Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 954 из 1890 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 37786
  1. Вверх #19061
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Наглость - это не второе счастье, это первое счастье!

Наглая до ужаса сестра ласково попросила поискать ее диплом. Дескать, она только утром вспомнила, что ей его сегодня на работе представить надо, и нет времени искать.
    Ну после ремонта и вывоза старой мебельной стенки я все документы по пакетам разложила. Но ведь позавчера сестра наводила шмон уже в новой стенке и куда-то это все задевала.
    Я как крот рылась, повыкидывала чуть не со всех ящиков все, искала.
    Звоню ей - она так лениво: "Найди папку с моими водительскими правами, а уж где-то рядом с ней красная папка с дипломами и сертификатами".

..Прошло полдня...

Нашла Вся такая радостная, подрываюсь и еду к ней на работу отвозить диплом.
    Прихожу, говорю ей: Чтоб ты всралась была здорова!Держи свой диплом!
    Она такая: О, зайка, ты его нашла! А чО ж тогда не сделала для меня ксерокс диплома сразу?)))

Нет, ну это нормально?)))))
    я ее ооочнь люблю, но иногда готова прибить на месте))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

2. Вверх #19062
    Риба золотая
    У тя железные нервы)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #19063
    Любимый автор
    Когда-то, ах, слеза скупая...мы с моим сыночком тоже скупали по очереди Фсе красивое оптом, сначала в Метро. потом в Идеале, Фоззи, на Новом рынке, в Канцкораллах, в крутых магазинах.
    Нас так это единило, прямо целое путешествие, тратили много. потом дома любовались, раскладывали все добро, как клад...
    Прямо плачу. Ночью ложились пораньше - на двери всегда висел фирмячий костюм, белая рубашка, галстук, носочки новые, туфли улетные.

На сегодня положение такое.
    Утром :"Мама, (надеюсь дорогая в уме). Я сегодня иду гулять последний день лета. Завтра мы собираемся гулять 1 сентября, потом ночуем у Н., оттуда уже едем гулять День Города"
    Я :" Ты спрашиваешь или констатируешь ?"
    Сын :" Ну да...спрашиваю...типа"
    Я: "А гимназия ?"
    Сын " ну и в гимназию зайдем"

Через 15 минут: "А, мам, мне нужен дневник...наверное."

А то, что он купил в Зарре и считает школьной формой и то, как он постригся...это инфаркт миокарда - во такой рубец !
    Классная скажет, что лучше бы он ходил с теми патлами...

4. Вверх #19064
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Когда-то, ах, слеза скупая...мы с моим сыночком тоже скупали по очереди Фсе красивое оптом, сначала в Метро. потом в Идеале, Фоззи, на Новом рынке, в Канцкораллах, в крутых магазинах.
    Нас так это единило, прямо целое путешествие, тратили много. потом дома любовались, раскладывали все добро, как клад...
    Прямо плачу. Ночью ложились пораньше - на двери всегда висел фирмячий костюм, белая рубашка, галстук, носочки новые, туфли улетные.

На сегодня положение такое.
    Утром :"Мама, (надеюсь дорогая в уме). Я сегодня иду гулять последний день лета. Завтра мы собираемся гулять 1 сентября, потом ночуем у Н., оттуда уже едем гулять День Города"
    Я :" Ты спрашиваешь или констатируешь ?"
    Сын :" Ну да...спрашиваю...типа"
    Я: "А гимназия ?"
    Сын " ну и в гимназию зайдем"

Через 15 минут: "А, мам, мне нужен дневник...наверное."

А то, что он купил в Зарре и считает школьной формой и то, как он постригся...это инфаркт миокарда - во такой рубец !
    Классная скажет, что лучше бы он ходил с теми патлами...
    Ну и правильно))) А мы завтра тоже быстренько сбегаем в школу, отметимся и на море) Всего то год остался учится, чего уж волноваться)) Сейчас сижу и думаю - ждать сынулю из школы, или сразу после "первого звонка" идти на пляж, а он подтянется позжее? Кстати, дневник он еще не выбрал)) Говорит - да ладно, потом в течении недели, пока расписание утрясется и учебники дадут, все что нужно и докупим))
    Пы Сы
    То что мой сын считает прической, тоже вряд ли обрадует учителей)) Но прикольный хвостик-косичку я срезать точно не дам))) (Представляю реакцию учителей на фразу сына - а мне мама афрокосички не запрещает. Она их сама мне заплела))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #19065
    Постоялец форума Аватар для evachka
    А нам тоже еще один год остался отучиться,правда,сын идет в новую школу,представляю классную руководительницу,когда она увидит новенького с ирокезом и серьгами в ушах...мне самой даже как-то неудобно))хотя сынуле очень хорошо в таком прикиде...))))

6. Вверх #19066
    Не покидает форум
    http://img12.nnm.ru/c/9/1/0/9/493b5a877604ed782de0f4ea0bd.jpg

7. Вверх #19067
    Не покидает форум
    А моя мне говорит, папа купи мне тетрадки, токо без этих дурацких винкс, класс)))

8. Вверх #19068
    Постоялец форума Аватар для evachka
    сегодня в Таврии,уже стояла возле кассы,подошла почти моя очередь и тут я вспомнила,что туалетная бумага домой нужна,за мной женщина с ребенком стояла,я ее вперед пропустила,а сама галопом за бумагой...тут как раз возле этого товара хлопцы молодые чего-то столпились,я их растолкала,подскочила к бумаге и побежала обратно...именно,побежала,т.к. у женщины было мало продуктов,а стоять снова мне не хотелось...потом я представила,как я хватала бумагу и убегала,смех разбирает...)))

9. Вверх #19069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А моя мне говорит, папа купи мне тетрадки, токо без этих дурацких винкс, класс)))
    Быть "гламурными" уже не модно.

10. Вверх #19070
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Хоспадиииии неужели разумный ребенок)))) моя с этими свинксами меня уже достала. везде они!!!! и это при том что я ей не разрешаю смотреть этот мультик. считаю что ничего хорошего для ребятенка в нем нет.
    п.с. я пока еще год релаксирую)) а потом... первый класс
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

11. Вверх #19071
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Ой, какие у всех детки - с косичками, ирокезами)))))) а у меня вечно коса до пояса, была, никакого полета фантазии,никаких тебе афрокосичек))))а жаль)))

а я сейчас шла домой, и на одном из барчиков надпись "1 сентября-работаем с 8:30"

Это что? чтоб детки за начало учебного года отметили алкоголем?))
    или чтоб родители с горя выпили за предстоящие расходы?
    Или чтоб учителя валерьянку могли чем запить в баре - при виде ирокезов и афрокосичек?)))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

12. Вверх #19072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Хоспадиииии неужели разумный ребенок)))) моя с этими свинксами меня уже достала. везде они!!!! и это при том что я ей не разрешаю смотреть этот мультик. считаю что ничего хорошего для ребятенка в нем нет.
    Вечная проблема поколений.
    Дети должны быть в теме современных веяний (винкс, спанч бобы всякие, гарри поттеры и т.д.), а не "ну погодей" и "крокодилов Ген".))))

13. Вверх #19073
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вечная проблема поколений.
    Дети должны быть в теме современных веяний (винкс, спанч бобы всякие, гарри поттеры и т.д.), а не "ну погодей" и "крокодилов Ген".))))
    ну если винкс я еще переживу с корвалолом, то спанча и прочих с никелодиума у нас нет))) учитель во мне сопротивляется)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #19074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Ой, какие у всех детки - с косичками, ирокезами)))))) а у меня вечно коса до пояса, была, никакого полета фантазии,никаких тебе афрокосичек))))а жаль)))
    У меня никогда не было очень длинных волос, хоть я всю жизнь мечтала, пыталась отращивать.
    Но родители были постоянно на работе, заплетать было некому. Ходила вечно распатланой или с убогим хвостом.
    Помню, как-то папа приехал на обед домой (я училась во 2 смену) и я его попросила заплести мне косички. Он затянул мне волосы так, что у меня ни рот, ни глаза не закрывались (как в том анекдоте))))) и весь день голова болела.
    Поэтому в основном были стрижки.
    А в классе 9 мне захотелось налысо. Но полностью не решилась, побрила затылок станком "Бригантина")))) Папа называл меня "лобуряка" и давал подзатыльники)))))))
    Я была очень тяжелым подростком....

15. Вверх #19075
    Риба золотая
    Пацанка!!!)))
    А я всю жизнь с длинными патлами. Два года назад обрезала волосы (были до копчика) и не жалела, ни одного дня. Видимо относила свои косички)))))
    По душевному настрою, чуствую что...чем буду становиться старше, тем короче буду стричься.

16. Вверх #19076
    Риба золотая
    Родители поседели наверное, пока вырастили тебя)))))

17. Вверх #19077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Висят рюкзаки, всего цвета винксы, шминксы, принцесы))) Саша какой тебе рюкзак??7 мне вооон тот с футбольным мячем)) Саня тыж девачка возьми вон себе с принцесами
    папа с принцесами я уже два года отходила, раз нельзя с мячем, тогда воон тот джинсовый, с железной бляхой, он стильный..вообщем взяли тот который в классе 6 носят, кричит что так красиво))

18. Вверх #19078
    Риба золотая
    Ни чё ты ПАПА, в красоте рУкзАков не понИмаШ!!)))))))))

19. Вверх #19079
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    )))))) Я дала возможность своему малому самому выбирать тетрадки и т.п. ( в смысле по рисункам).... но на один альбом с таааакими симпатишными мишками я его всё-таки уболтала))))) а то машинки да машинки.....
    а я купила тетрадки с этими мишками..... теперь не знаю, куда их девать... сын сказал, что его засмеют(((( придется опять ехать в метро за упаковкой тетрадей...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #19080
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да, и кстати, Сашка очень стильненько смотрелась с энтим рюкзачком...

а мы рюкзак сменили на сумку через плечо с Джексоном ( тот , который не собака, а forever!)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 954 из 1890 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права