том, когда она наклонилась к собакам, чтобы выразить свое недовольство и злость, они все "присели" на лапы, чуть ли не вжались в землю - как единая масса, украдкой смотря исподлобья на нее, в глазах - страх и отчаяние.
Я была в дичайшей расстеряности. Хотелось просто вырвать у нее поводок из рук и забрать бедняг. Сейчас меня интересует один вопрос, кто эта женщина (может быть кто-то знает) и зачем, зачем ей 4 собаки, которых она даже прокормить не может?
Извините, что сбивчиво пишу. Буду благодарна за любую информацию.
ТАК ЧТО их уже 4, а не 11? Она их что, ест?!
Я готова выкрасть собак, есть машина и ловкая я (занимаюсь спортом, бегаю быстро)). Животные очень запуганы. Очень.
Социальные закладки