Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 954 из 2018 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 40343
  1. Вверх #19061
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Бывал на всяких нью эйдж тренингах, классная тема там поорать, побеситься, поунижать друг друга, подурачится, даже полаять. Здорово снимает напряжение.
    Мне, чтобы снимать моё напряжение, психотерапевт посоветовала идти заниматься боксом)) теперь ищу где заниматься

2. Вверх #19062
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Цитата из новостей:
    "...Также врачи рассказали, что процесс умирания сопровождается повышенной возбудимостью нервной системы, что связано с рефлекторными реакциями тела на окончание жизненных процессов. «Умирающий может пробовать встать с постели, кричать, ощущать болезненные мышечные спазмы, диарею, непроизвольное мочеиспускание, одышку, рвоту», — перечислили специалисты.
    Кроме того, в предсмертном состоянии развивается асфиктический синдром, связанный с дыхательной недостаточностью, при котором ощущается острое удушье. К подобному явлению приводит дефицит кислорода, возникающий в мозге из-за отказывающих легких, — оно также способствует ощущениям паники и страха, хотя и не причиняет физической боли..."

Короче, вылитые ПА
    Акуленок!!!
    Здесь сейчас большая половина читателей,начнет креститься и новый круг по врачам,даже два,два круга на всякий случай.
    Ты что?Такими постами до кондрашки доведешь,особо мнительных))
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

3. Вверх #19063
    Новичок Аватар для евсан
    Согласна на 100%! akulenok , у меня после вашего сообщения руки дрожать начали и все по новому ...... целый день себя успокаивала, подкинули на вечер печальки

4. Вверх #19064
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    и какое при этом лечение ? опять же ад и транки? у меня похожая ситуация))) это смешно, но печально
    Ипохондрия и транки???вы что?меняйте образ жизни,мысли...(ясное дело что тяжело,все через это прошли)ищите откудо и почему все это возникло...ищите способы расслабиться,получить удовольствие от чего угодно ..можно и нужно пропить травяные чаи,можно что то на травах успокоительное...но не более...
    Как же печально и грустно от того что врачам выгодно чтобы мы болели,не лечить людей а наоборот делать из них хроников и постоянных пациентов
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #19065
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Почти у всех ВСД -шников "всё нормально", а как прихватит- ох ах- Скорую вызывать надо. Один из вариантов позвонить в Скорую по телефону: успокоят и совет дадут. Один из вариантов, если сердце куролесит во время приступа и страх 1\ 4 анаприлина + гидазепам. Плохо, что чисто по ВСД трудно найти спецов. Одна кардиолог к психиатру послала, а другой невропатолог сказал, что это гипертония
    Сколько анаприлина??
    Мне зав неврологии еще лет 7 назад сказал что анаприлин вчерашний день и очень снижает пульс и увлекаться им вообще нельзя..мне по скорой четвертину даже давали и все...Не советуйте тут таких дозировок,ведь кто то может и принять
    Я вообще после слов того врача выбросила в мусор полную баночку тогда
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #19066
    User banned
    1\4 таблетки. Насчёт вчерашнего не знаю. Я им редко пользуюсь. Просто было верхнее норма , а нижнее с пульсом под 90, трухало. Выпила пол-таблетки, помогло, а то я его тоже избегала. Тоже вышел срок т.к. не пользовалась. Ну ведь и у феназепама в побочках инфаркт. Сколько его в молодости с этими ПА выпила , а сейчас боюсь

7. Вверх #19067
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    я аннаприлина боюсь тоже.Был случай,во время вытащила таблетку изо рта.Еле оклемалась и дома никого...

8. Вверх #19068
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А я жую анаприлин и пока жива, чего и вам желаю
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #19069
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Как же печально и грустно от того что врачам выгодно чтобы мы болели,не лечить людей а наоборот делать из них хроников и постоянных пациентов
    Ты серьезно????!!!!...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #19070
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ипохондрия и транки???вы что?меняйте образ жизни,мысли...(ясное дело что тяжело,все через это прошли)ищите откудо и почему все это возникло...ищите способы расслабиться,получить удовольствие от чего угодно ..можно и нужно пропить травяные чаи,можно что то на травах успокоительное...но не более...
    С травяными чаями вы точно не в ту тему зашли.

А вы тоже остро реагируете на пустяки? Например, нарушение вашей зоны комфорта. Неудачи какие-то (не глобальные - а, скажем, по работе или в других сферах применения творческих сил)? Решила вот узнать, или я одна такая. И знаешь, что надо взять себя в руки. А не получается. ПА у меня не бывает. Но состояние все равно мерзкое. Как напряжение, от которого не удается избавиться. И как результат - вскорости возникает стандартная головная боль.

11. Вверх #19071
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ипохондрия

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #19072
    Холодец внутри... Самое неприятное, когда вечером накануне у тебя куча планов, а утром ничего не хочется и неможется. Хотя, ночью, под шум дождя было так сладко спать) вроде и выспалась, а внутри бяка

13. Вверх #19073
    Новичок Аватар для евсан
    Здравствуйте, кто нибудь принимал Кораксан для снижения пульса ? Возможно кому-то помогли народные методы мёд, шиповник, пустырник ?

14. Вверх #19074
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ты серьезно????!!!!...
    Думаю да)

15. Вверх #19075
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто нибудь принимал Кораксан для снижения пульса ? Возможно кому-то помогли народные методы мёд, шиповник, пустырник ?
    пульс 80-90 можно считать нормальным. Пульс связан с дыханием. Дыхание с настроением. Медитация очень хорошо всё это гармонизирует. Ум похож на обезьяну скачущую с ветки на ветку. Надо её остановить )). Остановите мысли - замедлится дыхание. Замедлите дыхание - снизится пульс. Самое народное из всех народных средств. Ежедневная медитация даёт устойчивый ум на весь день.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

16. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Посмотрите Кратал, растительный препарат

17. Вверх #19077
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Холодец внутри... Самое неприятное, когда вечером накануне у тебя куча планов, а утром ничего не хочется и неможется. Хотя, ночью, под шум дождя было так сладко спать) вроде и выспалась, а внутри бяка
    У меня так каждое утро на протяжении месяца , просыпаюсь с чувством тревоги всю колотит, как будто что то сейчас произойдёт , начинаю себя успокаивать : я здорова , здорова и все хорошо начинает отпускать ! Как же хочется проснутся утром без тахикардии с нормальным пульсом и в полном спокойствии

18. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    пульс 80-90 можно считать нормальным. Пульс связан с дыханием. Дыхание с настроением. Медитация очень хорошо всё это гармонизирует. Ум похож на обезьяну скачущую с ветки на ветку. Надо её остановить )). Остановите мысли - замедлится дыхание. Замедлите дыхание - снизится пульс. Самое народное из всех народных средств. Ежедневная медитация даёт устойчивый ум на весь день.
    Про медитацию, это вы сейчас зря))

19. Вверх #19079
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Спасибо, обязательно попробую , мне об этом девушка в личных сообщениях писала . После практики отпишусь)

20. Вверх #19080
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Про медитацию, это вы сейчас зря))
    Пост был адресован евсан и пусть она решает.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

Ответить в теме
Страница 954 из 2018 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права