|
Очень красивые котики у вас!![]()
Мы с Ксеной, со своими якобы жировиками/аллергией, ездили к Владимиру в "Габби" на Глушко, 22а. Он оказался, действительно, хорошим специалистом по сфинксам. Сказал, что покусало ее какое-то насекомое, и через пару дней пройдет. Так и получилось) Он - первый ветеринар, который обратил внимание на глазки. Оказалось, что у нее есть небольшой заворот век, который провоцирует конъюнктивит. Прописал тетрациклиновую мазь, которая, действительно, хорошо помогает - выделений из глазок стало меньше. Спасибо, что посоветовали хорошего специалиста!
![]()
![]()
Вот и чудненько! Мой питомник с этим доктором уже 7 лет, из них 3 года со сфинксами. Рука набита у него)
Моя красотка
Девочки, здравствуйте. Есть такие у которых котики справляют нужду на унитаз?
Вот опять задумалась о том как бы организовать туалетную зону для котов. Вечно рассыпанный наполнитель (подметаю раз 10 в день), А мелкий достаточно нечистоплотный, наступил в испражнения, среди ночи меняла постельное белье и пол мыла... вот задумалась может это выход и я избавлюсь от наполнителя на полу и грязных лапок... может кто приучал и поделитесь опытом и впечатлениями?
А почему не попробуете лоточек с сеткой?
Кстати да-у меня Капитоша, спасибо Танюше, ходит в лоток с сеткой! А лет 10 назад был у меня ориентал-тот ходил в наполнительБ разбрасывал его везде, да еще и оччень любил, извините,не выкакавшись полностью, побежать по квартире с какашкой ,торчащей из попы...приходилось искать потом и находить в неожиданных местах)))
[MOD]
Один из моих покупателей приучил котят ходить на унитаз. Кота научил месяца за два, кошку чуть дольше.
Да-да..... все знакомо... прессованная стружка конечно хороша.. но надоело уже бегать с веником
Девочки, может кто-то сможет/захочет помочь, жалко старичков((((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2628219&p=56048904#post56048904
Аквариумов и рыбок много не бывает)
В сентябре на выставку кто-то собирается?
Зойчик думаю пойдет...
Начала замечать у кота в кале иногда слизь с кровью, крови не много. Глистогонное давала две-три недели назад, так что не думаю что это паразиты. Коту 9 месяцев, кушает Жозера для котят. В общем ведет себя как обычно - бодрый, веселый, аппетит хороший, стул два раза в сутки.
Что это может быть?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Катюш я не знаю... И на выставку хочется, потому что Каменская в Одессу вообще не приезжала кажется никогда. А она эксперт даже не с большой, а с огромной буквы, да еще и заводчик донских сфинксов, породник. Уже честно надоело ходить и слушать бред от людей которые имеют общие понятия о сфинксах. А с другой стороны кошек надо повязать. Вот буду смотреть кто мне и когда запоет, а уже от этого буду отталкиваться.
Социальные закладки