|
Согласна на 100%! akulenok , у меня после вашего сообщения руки дрожать начали и все по новому ...... целый день себя успокаивала, подкинули на вечер печальки
Ипохондрия и транки???вы что?меняйте образ жизни,мысли...(ясное дело что тяжело,все через это прошли)ищите откудо и почему все это возникло...ищите способы расслабиться,получить удовольствие от чего угодно ..можно и нужно пропить травяные чаи,можно что то на травах успокоительное...но не более...
Как же печально и грустно от того что врачам выгодно чтобы мы болели,не лечить людей а наоборот делать из них хроников и постоянных пациентов![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Сколько анаприлина??
Мне зав неврологии еще лет 7 назад сказал что анаприлин вчерашний день и очень снижает пульс и увлекаться им вообще нельзя..мне по скорой четвертину даже давали и все...Не советуйте тут таких дозировок,ведь кто то может и принять
Я вообще после слов того врача выбросила в мусор полную баночку тогда
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
1\4 таблетки. Насчёт вчерашнего не знаю. Я им редко пользуюсь. Просто было верхнее норма , а нижнее с пульсом под 90, трухало. Выпила пол-таблетки, помогло, а то я его тоже избегала. Тоже вышел срок т.к. не пользовалась. Ну ведь и у феназепама в побочках инфаркт. Сколько его в молодости с этими ПА выпила , а сейчас боюсь
я аннаприлина боюсь тоже.Был случай,во время вытащила таблетку изо рта.Еле оклемалась и дома никого...
А я жую анаприлин и пока жива, чего и вам желаю
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
С травяными чаями вы точно не в ту тему зашли.
А вы тоже остро реагируете на пустяки? Например, нарушение вашей зоны комфорта. Неудачи какие-то (не глобальные - а, скажем, по работе или в других сферах применения творческих сил)? Решила вот узнать, или я одна такая. И знаешь, что надо взять себя в руки. А не получается. ПА у меня не бывает. Но состояние все равно мерзкое. Как напряжение, от которого не удается избавиться. И как результат - вскорости возникает стандартная головная боль.
Холодец внутри... Самое неприятное, когда вечером накануне у тебя куча планов, а утром ничего не хочется и неможется. Хотя, ночью, под шум дождя было так сладко спать) вроде и выспалась, а внутри бяка
Здравствуйте, кто нибудь принимал Кораксан для снижения пульса ? Возможно кому-то помогли народные методы мёд, шиповник, пустырник ?
пульс 80-90 можно считать нормальным. Пульс связан с дыханием. Дыхание с настроением. Медитация очень хорошо всё это гармонизирует. Ум похож на обезьяну скачущую с ветки на ветку. Надо её остановить )). Остановите мысли - замедлится дыхание. Замедлите дыхание - снизится пульс. Самое народное из всех народных средств. Ежедневная медитация даёт устойчивый ум на весь день.
Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
У меня так каждое утро на протяжении месяца , просыпаюсь с чувством тревоги всю колотит, как будто что то сейчас произойдёт , начинаю себя успокаивать : я здорова , здорова и все хорошоначинает отпускать ! Как же хочется проснутся утром без тахикардии с нормальным пульсом и в полном спокойствии
![]()
Социальные закладки