|
Собственно, ответ очевиден:
Соответственно, не менее очевиден вывод
классически описанный в известном произведении:
Он не ошибся. Не успели еще замолкнуть раскаты и переливы председательского голоса, как в портале исполкома показались два дюжих сотрудника. Они несли Паниковского. Один держал его за руки, а Другой за ноги.
– Прах покойного, – комментировал Остап, – был вынесен на руках близкими и друзьями.
Сотрудники вытащили третье глупое дитя лейтенанта Шмидта на крыльцо и принялись неторопливо раскачивать. Паниковский молчал, покорно глядя в синее небо.
– После непродолжительной гражданской панихиды... - начал Остап.
В ту же самую минуту сотрудники, придав телу Паниковского достаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу. – ... тело было предано земле, - закончил Бендер. Паниковский шлепнулся на землю, как жаба. Он быстро поднялся и, кренясь набок сильнее прежнего, побежал по Бульвару Молодых Дарований с невероятной быстротой.
детский сад)))
кстати, в воскресенье выезжаю в Одессу опять же, целых два дня будуэта... может у кого-то возникнет желание расказать мне анекдот или попить пива?
![]()
И очень хочется поставить на этой теме точку.
"Текущие политические интересы возобладали над исторической правдой", - заключил президент Польши.
Так эти украрийцы рассуждают по логике своего "героя":
Кто не согласен - тот не украинец.Роман Шухевич: «... ОУН має діяти так, щоб усі хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди прокленуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного у цьому немає...».
Слава українським українцям української України!
тавааарищ не понимает(с)....я не украинец в вашем понимании и мне не нужна ваша Украина....в своей зашоренности вы не видите существование реальной, другой Украины....например не с поражением под Полтавой а славной победой....поэтому мне смешно ваше преклонение перед интриганом и предателем Мазепой....остальное надеюсь уже разжевывать не надо.
Социальные закладки