Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 954 из 1588 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19061
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки, кто может транспортом помочь - вывезти кошачьих со стальканата
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2245269&p=46449553#post46449553

3. Вверх #19062
    Не покидает форум
    если никто не сможет - вот есть темка с транспортом, наверняка можно будет с кем-то договориться)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1942504&page=2

4. Вверх #19063
    забрала рыжего ребенка
    перелом в области диафиза бедеренной кости
    перелом со смещением - нужно оперировать

пока никого больше забрать не смогу - так как финансово не вытяну
    которебенок на ядова - оставили там до завтра
    155 грн за рентген, осмотр и пеленку

ПОЖАЛУЙСТА - КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ СО СТАЛЬКАНАТА КОШКУ И СПАСТИ ЕЙ ЖИЗНЬ - ОТЗЫВАЙТЕСЬ

и кто нибудь может помочь с соцсетями - помогите пожалуйста

собственно вот
    щас вопрос - оперировать перелом на Ядова или перевозить куда то?
    посоветуйте пожалуйста
    Последний раз редактировалось Консерва; 11.03.2014 в 19:07.

5. Вверх #19064
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    забрала рыжего ребенка
    перелом в области диафиза бедеренной кости
    перелом со смещением - нужно оперировать

пока никого больше забрать не смогу - так как финансово не вытяну
    которебенок на ядова - оставили там до завтра
    155 грн за рентген, осмотр и пеленку

ПОЖАЛУЙСТА - КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ СО СТАЛЬКАНАТА КОШКУ И СПАСТИ ЕЙ ЖИЗНЬ - ОТЗЫВАЙТЕСЬ

и кто нибудь может помочь с соцсетями - помогите пожалуйста

собственно вот
    щас вопрос - оперировать перелом на Ядова или перевозить куда то?
    посоветуйте пожалуйста
    рекомендую обзвонить НД, Эксвет и Ядова на предмет стоимости такой операции, и исходя из этого решать. Не знаю, может еще где в городе оперируют кошачью травматологию? туда тоже позвонить с разведкой...

6. Вверх #19065
    nnemo, спасибо огромное вам и вашей очаровательной Марии за помощь

7. Вверх #19066
    Скорая помощь форума
    Руслана, с меня обещанная помощь на операцию - гривен 200. Буду с тобой сокуратором по возможности Если Эксвет - то можно будет под меня записать со скидкой.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #19067
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    рекомендую обзвонить НД, Эксвет и Ядова на предмет стоимости такой операции, и исходя из этого решать. Не знаю, может еще где в городе оперируют кошачью травматологию? туда тоже позвонить с разведкой...
    я просто совсем с кошачьей травматологией не сталкивалась(((

9. Вверх #19068
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    я просто совсем с кошачьей травматологией не сталкивалась(((

Руслана, у меня с травматологией отличный опыт с Дерменко Дмитрием Петровичем из Айболита, Пятничка полностью восстановилась после очень тяжелого перелома и Балу Лялиного тоже удачно прооперировали.
    На Котовского хорошие результаты в этой области у С.П. Непейвода, тоже много примеров в форумских темах.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #19069
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Руслана, у меня с травматологией отличный опыт с Дерменко Дмитрием Петровичем из Айболита, Пятничка полностью восстановилась после очень тяжелого перелома и Балу Лялиного тоже удачно прооперировали.
    На Котовского хорошие результаты в этой области у С.П. Непейвода, тоже много примеров в форумских темах.
    У меня в Айболите тоже опыт позитивный, но после Пушони как-то страшновато...

11. Вверх #19070
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    КТО МОЖЕТ СРОЧНО ОТВЕЗТИ СОБАКУ В БЛИЖАЙШУЮ КЛИНИКУ !!!! На 6 ст. Б Фонтана(напротив бювета) лежит собака в тяжелом состоянии. возле нее находится девочка и просит помочь отвезти собаку в клинику. Кто может помочь свяжитесь с ней по тел.093 78 29 478 Ада

12. Вверх #19071
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    КТО МОЖЕТ СРОЧНО ОТВЕЗТИ СОБАКУ В БЛИЖАЙШУЮ КЛИНИКУ !!!! На 6 ст. Б Фонтана(напротив бювета) лежит собака в тяжелом состоянии. возле нее находится девочка и просит помочь отвезти собаку в клинику. Кто может помочь свяжитесь с ней по тел.093 78 29 478 Ада
    Помощь в транспортировке уже не нужна, помогли

13. Вверх #19072
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Помощь в транспортировке уже не нужна, помогли
    Людмила - какая собака и что с ней? Я знаю опекунов с 6 Фонтана.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #19073
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас в Эксвете собаке оказывают помощь но т.к. лечение длительное и дорогое волонтеры утром завтра повезут собаку в НП. Поэтому просят помощи в транспорте. Кто может завтра утром перевезти больную собаку из Эксвета в НП позвоните пожалуйста Яне 063 83 80 707 066 81 31 340 или Аде 09378 29 478

15. Вверх #19074

16. Вверх #19075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки,мне одна форумчанка прислала такое сообщение-не знаю что посоветовать и что можно предпринять? кто -то может что-то дельное посоветовать или помочь?

"Не знаю куда обратится, поэтому пишу вам. В парке гуляет женщина у нее около10 собак, они все привязаны на один поводок, она издевается над ними!!! Они тощие все, она их бьет, особа явно не нормальная!!! Помогите !! Куда обратится? Это конслагерь для собак!!!
    парк шевченка, я готова проследить где она их держит, нельзя допускать такого ужаса. Бедные животные, даже нужду справить не дает, они скулят,боятся ее, главное что она явно не нормальная"

А вот мое дополнение, писала во Флудилке:

Всем здравствуйте

Вчера около 9 утра я ехала с парка Шевченко по Маразлиевской (в сторону Успенской, ехала в самом конце улицы) на велосипеде. Впереди меня шла женщина с 4 собаками среднего размера, все собаки породы двортерьер. Собаки были сцеплены одним ошейником за туловища и шейки (при ближайшем рассмотрении это оказалось незамысловатой конструкцией из тряпок).

Я ехала сзади на велосипеде, как вдруг внезапно ногой хозяйка собак (даже язык не поворачивается назвать ее хозяйкой) ткнула/пнула собаку, которая находилась ближе всего к ней. Так как я на велосипеде, я смотрела на руль, ухабистую дорогу и бордюры...и сначала подумала, что мне показалась - вдруг женщина подвернула ногу или штырь какой-то впереди и мне показалось, что она повела себя агрессивно по отношению к собаке? К сожалению, мои опасения подтвердились. По мере того, как я подъезжала к этой "компании" она пару раз прикрикнула на них, попыталась ударить, собаки были очень запуганные и напуганные.

В голову сразу начали закрадываться миллион мыслей. Кто эта особа? Зачем ей собаки? Собаки не больные, глазки и шерсть чистые, но худенькие и очень "шуганые". Я притормозила сзади, чтобы разобраться, в чем дело, снизила скорость - в это время одна собака случайно "выпрыгнула" из тряпкоошейника. Хозяйка с яростью посмотрела на нее и сказала "Вот скажи мне, какого *** она выпрыгнула из ошейника?" При том, когда она наклонилась к собакам, чтобы выразить свое недовольство и злость, они все "присели" на лапы, чуть ли не вжались в землю - как единая масса, украдкой смотря исподлобья на нее, в глазах - страх и отчаяние.

Я была в дичайшей расстеряности. Хотелось просто вырвать у нее поводок из рук и забрать бедняг. Сейчас меня интересует один вопрос, кто эта женщина (может быть кто-то знает) и зачем, зачем ей 4 собаки, которых она даже прокормить не может?

Извините, что сбивчиво пишу. Буду благодарна за любую информацию.

ТАК ЧТО их уже 4, а не 11? Она их что, ест?!

Я готова выкрасть собак, есть машина и ловкая я (занимаюсь спортом, бегаю быстро)). Животные очень запуганы. Очень.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

17. Вверх #19076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    Это я про собак написала, я в парке каждый день, и вижу ее не первый раз... но сегодня я была просто в шоке!!! она их бьет, они боятся ее прижимаются... ну то что она на них матом орет еще можно понять в силу ее болезни, а бить!! и худые они все страшно. Я честно скажу, в принципе к собакам равнодушна, но так больно на них смотреть, она их мучит.. а говорить нескем - не нормальная она.

Это чистая правда.

Хозяйка неопрятная (от нее пахло), ругается матом и такими словами, которых даже я не знаю (есть слова из старословянского даже). Не понимаю форумчан, которые написали, что она обращается с собаками нормально...вернее, наверное, не не понимаю,а вы (к счастью) не были свидетелями этого издевательства и не видели этих глаз, в которых океан отчаяния. Я когда проходила мимо собак, они даже не взглянули на меня, потому что уже надежды нет у них Боюсь представить, что она делает с ними дома.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

18. Вверх #19077
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    А вот мое дополнение, писала во Флудилке:

Всем здравствуйте

Вчера около 9 утра я ехала с парка Шевченко по Маразлиевской (в сторону Успенской, ехала в самом конце улицы) на велосипеде. Впереди меня шла женщина с 4 собаками среднего размера, все собаки породы двортерьер. Собаки были сцеплены одним ошейником за туловища и шейки (при ближайшем рассмотрении это оказалось незамысловатой конструкцией из тряпок).

Я ехала сзади на велосипеде, как вдруг внезапно ногой хозяйка собак (даже язык не поворачивается назвать ее хозяйкой) ткнула/пнула собаку, которая находилась ближе всего к ней. Так как я на велосипеде, я смотрела на руль, ухабистую дорогу и бордюры...и сначала подумала, что мне показалась - вдруг женщина подвернула ногу или штырь какой-то впереди и мне показалось, что она повела себя агрессивно по отношению к собаке? К сожалению, мои опасения подтвердились. По мере того, как я подъезжала к этой "компании" она пару раз прикрикнула на них, попыталась ударить, собаки были очень запуганные и напуганные.

В голову сразу начали закрадываться миллион мыслей. Кто эта особа? Зачем ей собаки? Собаки не больные, глазки и шерсть чистые, но худенькие и очень "шуганые". Я притормозила сзади, чтобы разобраться, в чем дело, снизила скорость - в это время одна собака случайно "выпрыгнула" из тряпкоошейника. Хозяйка с яростью посмотрела на нее и сказала "Вот скажи мне, какого *** она выпрыгнула из ошейника?" При том, когда она наклонилась к собакам, чтобы выразить свое недовольство и злость, они все "присели" на лапы, чуть ли не вжались в землю - как единая масса, украдкой смотря исподлобья на нее, в глазах - страх и отчаяние.

Я была в дичайшей расстеряности. Хотелось просто вырвать у нее поводок из рук и забрать бедняг. Сейчас меня интересует один вопрос, кто эта женщина (может быть кто-то знает) и зачем, зачем ей 4 собаки, которых она даже прокормить не может?

Извините, что сбивчиво пишу. Буду благодарна за любую информацию.

ТАК ЧТО их уже 4, а не 11? Она их что, ест?!

Я готова выкрасть собак, есть машина и ловкая я (занимаюсь спортом, бегаю быстро)). Животные очень запуганы. Очень.
    я в прошлом году видела 11 или 12, свекровь пару недель назад видела 7.
    В этом году с ними еще не встречалась, в прошлом году собаки как собаки, не страшные и не худые.

19. Вверх #19078
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Вот тут, дамы, сложилась печаль... и бида, как по мне. Когда я изловила в сети ТС, по дороге изловив инфу о кормящей кошке, т. е. с деловым предложением, выяснилось, что котяток забрали. Все очень радовались, но в силу природной подозрительности я радовалась аккуратно и попутно выясняя подробности. Котят взяла девушка. У неё нет кормящей кошки, зато очень доброе и отзывчивое сердечко. И молочко сухое и детское, да. Ко времени получения мною этой инфы эта девушка тоже покинула сеть. Я, конечно, кинула ей ссыль, которую мне кинула Наташа Белолапка) на методику выкармливания котят. Но прочитав оную методику я, взрослая тетка с дитем, поняла что пороху не нюхала даже близко. Что уж говорить о девушке лет 20... кароч, либо п....ц котятам, либо надо что-то решать. У меня есть телефон по которому можно позвонить и просочиться в парадную, где живет вчера родившая кошь. Телефон девы-героини у меня тоже есть. Оба телефона очень, б...ь, конфиденциальны. Не конфиденциальна ссыль на профиль девы https://vk.com/stellaviskonskaya Я завтра весь день в суде, общаться могу, но СМСками. Как обычно, я могу помочь материально, в остальных аспектах я бесполезна. Если у кого-то возникнет порыв состыковать котят и кошку (там тоже могут быть подводные камни), я 0977436552. Отправь СМС на этот номер и получи конфиденциальную и засекреченную инфу о местонахождении кормящей кошки. Пароль - ник на форуме, иначе буду молчать, как русские вояки в Крыму.

20. Вверх #19079
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Вот тут, дамы, сложилась печаль... и бида, как по мне. Когда я изловила в сети ТС, по дороге изловив инфу о кормящей кошке, т. е. с деловым предложением, выяснилось, что котяток забрали. Все очень радовались, но в силу природной подозрительности я радовалась аккуратно и попутно выясняя подробности. Котят взяла девушка. У неё нет кормящей кошки, зато очень доброе и отзывчивое сердечко. И молочко сухое и детское, да. Ко времени получения мною этой инфы эта девушка тоже покинула сеть. Я, конечно, кинула ей ссыль, которую мне кинула Наташа Белолапка) на методику выкармливания котят. Но прочитав оную методику я, взрослая тетка с дитем, поняла что пороху не нюхала даже близко. Что уж говорить о девушке лет 20... кароч, либо п....ц котятам, либо надо что-то решать. У меня есть телефон по которому можно позвонить и просочиться в парадную, где живет вчера родившая кошь. Телефон девы-героини у меня тоже есть. Оба телефона очень, б...ь, конфиденциальны. Не конфиденциальна ссыль на профиль девы https://vk.com/stellaviskonskaya Я завтра весь день в суде, общаться могу, но СМСками. Как обычно, я могу помочь материально, в остальных аспектах я бесполезна. Если у кого-то возникнет порыв состыковать котят и кошку (там тоже могут быть подводные камни), я 0977436552. Отправь СМС на этот номер и получи конфиденциальную и засекреченную инфу о местонахождении кормящей кошки. Пароль - ник на форуме, иначе буду молчать, как русские вояки в Крыму.
    Единственный вариант состыковаться с девушкой у которой котята..если они доживут до утра.

21. Вверх #19080
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Единственный вариант состыковаться с девушкой у которой котята..если они доживут до утра.
    Вот этого я сделать и не смогу, в СМС режиме много не на объясняешь. Но телефон девушки с котятами дам, если понадобится. Это я СМС могу отправить.
    Последний раз редактировалось Feofano; 12.03.2014 в 07:02.

Ответить в теме
Страница 954 из 1588 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права