спокойной ночи!!!!!!!!!!
|
спокойной ночи!!!!!!!!!!
..... позову ещё в компанию к Гарику Джонни и Горана с Эмиром.... и эти сны...
Доброй небессонной ночи....
и оч хотелось бы Вагнера Полёт Валькирий,но я ж понимаю)...)
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
расскажу не поверите...но это правда)))
в общем дописала пост в контакте пару минут назад, а мне раз и тут в репу о том...что я как раз пыталась обсудитьПотому укрывает...меня этими сцеплениями с реальностью и я тут перепощу его
""Чудес не бывает"...со вздохом сказал человек, провожая взглядом садящееся солнце...
удаление камеры...стоИт этот человек на берегу...океана, который он не в силах даже зрением объять...океан на одном из материков, на огромном каменном булыжнике под названием Земля...который крутится с сумасшедшей скоростью вокруг невероятных размеров пламенного гиганта...в одной из мириадов систем в спирали галактики Млечный путь.. постоянно расширяющейся вселенной, проявившейся из потенциальной пустоты...
ну да...ну да...конечно...чудес не бывает, откуда им тут взяться вообщееееееееееее? Поймите уже наконец своё реальное чудесное во всех отношениях положение))"
Мы так усложняем себе жизнь...ужас-ужас...
скучаешь? позвони...хочешь - попроси...не хочешь - скажи...вопрос? - ну так задай... ДЕЙСТВИЕ...действие...в мыслях о последствиях мы теряем вообще всяких себя, даже учитывая концептуальную ненужность такой надстройки как Я...всё равно совершенно непонятно...зачем надеяться на то, что тебя слышно\видно..если ты ничего не говоришь)))) Функциональное взаимодействие частиц происходит на разных уровнях...это правда...говорите...всё что вас беспокоит, тем кто вас беспокоит
пс: "это она такая потому что у неё нет никаких проблем"...
и секунды так не думайте))))) мне "НЕ ОТВЕЧАЮТ", а люди которых я люблю, меня тихо ненавидят обычно
)))))))))))))))) но мне ж не надо ничего от них..а вот, что я хочу, я им всё равно скажу...потому что желание моё в том чтобы отдать, а не в том, чтобы получить...отдавайте...это здОрово, не копите...это никак потом невозможно использовать...надо отдать, если есть такое желание, зачем думать о том, как будет воспринято и тп....не надо ничего думать, мы живём в одном миге бесконечности себя...
![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.01.2012 в 00:22.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
напомнилось...
Последний раз редактировалось lykawaja; 04.01.2012 в 01:30.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
немного пооффтоплю)
блин... телек...посмотрела))
Последний раз редактировалось Алиск@; 04.01.2012 в 03:46.
я люблю тебя...клоун... я тебя найду...
Последний раз редактировалось Алиск@; 04.01.2012 в 04:16.
ну и как колыбельная))))
....
у меня потресканные губы...
в смысле..какая разница что я говорю..
не убила бы
а что у нас там противоположное..?..
нет..и этого бы не смогла..
...что делать?
...раслабиться ..похоже...
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) убийцаааааа........я только что чуть своим ржанием не пробудила зомби..онеж..мозгом питаются...проснулись бы и выели мне его..если бы нашли конечно
) НОЧЬЮ..СМЕШНОЕ ПОСТИТЬ НИ-НИ !
))
ВСЁ равно смешнооооооооооооооо...
а слушаю всякую фигню конечно..что под курсор подвернулось))
жаль удалять... тем более, что нравицА
Социальные закладки