| ||
НУ да какже, у меня когда начали работать мастера, подготавливать потолок к шпаклеванию, начали снимать так называемые "наплывы" отслаивающиеся части потолка, так вот в коридоре отвалился хороший кусок потолка килограм в 20 и чуть поменьше в зале, так что была видна арматура. Я не знаю на сколько правы рабочие, но они сказали что это изза того что ржавая арматура. Вот так то. При чем это было заметно не повсеместно, ближе к окнам плиты нормальные вполне приличные, а вот в глубь дома уже лили из всякого говна. Одна надежда что дом не развалится![]()
У кого есть телефон сантехника из Радужного? Скиньте в личку,оч надо))))) Спасибо))))
не смог пройти мимо без умиления
интересно, как давно стоит?
давно стоит...мы заметили порядка месяца назад...красотища, детеныш спокойно мимо не проходит )))) всё изучает. РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРУ!!!!!!!!
как пахнет любовь?
Интересно, на долго эта красота? А то всяких хватает. Кусты роз куда-то пропадали уже, 2 штуки.
кто организовал- жильцы себе под окнами.
народ, а кто в курсе, как наши домики по сейсмоустойчивости ?
В доме №6 в первом подъезде какие-то сво.... сломали замок на входной двери компании "Vizit".
Соседи дома №1 поделитесь, пожалуйста, опытом, как установить входные двери в подъезд, таки как у вас? И есть ли у вас на общих балконах (переходах) плитка на полу?
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Кто искал сантехников ЖКС:
Сантехники ЖКС:
Истратов Игорь 097-39-77-896
Горочук Олег 093-312-75-80
Русанжик Дима 098-220-40-21
Литневич Виталий 063-175-15-75
Электрик ЖКС
Сиянко Юра 067-931-27-76
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1670&pp=10&page= 3
Социальные закладки